Цитата Допис від жули Переглянути допис
Потому что, да " все, что вы умеете делать хорошо, должно непременно приносить прибыль материальную".
Потому что для меня гораздо важнее, насколько мой сын сможет качественно содержать свою семью, чем его умение красиво писать.
Аккуратность и обучение вещи не совместимые. С трудом представляю как можно учиться без ошибок и исправлений. Хотя учитывая Ваши слова "оценки, которые никак на оценки в журнале не влияют, моему ребенку абсолютно параллельны. Хоть ряд двоек в тетрадей ей наставь" то я, наверно, зря с Вами дискутирую.
з.ы. все первые 4 класса тетради сына выставляли для примера, как показала практика пятого класса, это умение уже никому не было интересно, а вот то, что его не научили БЫСТРО писать, сыграло губительно.
давайте не опускаться до обсуждения личностей наших детей, ок? У моей дочери есть уже свое мнение и оно часто не совпадает с моим.
Вам важно одно, у вас сын... мне другое, у меня дочери... кому-то третье. Всем угодить сложно. Считаю, аккуратность и умение содержать документы и бумаги в порядке совсем не лишним качеством. И если оценку за свинство в тетради снизят - не вижу проблемы.