| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, как раз, Порошенко - богатый бизнесмен. А Фирташ - олигарх. Потому я и не понимаю закидонов про "зачем стоял Майдан, сменили олигархов на олигархов".
А что нужно было делать с Донбассом? Продолжать упираться рогом и вести военные действия? В действиях Порошенко по Донбассу я вижу попытку принуждения Путина к миру, причем принуждения дипломатической игрой.
Да, к Порошенку много вопросов, согласна. Но другие: или мы уже наблюдали их у руля - спасибо, не надо. Или дилетанты типа Богомолец (хотя она вроде хороший человек и храбрая женщина) - экспериментировать с новыми лицами в роли президента в такое время плохая идея.
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
А де-факто? Объясните, плиз, почему Вы считаете Порошенко олигархом, а Фирташа бизнесменом. Я много читала интересного про связи Фирташа с Путиным (в плане совместного получения доходов от поставок газа) через ETG. Да и залог за Фирташа вносил Анисимов. "Простой бизнесмен"...
Востаннє редагував Madame Butterfly: 08.10.2014 о 14:14
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
Когда приговор левачили Вы были несколько иной точки зрения))
http://youtu.be/5KxuRWPMDnU
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Пастор, чего Вы уцепились за одну мою фразу? Вы прекрасно понимаете, в каком контексте мы говорили. Или так, потрындеть?
Да... Ты смотри как. Вы не путайте мягкое с теплым. То что в этом процессе смешались и политика и право, я лично признавал всегда. И всегда говорил, что политически, это просто замечательно, что подвернулось такое дело, и посадка ЮВТ расчистит поле и даст возможность появления новых лиц в политике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks