Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нее...я просто помню, Олег где-то обмолвился, что готов схлестнуться с тобой в юридической битве. Но так как ты - злой и цепкий, а олег - романтик, то надо романтиков оберегать. их и так мало осталось после ато.
Влад а шо по теме? Здесь нет людей, которые не в своем уме и будут щаз интересоваться недвижимостью. Бабло и нервы все ценят сейчас болшье, чем бетонометры. Тем более активные участники этой темы, как раз жилищных проблем и не имеют. Я вона ваще как олег-аренда почти, аж две хатынки сдаю.
Маеток достался как прибыль с одной сделки...
когда мне надоели обоссаные подьезды и соседи с недержанием воды, то с одной сделки я прибыль не реинвестировал в бизнес, а потратил на себя...Вот так и достался))
Мерсик - это игрушка. Это бесконечный конструктор для больших мальчиков.
Мозги...Мозги не на конец, а для пользования во благо.
Это олег_оренда уже на конец должен повязать твою ленточку ))
Дамский угодник буквами на оГороде...))
я поняла. Ну что ж ....Обель, всё правильно. Мне тоже вышеописанное надоело до чертиков. (ну разве что в подъезде не ссут ,но курят) Тоже очень очень очень хочу дом...но пока дельного и недорого нету. Плюс Леночке нужен супер стабильный и качественный инет и по возможности не один провайдер, иначе придется жить на з.п. мужа...
На конец вязали вроде не ленточки ,а платки...ну это не суть важно. Ну и что ,что угодник - это - не порок..
С тех пор обмельчали дамские угодники...местами обмельчали )) вот олег_оренда просить ленточку...
Если шо, то у меня оптика от Веги. Без проблем альтернатива 3Г - Интертелеком или ПиплНет
Глупые нарды??? первый раз слышу.
Материальные блага вам будут - 100 грн Мише-электрику, и тебе ...сколько там напишете))
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
жжоте господа
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks