Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 370 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    девочки, где с реб можно отдохнуть? ну там поехать куда-то или какие-то спа предоставляют услугу - "мы поиграем с вашим детём пока вы на массаже"? или хоть что-то.
    мой мозг кипит и просит отдх, хоть на пару часов(( оставить Марусю не могу, вот ищу варианты отдыха С ребёнком.
    Может у кого-то есть идеи?
    топольская форумовка)))))!!!!!! хоть где

только мы тоже с температурой... наблюдаю за дитем, вообще никаких симптомов кроме темпы и поноса... обзвонила врачей - все говорят зубы....
    ну 2 уже показались, наверное 3-ий..

сидим с мужем вдвоем, за игрухами к сожелению не поехали(((((( сама хочу оччень их забрать уже..

тут кто-то спрашивал за помощь... ну из заказавших бэбиплюс, может если на машине есть и это удобно, то можем вместе забрать (на гагарина) и в центр отвезти... у нас машина только у свекра, но он постоянно на работе... а у нас 59 кг)))))
    там и раздадим и зафорумовим с желающими))))
    только не знаю когда... дите оставить не могу, т.к. ест постоянно, мужа отпустить тоже не вариант - я пока не поднимаю Андрюху из-за спины...(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

!!! отличная идея!!!!!!
    Только хотела написать.
    Есть 100%.
    Моя подруга пользуется такой няней.
    И в объявлениях видела предлагались услуги таких нянь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Только хотела написать.
    Есть 100%.
    Моя подруга пользуется такой няней.
    И в объявлениях видела предлагались услуги таких нянь.
    А младенцнв такие няни берут???

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Кать, а какой склад на гагарина? номер?

ого у вас зубья пачками пошли)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А младенцнв такие няни берут???
    полазила в инете - дофига нянь в Днепре, малых берут любого возраста.
    Только чужой тёте оставлять свою лялечку.... кароче я сразу такая ДА вот что мне надо! а сейчас фоток насмотрелась. анкет начиталась... кароче передумала))

Лена кошеня, ого ты крутая))))

Катя, так а где мы тут на тополе соберёмся? на улице?(( бррррр
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Следующее лунное затмение произойдет 8 октября 2014 года в 13:51 (Киев, Украина) или в 10:55 по UTC. Это будет также полное затмение луны и его продолжительность составит 3 часа и 29 минут.

может на деток оно влиять?

Дописів
    5 475

Типово

А мы во всю гулим и маме улыбаемся!
    Сегодня первый раз ее на коврик выложила, понравилось)))

Старший седня говорит, "мама, а когда мы уже на море поедем, зима ж скоро"....Блин, так надеется еще ребенок на море попасть, так хочется его как то взбодрить....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Кать, а какой склад на гагарина? номер?

ого у вас зубья пачками пошли)))
    Гагарина 112а, новая почта (это типа грузовое отделение, в центре до 30 кг было)

Та зубы даа, первый уже вообще острый такой и хорошо чувствуется очень, второй немного совсем...
    Ну врач сказала что на зубы такая реакция... Т.к больше никаких симптомов... Может это на 2-ой..

Балорма, ну не улица так точно... Можно подумать че у нас с кафе..

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, спасибо за поздравления нашему полуимениннику . Отчёт постараюсь завтра после поликлиники. От нас отдельный привет однодатникам Евгению и Юстину.
    КатринЗетта и все-все девочки, здоровья вам и деткам!
    Пушинка, я тебе на счёт завтра чуть позже в ВК отпишусь.

Ночью у нас такие непонятки были, что я в задумчивости. Кирюшик постоянно просыпался, несколько раз рыдал во сне. Беру на руки - успокаивается. И так по кругу. И что это такое?
    Невролог придёт на дом. Вызвали Петрова, тот что из Вашего доктора. По цене было одинаково, что туда ехать, что вызвать. Придёт через час, а я Кирюху только уложила блиииин.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Ташка!!!!! У вас же сегодня супер-дата!!!!! С полугодовасием вас!!!!!
    Кирюшке расти здоровым, довольным и по ночам хорошо спать))))
    будете отмечать?)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления нашему полуимениннику . Отчёт постараюсь завтра после поликлиники. От нас отдельный привет однодатникам Евгению и Юстину.
    КатринЗетта и все-все девочки, здоровья вам и деткам!
    Пушинка, я тебе на счёт завтра чуть позже в ВК отпишусь.

Ночью у нас такие непонятки были, что я в задумчивости. Кирюшик постоянно просыпался, несколько раз рыдал во сне. Беру на руки - успокаивается. И так по кругу. И что это такое?
    Невролог придёт на дом. Вызвали Петрова, тот что из Вашего доктора. По цене было одинаково, что туда ехать, что вызвать. Придёт через час, а я Кирюху только уложила блиииин.
    ну так Кирюха через час не проснется разве?

расскажи потом че да как у вас

я пока списую все на затмение лунное

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    конечно идти на прогулку.Просто оденься потеплее. Там хорошая погода, соллнышко.
    Я все-таки профилонила прогулку Если бы не ветер, решилась бы на более короткую. А так мы по 3 часа гулять привыкли. Коляску с 5-го этажа без лифта целое дело спустить/поднять (я после КС, зову родителей помогать). Не захотела ненадолго выходить, а после длинной точно бы слегла. В общем кроха гуляет сейчас на балконе, старшенький остался без прогулки правда (( а я сижу чаи пью, вроде немного полегче уже стало

tati_, спасибо за инфу по БЦЖ! Попробуем записаться на Южную. Я вот думаю, мы на 17-е кристины запланировали, а если прививку предложат на 13-е, стоит ли записываться на этот день или уже лучше после кристин?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ташка!!!!! У вас же сегодня супер-дата!!!!! С полугодовасием вас!!!!!
    Кирюшке расти здоровым, довольным и по ночам хорошо спать))))
    будете отмечать?)
    Спасибо, пожелания все в точку ) А если по ночам будет спать, то это ж будет золотой ребёночек.
    Отмечать собирались, но я так мало спала сегодня, потому перенесем, наверное. Хотя от тортика бы я не отказалась

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ну так Кирюха через час не проснется разве?

расскажи потом че да как у вас

я пока списую все на затмение лунное
    Ага, надеялась что поспит нормально. Но пока это сообщение писала, он уже 2 раза просыпался с плачем .
    Интересно, если скажу неврологу про затмение, скажет что я странная или нет? )

Дописів
    4 693

Типово

Всем быстрые приветы!

Сладкого Жукера Кирюшу - с полуднюхой! Будь здоровым, умным и красивым мальчиком (есть ведь в кого )

Кастрюльчик, полнолуние на деток очень даже может влиять! Нас невролог всегда спрашивает, хорошо ли спали на полнолуние, хорошо ли себя вели (если что, велит принимать лекарствочко).

Девочки, как вы работаете с малявками? В смысле, как у вас хватает физических и душевных сил? Я не могу осилить все то, что хочу Если сходила с Максом в бассейн, уже полдня нет и нужно отдохнуть после обеда. Если не в бассейн, то утром гулять - опять устала Короче, в первой половине дня устаю от всякой ерунды, а потом после обеда с Максом хочу спать. А вечером хочу телик смотреть, форум читать А так хотелось быть супер-мамой, и малыша растить, и делом заниматься На форуме почитаю, девочки реально работают , нужно брать себя в руки.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

девочки, привет!
    болеющим выздоравливать!
    деток с мини датками!

навожу шмон в квартире.
    Отдам:
    Пластиковый слюнявчик (с карманом)
    Один клеенчатый слюнявчик
    Один тканный (внутри клеенка)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем быстрые приветы!

Сладкого Жукера Кирюшу - с полуднюхой! Будь здоровым, умным и красивым мальчиком (есть ведь в кого )

Кастрюльчик, полнолуние на деток очень даже может влиять! Нас невролог всегда спрашивает, хорошо ли спали на полнолуние, хорошо ли себя вели (если что, велит принимать лекарствочко).

Девочки, как вы работаете с малявками? В смысле, как у вас хватает физических и душевных сил? Я не могу осилить все то, что хочу Если сходила с Максом в бассейн, уже полдня нет и нужно отдохнуть после обеда. Если не в бассейн, то утром гулять - опять устала Короче, в первой половине дня устаю от всякой ерунды, а потом после обеда с Максом хочу спать. А вечером хочу телик смотреть, форум читать А так хотелось быть супер-мамой, и малыша растить, и делом заниматься На форуме почитаю, девочки реально работают , нужно брать себя в руки.
    Прочитала выделенное нашему папе, согласился, сказал - в него
    Тоже удивляюсь как девочки работают. Я уже неделю не могу помыть-заморозить 2 кг перца. Всё как ты пишешь: сил нет то физических, то моральных. Или я лентяйка. В общем, что-то из этого списка )

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Наташ, у нас так было!!!!!!!!!!! Невролог ничё мне не сказала ( ну как обычно лёгкие массажики, ванночки с травками и бла-бла-бла), кароче само прошло.

Марус сегодня чёта орёть-поёть-воет! песни народов мира)) и общается с приведениями)))))) вот как кошаки с тенью играют, так и Мусёныш что-то там сама себе бурчит, потом пищит, с потолком общается))) такого раньше не замечала.... надеюсь это нормально))

а ещё орёт заливается переходя на ультразвук!! кто-то ещё так делает?
    Востаннє редагував balorma: 07.10.2014 о 13:52
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    38 197

Типово

Наташ, у нас так было!!!!!!!!!!! Невролог ничё мне не сказала ( ну как обычно лёгкие массажики, ванночки с травками и бла-бла-бла), кароче само прошло.

Марус сегодня чёта орёть-поёть-воет! песни народов мира)) и общается с приведениями)))))) вот как кошаки с тенью играют, так и Мусёныш что-то там сама себе бурчит, потом пищит, с потолком общается))) такого раньше не замечала.... надеюсь это нормально))
    Точно, в травках то мы ещё и не купали
    Кирюха в детстве своём, так сказать , улыбался непонятно кому в пустоте, сейчас уже не замечаю. Хотя на улице иногда бывает, разговариваю с ним, но как будто и не слышит, смотрит по сторонам и улыыыбка на всё лицо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

У нас такая же история всю ночь на руках провели, я думала єто животик болит (может что то не то сьела). А теперь читаю мы такие не одни.
    Девочки подскажите какие то капли или что то от коликов. На первой страничке не увидела.
    Первый раз читаю эту темку еще не очень ориентируюсь. примите нас в свой коллектив карапузиков
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    У нас такая же история всю ночь на руках провели, я думала єто животик болит (может что то не то сьела). А теперь читаю мы такие не одни.
    Девочки подскажите какие то капли или что то от коликов. На первой страничке не увидела.
    Первый раз читаю эту темку еще не очень ориентируюсь. примите нас в свой коллектив карапузиков
    добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 166 з 370 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті