Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3800, показано з 1 по 20.

Тема: Право на самооборону и легализация ношения оружия.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Да понятно ... атаковали Иловайск сотни лохов, которые ничему не учились, а генералы умные всё правильно говорили, но их никто не слушал ... пичалька ... добровольцы=гавно, армия=сила, добровольцам кроме АК оружие не надо, а генералам выдать премии и награды за успешную операцию ... браво ...
    Выдавать серьезное боевое оружие и бронетехнику батальонам внутренних войск..
    Скажем так- в демократической стране так не делают..
    Батальонам территориальной обороны и нацгвардии в структуре МО - пожалуйста..
    Но "внутренним войскам.."
    Переведите эти "баты" в структуру МО.. и пожалуйста..

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    тут человек тоже один доказывал, но по тактике ... я ему предложил в 79-ю пойти военным консультантом .. не хочет ... может и Вам к Донбассу, Днепру-1 и Кривбассу пойти военным консультантом, но уже стратегом? или сразу в штаб? а то я смотрю там таких людей в Иловайске как Вы остро нехватало ... они-то тупые и не знали, что нужно занимать высоты в первую очередь, после занятия позиций окапываться .... откуда Вы такие феноменальные идеи берёте? я просто в шоке ... знания у Вас уникальные, видимо, Вы просто динозавр с вымирающем генофондом, нужно поскорее брать у Вас образцы крови ... среди бывших военных, погранцов, афганцев, вдв-шников, ментов никто до такого не додумался ... просто уникальные знания, нет слов ... сколько Вы берёте за свои уроки стратегии??? думаю ради таких волонтёры бы денежку собрали и заплатили сколько надо ...
    Ну вообще то- я не Америку открываю..
    Все что я говорю так или иначе изложено в уставах, наставлениях и прочих стандартных руководящих документах..
    причем еще в советских..
    Что же касательно именно "боя" то ТСП - тоже не Америка.. И научить бойца движению под огнем- не сложно..
    С месяц в него " повбивать" эту науку часов по 12 в день..
    Через месяц - будет действовать как робот..
    Будет хорошо поражать мишени..
    Не будет задавать идиотских вопросов на команду " прицел 500, брать под обрез"
    Не будет вставать с места где стрелял.. Не будет на здание идти " в лоб"
    Будет следить за оружием.. Научится считать патроны
    Будет уверенно выполнять упражнения из стандартного наставления по ОП
    А через три месяца подготовки - взвод будет уверенно двигаться и " вперед" и "назад"
    прикрывая друг друга огнем и не давая противнику себя убить..

Мой батя- до сих пор консультирует " кого надо" именно по этим предметам..
    Вот только когда захотел "консультировать батальон МВД" - ему сказали что не надо их " учить правильно воевать"
    И что три месяца для минимальной подготовки и 5 стрельб в неделю- это очень затратно..
    причем не только денежно но и временно..
    По факту выходит "в бою научатся"
    А один из его учеников - сейчас возглавляет роту специальной разведки где то в зоне АТО
    Много интересного рассказывает.. Но не для неподготовленных ушей..
    И про дисциплину.. И про уставы..
    И про организацию..
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 07.10.2014 о 12:55
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті