| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так позвоните на горячую линию варуса, скажите в каком магазине купили и пусть хоть уберут силётку с глистами с витрины
я недавно кукурузные палочки купила варусовские, дома открыла-вонище ппц старым прелым маслом...дело было вечером,тоже не было желания возвращаться в магаз, утром не поленилась,пошла,позвала администратора,дала понюхать эти палочки, через 20мин все палочки убрали с витрины
Не переживайте, пожалуйста. Я когда-то задалась целью узнать, можно ли заразиться глистами, если есть селедку - нет, нельзя заразиться, теперь ем спокойно. Мою, конечно. Селедка хранится при очень низкой температуре довольно продолжительное время, все паразиты там погибают при -18 за 2 суток, а дистрибьюторы рыбу несколько месяцев хранят. Я сама была на складах Айсберга, там очень холодно и температурный режим выдерживается. Я покупаю всегда свежемороженую, солю дома, и она самая вкусная . А магазинная соленая мне пахнет несвежим.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Т.е. если нельзя заразиться, то можно спокойно хрумать с глистами - выйдут естественным путем?
ломай систему - воруй цыган
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Эээ. Т.е. чисто эстетисеский вопрос вас не волнует?
ломай систему - воруй цыган
Я чёт не пойму, как может в солёной морской рыбе жить глист? Чи то какие-то особые глистяки? Чи то мож уже при переработке заводятся?
Я вот в толк ну никак не могу взять - вы ето серьёзно сказали?))))))))))))))
Боже, какой интересный разговор дамы начали на ночь глядя.
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Ёлки-палки, без глистов - ну никуда)))) Я теперь селедки хочу....Сильно!
я всегда чищу селедку и очень внимательна, раньше не видела. но когда их полное брюхо, как ее потом можно есть? буээээ
Мы страшные селедкоеды, но куча глистов ни разу еще не попадалась, берем в рыбных ларьках, в гастрономе около дома недавно вкуснючую обнаружила. В остальном, наверное если бы совсем куча кучная была, то тоже выбросила рыбу, если немного то в чем проблема, все равно брюшко чистится, можно вымыть еще для надежности, а в костях и рыбной плоти ничего нет.
Ням-ням.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
а тут как обычно)))
мы экономим воду, газ, электроэнергию... пока получается и видны результаты... А еще... мы не настолько богатые, чтобы покупать дешевое![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks