Strv, если бы на ноги ботильоны на шпильке- я бы юбку одела,это ота ,шо Вы мимо пробегая схватили где-то на Победе?ниже колен?
мне с брюками скучно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Strv, если бы на ноги ботильоны на шпильке- я бы юбку одела,это ота ,шо Вы мимо пробегая схватили где-то на Победе?ниже колен?
мне с брюками скучно![]()
а меня strv своим "марина-стайл" надыхнула и я внезапно решила, что мне нужно пальто новое и я пошлаМда, офу, ой офигела я, кончено, от цен (давно не интересовалась), но зато получилось целое аналитическое исследование рынка пальто. Значится так, если рыться по старым коллекциям и покупать плащи а-ля тренчи, но почему-то все размеров маленьких - то можно выцепить и за 400-600 грн., но не "кэмэл" классик, а цветное, в основном. Пальто демисезонное - зависит от страны производителя или ткани. Наши отечественные, я смотрела в инете, от 1 500 (коротенькие )до 2 300 длинные (Оранж кэт). Магазина, кстати, на прежнем месте нет, я хотела зайти в него. Остальные- Турция от 4 и дальше, Италия - очень облегченные и помпезные, как набивная ткань (подозреваю, что это, так называемые летнии пальто), соотвественно тоже от 4000 и дальше можно глаза закрыть. И это, мне пояснили, еще по старому курсу доллара. Утепленные я вобще не щупала и на ценники не смотрела, потому как все было понятно, да и как только цвет привлекательный, так сразу и цена "замечательная".
вообщем показываю, я как сторонник неубиваемой классики не удержалась. Цвет не сильно правдиво отображен, он "морской синий", темный, как темный деним. Это - полушерсть. Оказалось, что фасон - Гуччи 2014, я его потом в инете нашла
Вот теперь оторвусь с шейными платками, шарфиками, снудами и что там еще можно прицепить.
![]()
кстати! расскажу вам про коняку)))
за две недели использования ни разу не возникло желания посркабиться. хотя раньше раз в 3 дня - как закон)
не пойму от чего такой эффект, она не жесткая.
в общем мне нра) можно даже без умывальных пенок
ломай систему - воруй цыган
лемурчик, мне нравится) немного скучноват вроде, но с платками/снудами должно быть отлично)
а с какой обувью будете носить?
ломай систему - воруй цыган
Lemurchik, пальто - супер! Еще бы на Вас в нем посмотреть.
Только я так и не поняла где Вы его купили? Ну и во что обошлось, если не секрет?
Lemurchik, классное пальто!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а вы пробовали Райкер или Ара ? или еще аналогичных немцев?
у них обувь ортопедическая, и почти вся из искуственных материалов,
я в зимних сапогах хожу- как в вязанных носках, вообще нигде ничего не жмет, даже подошва не ощущается,
но и вид соответствующий. каблуками тут и не пахнет))
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
да какая есть, пока температурный режим позволит носить такое пальто. Сегодня в лоферах коричнево-рыжих, но у меня косынка на шее; ягуары черно-белые фэнтази и нечто там рыжее на синем фоне, абстрация какая-то, которая без дела лежала. Ботильоны есть, но те что повыше и поэффектней - облом носить из-за неудобности. А скучновато - это классика, я её теперь "крутить-вертеть" буду. Есть куда и броши цеплять и воротники-стойки вытаскивать и т.д. Я отсутствие воротника катастрофически люблю на жакетах а-ля Шанель. А здесь типа жакет, только длинный, причем спокойно под него жакет обычный оденется. Цвет, жалко не отобразился, он очень насыщенный, но не яркий синий.
не секрет - магазин Пальто по пр. Кирова, цена - половина тех, что я назвала, оно оставалось в одном размере этого цвета. Есть еще бежево-ээээрозоватые, типа чайной розы, наверное цвет, о котором говорили пепельно-розовый.
Для гурманов - дальше есть магазин Хит (мой любимый), там есть Максмара, зеленая офигенная, цвет редкий, цена как я приводила выше. Правда я не спросила, есть ли другие размеры, видела маленький. И вообще в Хите распродажа.
Лемурчик,классное пальто!
цвет отличные,рукава няшные.
мне сразу представился платок на голове и красная помада на губах
такие ассоциации
http://intertop.ua/female/172754.html
И ТАКИЕ?
мне очень комфортно зимой.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks