Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 121 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2414, показано з 921 по 940.

Тема: Счетчик тепла на дом/подъезд. Кто сколько платит за отопление с м2 в домах с тепловыми счетчиками?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

rinzaya - будете платить по счетчику, т.к. он ставится на подъезд и регится в теплосети.
    к-во тепла делят на площадь всех квартир после счетчика и умножают на площадь конкретной квартиры. у вас 50% будет считатся на счетчиковое тепло.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    rinzaya - будете платить по счетчику, т.к. он ставится на подъезд и регится в теплосети.
    к-во тепла делят на площадь всех квартир после счетчика и умножают на площадь конкретной квартиры. у вас 50% будет считатся на счетчиковое тепло.
    Большое Вам спасибо за такой конкретный ответ! Это именно то, что я хотела уточнить

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Большое Вам спасибо за такой конкретный ответ! Это именно то, что я хотела уточнить
    Да, халяву за счет других получите... Деньги будете экономить в любом случае, а совесть у многих давно покоится на кладбище. Можете не платить за счетчик, воровать коврики и почту из ящиков соседей))
    У меня тоже есть парочка таких... Им все должны.

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Да, халяву за счет других получите... Деньги будете экономить в любом случае, а совесть у многих давно покоится на кладбище. Можете не платить за счетчик, воровать коврики и почту из ящиков соседей))
    У меня тоже есть парочка таких... Им все должны.
    О у меня недавно коврик стырили

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
    О у меня недавно коврик стырили
    У меня тоже Новый резиновый с пупырышками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Батареи с большей теплоотдачей - это хорошо. Правда есть нормы для квартиры на количество секций и их теплоотдачу.

А если у каждого в комнате вместо положенных 5-7 секций будет по 20 секций современных батарей, то счетчик насчитает сумму, которая значительно выше нормы.
    Перерыла интернет, изучила документы на квартиру, но так и не нашла норму. 5-7 секций - очень расплывчато, квадратура-то в комнатах разная. И где Вы эти 5-7 секций отыскали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Подскажите контакты фирмы-установщика. Тоже хотим.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Katerinka2009 Переглянути допис
    Подскажите контакты фирмы-установщика. Тоже хотим.
    Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Народ,как только у меня 12-го установят и сдадут-обязательно выложу.
    А до этого рекомендовать не буду .Кто их знает,чо наделают?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

счетчик 30 000 грн стоит.
    хотеть не вредно пройдитесь по подъезду и соберите предварительное мнение
    а потом ищите людей, так как их единицы по городу (грамотных), и ездить на собрание вашего подъезда где калеки будут кричать что они читали в какой то газете шо это плохи и т.д. им не очень и надо.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    а потом ищите людей, так как их единицы по городу (грамотных), и ездить на собрание вашего подъезда где калеки будут кричать что они читали в какой то газете шо это плохи и т.д. им не очень и надо.
    А Вы не допускаете вариант,что уже узнали мнение жильцов?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Цена зависит от диаметра и производителя.Как правило ,советуют ультразвуковые датские.На дом ,да 30 т.,а на подьезд 21-22 т.грн.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Перерыла интернет, изучила документы на квартиру, но так и не нашла норму. 5-7 секций - очень расплывчато, квадратура-то в комнатах разная. И где Вы эти 5-7 секций отыскали?
    Конечно разная. Например, в Хрущевских кухнях по проекту 2-3 секции (в зависимости от квадратуры, способа разводки и этажа). В комнатах по 5 секций. В угловых - чуть больше. Зайдите в квартиру к бедной соседке старушке у которой ничего не меняли - увидите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Конечно разная. Например, в Хрущевских кухнях по проекту 2-3 секции (в зависимости от квадратуры, способа разводки и этажа). В комнатах по 5 секций. В угловых - чуть больше. Зайдите в квартиру к бедной соседке старушке у которой ничего не меняли - увидите.
    Меня этот вопрос интересует с юридической точки зрения. Есть ли такие нормативы по закону?

Дописів
    1 900

Типово

Меня этот вопрос интересует с юридической точки зрения. Есть ли такие нормативы по закону?
    ...ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
    Копать надо в проект Вашего дома, в строительные нормы...
    С какогото перепугу проектан указывал кол-во секций в комнате, а на основании этого сметчик готовил смету....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Мелкий Переглянути допис
    Копать надо в проект Вашего дома, в строительные нормы...
    С какогото перепугу проектан указывал кол-во секций в комнате, а на основании этого сметчик готовил смету....
    В принципе, мне всё равно, с какогото перепугу проектан указывал кол-во секций в комнате, меня больше интересует моя ответственность перед законом, если я это количество соберусь увеличить.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

В принципе, мне всё равно, с какогото перепугу проектан указывал кол-во секций в комнате, меня больше интересует моя ответственность перед законом, если я это количество соберусь увеличить.
    Не беспокойтесь - отвечать не придется даже если вы захотите расстрелять сотню людей из снайперской винтовки с крыши отеля на майдане. В нашей стране беззаконие во всем. Не расстреляют. Максимум, заставят переделать по нормам, но когда это будет - неизвестно.
    Тут некоторые отморозки улицу греют, когда батареи на балконы-лоджии выносят. А потом появляются сообщения, что при счетчике приходится платить больше, чем без счетчика и все равно холодно. Понятно, что если у кого-то на балконе зимой тепло, то у того, кто находится в начале пищевой цепочки (в конце цепочки отопления) - дети мерзнут.
    Вертикальная разводка отопления, когда нет контроля - это беда тех, кто живет на первом этаже. Они и деньги платят, и мерзнут...

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Цена зависит от диаметра и производителя.Как правило ,советуют ультразвуковые датские.На дом ,да 30 т.,а на подьезд 21-22 т.грн.
    Срочно нужны координаты фирмы, которая может восстановить уже стоявший счетчик на доме на 80 квартир.

Ситуация такая - летом сдавали счетчик на проверку и непонятно как, но назад вернулась только одна часть - электронная, а вторая куда то бесследно исчезла.

Сейчас вопрос не в этом.

Как с наименьшими затратами восстановить счетчик на дом, при том, что частично счетчик остался, все разрешения и расчеты были получены и счетчик уже стоял на этом доме.

Поделитесь пожалуйста, контактами, кто может сделать эту работу.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від carodnepr Переглянути допис
    Срочно нужны координаты фирмы, которая может восстановить уже стоявший счетчик на доме на 80 квартир.

Ситуация такая - летом сдавали счетчик на проверку и непонятно как, но назад вернулась только одна часть - электронная, а вторая куда то бесследно исчезла.

Сейчас вопрос не в этом.

Как с наименьшими затратами восстановить счетчик на дом, при том, что частично счетчик остался, все разрешения и расчеты были получены и счетчик уже стоял на этом доме.

Поделитесь пожалуйста, контактами, кто может сделать эту работу.
    Ахрен-е-еть......Это ж как вас угараздило то ,а????
    Кста,в городе уже слухи про вас пошли....Я им реально в начале не поверил.....
    Шо ж за косорукий его сдавал на поверку????

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    если несколько квартир в подъезде деньги на установку не сдали, какие для них последствия? В смысле - потом по счетчику считают все равно на все квартиры или только тем, кто заплатил? А неплательщики будут оплачивать как обычно?

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Будете "на халяву", поставщику теплоносителя пофиг оплатили Вы установку счетчика или нет.
    Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Остался 1 вопрос: КТО считает?
    Если теплосеть - будет как всем (сдал-не сдал по фигу).
    Если свой бухгалтер (ЖСК, ОСМД) - будут считать по полной программе, но с учетом льгот.

Сторінка 47 з 121 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті