ой какая бритва красивая,
я тоже такую хочу,
зачем правда, не знаю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой какая бритва красивая,
я тоже такую хочу,
зачем правда, не знаю![]()
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
ага, видимо ентого эксперта, нам Клема на хвосте привела.
а вы в чем эксперт? почти?
бритва, красивая, да.
сколько глоток она перерезала, интересно???
а вообще, у меня личная непруха со вчерашнего вечера (((
Я ж начала смотреть историческийсериал
"Аббатство Даунтон"....
как обычно - под труселя... глажу - смотрю, уже неделю...
вчера из-за спины гомеричесий хохот :
"ты послушай только, что ты смотришь"
ёлки-двадцать, и правда, исторический сериал медленно перерос в "Просто Марию"...
я и не заметила.... теперь печалюсь...
Конечно согласен. Целиком и полностью. А что ? Вы желаете эту тихую гавань политикой обговнять ? )) Полагаете, окромя вас, здесь это кому-нибудь ещё интересно ?
Можем предыдущий тезис объединить еще с одним
...российская депутатка Мизулина предлагает россиянкам рожать от Путина...Суть моего предложения проста, - заявляет председатель парламентской комиссии по делам женщин, детей и семьи, доктор юридических наук Елена Борисовна Мизулина, - каждая гражданка России сможет получить по почте генетический материал Президента, забеременеть от него и родить ребенка. Такие матери будут получать специальное пособие от государства. Рожденные таким образом дети будут воспитываться в специальных учреждениях, типа суворовских училищ, в духе преданности Родине и лично Президенту. Затем их них будет формироваться военная и политическая элита страны. Гражданки других стран смогут получить генетический материал Президента за определенную плату, а родившихся детей отправлять на воспитание в Россию. Данная мера послужит увеличению рождаемости и воспитанию населения в духе патриотизма.
нет, обговнять не желаю, но Вы же в общие тоже не пойдёте....
там же... как это было в первоисточнике? счас....
А Вы, пока, аргументируйте своё заключение, сильвупле.
а вообще, передумала, Вы правы, Не-Коля....
у Ciрка очi для желающих всегда найдутся...
а у меня в жизни есть вещи поприятнее общения с Вами.
Ну и стоило ли так взволнованно-глубоко дышать - чтобы так скоропостижно сдуться ? ))
Мамо, ви б рибу їли ? (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks