Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бысто... очень быстро ушло Лето со своим теплом, цветами и зеленью... со своим теплым песочком и брызгами моря...
За окном царит Осень со своими яркими красками, шуршанием листвы и тонким, еле слышным запахом дыма...
И скоро... очень скоро, своими белыми снежинками, апельсинами, запахом ели, яркими огоньками и волшебными праздниками к нам в окошко постучиться Зима)))
Готовимся втретить новогодние праздники красиво!!!
Принимаю заказы на вышитые новогодние сапожки!!!
Вышью для Вас именно тот сапожек, который Вам больше всего понравился!!!!
Спешите!!! Времени осталось не так много))))
![]()
Катя, я получила свою заготовку, большое спасибо. Не зря я ее ждала, очень она мне понравилась. И за подбор бисера спасибо
...
А есть заготовки на девочку 2 года ( мне желательно с маками, или Анютыными глазками, вообщем по ярче)
Спасибо Екатерине за красивую и качественную работу, творческий подход и компетентную консультацию! Заказывала пояс для свадебного платья, результат по красоте и аккуратности изготовления превзошел все ожидания!
![]()
Здравствуйте, Катюша. Уже неделю сижу на Вашем форуме. Вся обвосхищалась, а потом решила и сама попробовать. Очень понравилась вышиванка для девочки пост 519. Соорентируйте, пожалуйста с ценой заготовки на домотканном полотне и с подбором бисера. И посоветуйте платье для девочки-подростка. Спасибо, жду.
Добрый день!
Цена, ориентировочная, заготовка(детская домотканая пост 519 на 9-12лет) + бисер - 420-450грн.
Но, заказы пока не делаю, производитель цену постоянно меняет и с доставкой задерживает. заказываю по одной цене, а пока приходит, оплачиваю по другой.
Платье с подслнухами может быть и ярче, это только заготовка, а подобрать цвет может и ярче. Эта заготовка большего размера (относительно первой)
Цена 520-550грн
Поярче может быть в таком исполнении
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Но для девочки-подростка я бы посоветовала что-то такое.
Это платье может быть с длинным рукавом и с красными цветами.
А как такое сделать с длинным рукавом? И какие отрезы ткани на вышивку на плече? Низ мне нравится, а верхбольше хочется симметричный. Возможен ли вариант с узором по двум плечам? И на каком полотне? Хотелось бы - домотканное.
И еще слышала что у ТМ Барвиста вишиванка пропечатка бледная и очень тяжело вышивается. На сколько это правда?
Востаннє редагував Yioula2009: 10.10.2014 о 14:39
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks