| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я помню шаурму по 2,50 грн...............
расскажу про мой итальянский офис:
нас 6 ребят и 4 девушки в возрасте 22-28 лет,
офис в исторической "богатой" части города
ВСЕ приносят еду из дома, не потому что дорого где-нибудь поесть, а потому что домашняя еда это полезно.
Для сравнения пицца с доставкой стоит 3-4 евро, огромный салат (помидоры, тунец, кукуруза, салатные листья и т.д. на выбор) 5 евро, горячая паста от 3 евро.
Средняя зарплата в моем офисе 1000 евро.
На работе есть холодильник и две электропечки, кофейная машина, одноразовая посуда и баллон питьевой воды.
И это обычный порядок для офиса компаниии, заботящейся о своих сотрудниках.
Я была в офисе Гугл в Милане. У них своя огромная кухня: напитки, печенье, конфеты в любое время дня подходи - бери. Плюс у них есть комната отдыха с бильярдом и диванами.
по теме: нашей семье стоит дороже поесть в МакДональдсе, чем в пиццерии или китайском ресторане, ходим туда только потому что ребенок тянет из-за игрушек.
www.moda-italy.ru
Известная итальянская марка "Багателле" приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов и оптовых закупщиков эксклюзивной женской одежды из Италии.
Если бы я жил в Неаполе то тоже ел бы домашнюю еду (ONLY)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Как можно вобще там питаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks