Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 44 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344 ОстанняОстання
Всього знайдено 866, показано з 701 по 720.

Тема: ВЫШИВАНКИ-сорочки,платья,пояса,сумки,клатчи( ткань с нанесенным рисунком под вышивку ), бисер,нитки

Дописів
    1 298

Типово

Дописів
    1 298

Типово

Бысто... очень быстро ушло Лето со своим теплом, цветами и зеленью... со своим теплым песочком и брызгами моря...
    За окном царит Осень со своими яркими красками, шуршанием листвы и тонким, еле слышным запахом дыма...
    И скоро... очень скоро, своими белыми снежинками, апельсинами, запахом ели, яркими огоньками и волшебными праздниками к нам в окошко постучиться Зима)))
    Готовимся втретить новогодние праздники красиво!!!
    Принимаю заказы на вышитые новогодние сапожки!!!
    Вышью для Вас именно тот сапожек, который Вам больше всего понравился!!!!
    Спешите!!! Времени осталось не так много))))

Дописів
    8

Типово

Катя, я получила свою заготовку, большое спасибо. Не зря я ее ждала, очень она мне понравилась. И за подбор бисера спасибо

Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Наташа2014 Переглянути допис
    Катя, я получила свою заготовку, большое спасибо. Не зря я ее ждала, очень она мне понравилась. И за подбор бисера спасибо
    Пожалуйста)))) Рада что Вам понравилось! С Вас фото вышитой работой (или же процесса вышивки) ))) интересно как получится)))
    Мне тоже она очень понравилась, хотя на фото была совсем не такая))))

Типово

Цитата Допис від К@тюш@ Переглянути допис
    Бысто... очень быстро ушло Лето со своим теплом, цветами и зеленью... со своим теплым песочком и брызгами моря...
    За окном царит Осень со своими яркими красками, шуршанием листвы и тонким, еле слышным запахом дыма...
    И скоро... очень скоро, своими белыми снежинками, апельсинами, запахом ели, яркими огоньками и волшебными праздниками к нам в окошко постучиться Зима)))
    Готовимся втретить новогодние праздники красиво!!!
    Принимаю заказы на вышитые новогодние сапожки!!!
    Вышью для Вас именно тот сапожек, который Вам больше всего понравился!!!!
    Спешите!!! Времени осталось не так много))))

Какая красота!!А можно узнать сколько стоят сами заготовки этих сапожек?Они уже пошиты?Есть фото уже вышитых,глянуть?

Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від СветланаНик Переглянути допис
    Какая красота!!А можно узнать сколько стоят сами заготовки этих сапожек?Они уже пошиты?Есть фото уже вышитых,глянуть?
    Добрый день! Нет не пошиты, заготовка - отрез ткани с нанесенным рисунком формата А3
    Такие заготовки, я не продаю.
    Продаю только в вышитом и пошитом виде.

Типово

Добрый день! Нет не пошиты, заготовка - отрез ткани с нанесенным рисунком формата А3
    Такие заготовки, я не продаю.
    Продаю только в вышитом и пошитом виде.
    Жаль!А не подскажете где можно купить такие заготовки?

Дописів
    374

Типово

...

Дописів
    1

Типово

А есть заготовки на девочку 2 года ( мне желательно с маками, или Анютыными глазками, вообщем по ярче)

Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Valentina 2014 Переглянути допис
    А есть заготовки на девочку 2 года ( мне желательно с маками, или Анютыными глазками, вообщем по ярче)
    Таких маленьких нет!
    На такой возрост я вышиваю со схемы на домотканом полотне, а дальше можно пошить что хочется.

Дописів
    1 298

Типово

[URL=http://www.radikal.ru][/URL

Дописів
    1

Типово

Спасибо Екатерине за красивую и качественную работу, творческий подход и компетентную консультацию! Заказывала пояс для свадебного платья, результат по красоте и аккуратности изготовления превзошел все ожидания!

Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від skykitten Переглянути допис
    Спасибо Екатерине за красивую и качественную работу, творческий подход и компетентную консультацию! Заказывала пояс для свадебного платья, результат по красоте и аккуратности изготовления превзошел все ожидания!

Спасибо и Вам большое за такие приятные и тёплые слова!!!!))))Рада что Вам понравилось!
    Счастья Вам и благополучия!!! Пусть Ваша любовь крепнет с каждым днём, в доме царит уют и взаимопонимание, звучат детские голоса и смех!!!!

Дописів
    1 298

Типово

)))
    Востаннє редагував К@тюш@: 08.10.2014 о 11:35

Дописів
    1 298

Типово

Дописів
    6

Типово

Здравствуйте, Катюша. Уже неделю сижу на Вашем форуме. Вся обвосхищалась, а потом решила и сама попробовать. Очень понравилась вышиванка для девочки пост 519. Соорентируйте, пожалуйста с ценой заготовки на домотканном полотне и с подбором бисера. И посоветуйте платье для девочки-подростка. Спасибо, жду.

Дописів
    6

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  rn_1_kopiya.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  133,2 КБ
ID:	1592679 Возможно что-то аналогичное, только поярче.

Дописів
    6

Типово

Вообще бомба. А сколько оно весит?

Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Yioula2009 Переглянути допис
    Здравствуйте, Катюша. Уже неделю сижу на Вашем форуме. Вся обвосхищалась, а потом решила и сама попробовать. Очень понравилась вышиванка для девочки пост 519. Соорентируйте, пожалуйста с ценой заготовки на домотканном полотне и с подбором бисера. И посоветуйте платье для девочки-подростка. Спасибо, жду.
    Цитата Допис від Yioula2009 Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  rn_1_kopiya.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  133,2 КБ
ID:	1592679 Возможно что-то аналогичное, только поярче.

Добрый день!
    Цена, ориентировочная, заготовка(детская домотканая пост 519 на 9-12лет) + бисер - 420-450грн.
    Но, заказы пока не делаю, производитель цену постоянно меняет и с доставкой задерживает. заказываю по одной цене, а пока приходит, оплачиваю по другой.
    Платье с подслнухами может быть и ярче, это только заготовка, а подобрать цвет может и ярче. Эта заготовка большего размера (относительно первой)
    Цена 520-550грн
    Поярче может быть в таком исполнении

Но для девочки-подростка я бы посоветовала что-то такое.

Это платье может быть с длинным рукавом и с красными цветами.

Дописів
    6

Типово

А как такое сделать с длинным рукавом? И какие отрезы ткани на вышивку на плече? Низ мне нравится, а верхбольше хочется симметричный. Возможен ли вариант с узором по двум плечам? И на каком полотне? Хотелось бы - домотканное.

И еще слышала что у ТМ Барвиста вишиванка пропечатка бледная и очень тяжело вышивается. На сколько это правда?
    Востаннє редагував Yioula2009: 10.10.2014 о 14:39

Сторінка 36 з 44 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті