Могу и со своей стороны рассказать вам отзыв! В 2007 году случилась травма у моего мужа на ноге и как потом выяснилось раздробилась пятка.В 11 часов вечера я привезла его в Мед сан часть с острой болью,сразу же мне вручили список медикаментов,которые нужно купить,чтобы загипсовать ногу.Пока я бегала по аптекам муж сидел терпел эту адскую боль и никто ничего не делал ему пока я не принесу все по списку.Далее,пока мужу делали снимок и накладывали гипс меня отправили к врачу в отделение(сейчас уже и не помню фамилию) и тот попросил внести добровольно 100 грн (на то время)в фонд отделения,на что я таки высказала возмущение,что я благодарный человек,но за что я должна платить,если вы человеку не сделали даже обезбаливающий укол пока я бегала по аптекам и собирала по списку медикаменты за свой счет? Вообщем вынуждена была отдать эти 100 рублев. Сказали,что на всю жизнь теперь будет хромать,но можно сделать операцию,но гарантии никакой нет,что хромоты не будет.Так зачем тогда предлагать такую операцию?Чуть позже нас ждал сюрприз,муж жаловался постоянно на боль в районе мизинца,повезла в 7ю гор больницу,там хирург разрезал гипс и оказалось что у мужа мизинец на ноге непонятным образом стоял вверхкак можно было так наложить гипс,чтобы мизинец торчал вверх?
Вообщем да медицина у нас на высшем уровне!
Bookmarks