Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2903, показано з 1 по 20.

Тема: Помощь раненым АТО на Погребняка 16

Комбінований перегляд

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Katerinka2009 Переглянути допис
    Ужин в больнице по расписанию всегдав 18,00. Подавать его раньше- это личная инициатива сотрудников столовой. Это вопрос не к организаторам. Лучше приходить к 17.00-17.30.
    "Вообще-то у меня сорок второй размер обуви, но мне так хорошо в сорок третьем, что я всегда беру сорок четвертый. Поэтому дайте мне сорок пятый, и побольше" (с)

Шикарная подача информации. Из всей темы можно почерпнуть следующее:

- Покормите ребят! В шесть!
    - Они уже в шесть были не голодные. Можно точнее?
    - Ну что вы, на бронепоезде?? Их бабушка раньше кормит! И вообще ,им только витаминки нужны, чего вы с борщом таскаетесь! Лучше сапог купите им!
    - Где, каких, куда сбор, дайте телефон?
    - Вообще странные - не надо мне звонить! И сбором я заниматься не буду! Кто хотел - тот уже помог!

HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    "Вообще-то у меня сорок второй размер обуви, но мне так хорошо в сорок третьем, что я всегда беру сорок четвертый. Поэтому дайте мне сорок пятый, и побольше" (с)

Шикарная подача информации. Из всей темы можно почерпнуть следующее:

- Покормите ребят! В шесть!
    - Они уже в шесть были не голодные. Можно точнее?
    - Ну что вы, на бронепоезде?? Их бабушка раньше кормит! И вообще ,им только витаминки нужны, чего вы с борщом таскаетесь! Лучше сапог купите им!
    - Где, каких, куда сбор, дайте телефон?
    - Вообще странные - не надо мне звонить! И сбором я заниматься не буду! Кто хотел - тот уже помог!

меня уже каматозит от информации))))!!!! относительно сапожек, поскольку у организатора уже есть на определенное количество пар деньги, то деньги нужно кинуть ей на карту!!!! КАТЕРИНКА2009 давайте раз так сработаем, а потом посмотрим! Поверьте никто вас не обвинит ни в чем! Относительно кормления, уважаемые советчики в теме, тут не высмеивать надо, а подсказать! Посему завтра на раздаче обуви нужно все четко выяснить у ребят! Ну никто не контролирует время, мне когда удобно тогда и бегу на столик выкладываю и оставляю, так что не ограничим мы тех кто может в свое время, согласна ипро витаминки, но поверьте никто из них еще ни разу не отказывался от смачного бутера с котлетосом домашним!!!!
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    меня уже каматозит от информации))))!!!! относительно сапожек, поскольку у организатора уже есть на определенное количество пар деньги, то деньги нужно кинуть ей на карту!!!! КАТЕРИНКА2009 давайте раз так сработаем, а потом посмотрим! Поверьте никто вас не обвинит ни в чем! Относительно кормления, уважаемые советчики в теме, тут не высмеивать надо, а подсказать! Посему завтра на раздаче обуви нужно все четко выяснить у ребят! Ну никто не контролирует время, мне когда удобно тогда и бегу на столик выкладываю и оставляю, так что не ограничим мы тех кто может в свое время, согласна ипро витаминки, но поверьте никто из них еще ни разу не отказывался от смачного бутера с котлетосом домашним!!!!
    Высмеивать мы начали после того ,как несколько раз в корректной форме указали - у вас неправильное время, и получили ответы в стиле "я не я и хата не моя".
    А вот я предпочитаю ,например, приходить к назначенному времени, потому что если мне не поставить в графике отметку - свободное время никогда и не наступит.
    И когда прошу четкой организации, так как в виду ограниченности времени предпочитаю быть исполнителем, мне отвечают - иди и сама все сделай, если хочешь помочь, то мне это, как минимум, непонятно.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Носки махровые уже приехали. Спасибо всем, кто помогал!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Отвези ребятам сапоги, носки. Из актуальных потребностей. 1 обогреватель на 7 этаж в уговую палату. Там холоднее всего. И кто-то говорил, что знакомые могут отдать бойлер. Бойлер на цокольном этаже, один на всех

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті