Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 553 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

"Оставленные" (The Leftovers) - посмотрела 2 серии - пока очень недурно. Персонажи, динамика, сюжет, актеры - пока все нравится. Надеюсь, не скатится в ахинею как подобные сериалы.
    ЗЫ: Лив Тайлер - Я ее и не узнала сначала, пришлось удостоверится, посмотрев актерский состав.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

о, а я только сегодня ему и Knicks хвалебные оды читала, надо смотреть)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    я "The Leftovers" не буду, просто из-за депрессивности, читала хорошее о нем. The Knick начала.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ты про ЭТО?
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я "The Leftovers" не буду, просто из-за депрессивности, читала хорошее о нем. The Knick начала.
    А Вы пробовали начать и он показался депрессивным? Меня просмотренные серии вообще не депрессировали.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ты про ЭТО?
    А Вы пробовали начать и он показался депрессивным? Меня просмотренные серии вообще не депрессировали.
    1) ага, про это.
    2) я ж не говорю что он плохой, мне сейчас такого не хочется. и я не люблю постапокалипсис по умолчанию, как вы. да, для меня он депрессивный, и что с того?)

Дописів
    13 928

Типово

я ж не говорю что он плохой, мне сейчас такого не хочется. и я не люблю постапокалипсис по умолчанию, как вы. да, для меня он депрессивный, и что с того?)
    Да нет, ничего. Я думала Вы могли не видеть, но по описанию он МОГ показаться депрессивным. Так хотела сказать, что вроде как ок. Ну нет - так нет, окей)

Дописів
    6 136

Типово

Скажите, знающие, а "Доктор Кто" на всём протяжении такой же, как и в первой серии первого сезона? Просто, начитавшись восторгов, посмотрел первую серию (там, где ожившие манекены) и не понял причин восторгов. Вот и спрашиваю, может дальше что-то принципиально меняется, или это только у меня ассоциации с детско-подростковыми ниндзя-черепашками?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Скажите, знающие, а "Доктор Кто" на всём протяжении такой же, как и в первой серии первого сезона? Просто, начитавшись восторгов, посмотрел первую серию (там, где ожившие манекены) и не понял причин восторгов. Вот и спрашиваю, может дальше что-то принципиально меняется, или это только у меня ассоциации с детско-подростковыми ниндзя-черепашками?
    нужно смотреть дальше)))), у меня первое впечатление было именно таким, а потом уже не спрыгнуть

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    нужно смотреть дальше)))), у меня первое впечатление было именно таким, а потом уже не спрыгнуть
    Спасибо. Попробую сделать второй заход.))))
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Спасибо. Попробую сделать второй заход.))))
    первый сезон весь такой, где-то под конец только втягиваешься, при том непонятно почему. потом идет развитие, но далеки всегда остаются далеками. и, наверное, только прочитав всю историю сериала и концепцию Рассела Т. Дэвиса и Стивена Моффата, вселенная Доктора раскрывается в полной красе.
    И это я не фанат к примеру, предыдущие два или больше сезонов не смотрела, а нынешний начала опять.

Дописів
    9 040

Типово

первый сезон весь такой, где-то под конец только втягиваешься, при том непонятно почему. потом идет развитие, но далеки всегда остаются далеками. и, наверное, только прочитав всю историю сериала и концепцию Рассела Т. Дэвиса и Стивена Моффата, вселенная Доктора раскрывается в полной красе.
    И это я не фанат к примеру, предыдущие два или больше сезонов не смотрела, а нынешний начала опять.
    Капальди-доктор неожиданно понравился, не думала, что будет так органично смотреться. Правда, в первых сериях все казалось, что на голове у него кардинальская шапочка))) (привет от бибисишных Трех мушкетеров). Серия про страх - аж вспомнился Десятый доктор и "Тишина в библиотеке".

watra
    Guest

Типово

а тут вже йшлося про іспанський серіал "Корабель" (el barco) ?

цікаві враження глядачів (я нещодавно додивилася його)

начебто, може бути цікавим серіал амеріканський "Вічний" (дядько вмерти ніяк не може) - дуже свіжий.
    а от інший американський серіал "Останній корабель" - також свіженький, хоч і з красунчиком Еріком Дейном-няшкою, чогось першою серією не справив враження

хтось про них щось знає ?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

смотрела давно Корабль отечественный, на троечку, для разового просмотра, идею взяли наверное у тех же испанцев
    в коментах Кинозала кажись писали, что наш хуже

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    смотрела давно Корабль отечественный, на троечку, для разового просмотра, идею взяли наверное у тех же испанцев
    в коментах Кинозала кажись писали, что наш хуже
    пардон, це ви російське Г "отечественнім" назвали ?
    гг

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

А кто-то смотрел выше неба, белорусский?
    Девочка знакомая похвалила, я стала отзывы читать, критики плюются.
    ломай систему - воруй цыган

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А кто-то смотрел выше неба, белорусский?
    Девочка знакомая похвалила, я стала отзывы читать, критики плюются.
    Мама моя смотрела и знакомая одна, им прям оооочень понравился!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

А мы сегодня досмотрим последнюю серию очередного BBC детектива "Праздник мая". Если проводить аналогию с "Что останется после тебя", то Праздник немного проигрывает в динамике, но все равно неплохо, для тех кому нравятся закрученные психологические драмы-детективы
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    а тут вже йшлося про іспанський серіал "Корабель" (el barco) ?

цікаві враження глядачів (я нещодавно додивилася його)

начебто, може бути цікавим серіал амеріканський "Вічний" (дядько вмерти ніяк не може) - дуже свіжий.
    а от інший американський серіал "Останній корабель" - також свіженький, хоч і з красунчиком Еріком Дейном-няшкою, чогось першою серією не справив враження

хтось про них щось знає ?
    Корабль хвалили тут когда-то, Forever - таймкиллер, такое себе Шерлок Холмс usa встречает Менталиста и Дункана Маклауда. Последний корабль еще не видела.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    А мы сегодня досмотрим последнюю серию очередного BBC детектива "Праздник мая". Если проводить аналогию с "Что останется после тебя", то Праздник немного проигрывает в динамике, но все равно неплохо, для тех кому нравятся закрученные психологические драмы-детективы
    А "Бродчерч" смотрели? Напоминает "Праздник мая".

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А "Бродчерч" смотрели? Напоминает "Праздник мая".
    нет, но уже занесла в заметки
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 55 з 553 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті