Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 465 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Аnel,теплые пижамы-велюровые- появились в НМ. http://tablet.hm.com/gb/product/42161?article=42161-B две расцветки

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

ЛЕСЯТКА, какие замечательные детки и пузик

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за вчерашние поздравления с недельками! А мы приехали во Львов сегодня рано утром и с вокзала с 6утра прошлись до центра, поселились и пошли снова гулять-вообщем сегодня 10-12км мы нагуляли!
    Какая же здесь красота! Я влюбилась-говорю мужу, давай сюда переедем)))
    Ой, девочки, мы столько сегодня ели вкусного-я боюсь привезти лишние кг к след походу к Г, но муж уверяет, что ежедневные такие прогулки как сегодня-все сгоняют)
    Завтра едем замки смотреть!

как здорово! если по 10 км в день нагуливать так еще и похудеешь! Хороших вам прогулок!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за вчерашние поздравления с недельками! А мы приехали во Львов сегодня рано утром и с вокзала с 6утра прошлись до центра, поселились и пошли снова гулять-вообщем сегодня 10-12км мы нагуляли!
    Какая же здесь красота! Я влюбилась-говорю мужу, давай сюда переедем)))
    Понедельничные, с новой неделькой!
    Алена, кулачки тебе @@@@@@ и пендель, раз все нагладила и приготовила)))

Да, возобновили меня на учет-просидела всего три часа))) в левобережном все как то цивильно, а тут два человека на приеме, талоны выдают, но при всём этом живая очередь. Бред какой то.
    Но главное результат!
    Ой, девочки, мы столько сегодня ели вкусного-я боюсь привезти лишние кг к след походу к Г, но муж уверяет, что ежедневные такие прогулки как сегодня-все сгоняют)
    Завтра едем замки смотреть!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Эх,какие вы молодцы,что поехали,Львов осенью прекрасен,я прям немного завидую.)Мы таки куда и не поехали из- за этой работы дурацкой,лучше бы набиралась положительных эмоций

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Держусь) Вообщем я таки днем поспала) А сейчас все тихо спокойно у меня, даже и не кровит) Может я и зря панику то подняла) Но говорят,что все самое интересное начинается ночью-вот и поглядим сегодня!!!
    Я поняла,короче все шо хватает-считать схватками))..буду считать потом...а там хай в РД потом сами разбираются)))
    Ой,удачи тебе и наши кулачки,а пендель обязательно получи,пора на встречу к крошке!!!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем привет, коллег моих с недельками!
    Была сегодня в ЖК, набрала 3 кг за месяц, капец, мои планы набрать максимум 10кг неосуществимы
    Я уже 10 набрала((( хотя мечтала 10 максимум,осталось два месяца,буду стараться,а то главное еще в переди.

Лесятка Красивая мама и хорошенькие детки,не наговаривай на себя .

Понедельчатых дам сегодня с недельками!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

и я мечтаю 10 кг максимум набрать))) что это у нас за цифра магическая такая девочки, 10))))) откуда мы ее взяли?))))) Я набрала 3 кг за 20 недель, но у меня еще до беременности 3 лишних было...и вот если считать что их у меня не было, то у меня нормальная хорошая даже прибавка в весе для моего срока я вот так и считаю, что мой вес типа был идеальным до беременности и все еще надеюсь вписаться в 10....в первую беременность было 15...и ничего....быстро схудла обратно....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    и я мечтаю 10 кг максимум набрать))) что это у нас за цифра магическая такая девочки, 10))))) откуда мы ее взяли?))))) Я набрала 3 кг за 20 недель, но у меня еще до беременности 3 лишних было...и вот если считать что их у меня не было, то у меня нормальная хорошая даже прибавка в весе для моего срока я вот так и считаю, что мой вес типа был идеальным до беременности и все еще надеюсь вписаться в 10....в первую беременность было 15...и ничего....быстро схудла обратно....
    мне моя Г тоже говорила ,что в идеале за всю беременность набрать 10 кг.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    мне моя Г тоже говорила ,что в идеале за всю беременность набрать 10 кг.
    Вроде пишут и многим девочкам говорили что 12... )
    У меня было 13,5 - так начали ругаться за эти 1,5 лишних))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Аnel,теплые пижамы-велюровые- появились в НМ. http://tablet.hm.com/gb/product/42161?article=42161-B две расцветки
    Ух ты!!
    Спасибо!
    А как оттуда покупать? Через посредника?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ага,хотела покупать через девочек-посредников,всегда через них покупаю с ин.сайтов,а они покупают только американский НМ(((((а это англ.сайт....нужно поискать другого посредника,на американском сайте этих пижам нет...(((там только Джерси ткань

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ага,хотела покупать через девочек-посредников,всегда через них покупаю с ин.сайтов,а они покупают только американский НМ(((((а это англ.сайт....нужно поискать другого посредника,на американском сайте этих пижам нет...(((там только Джерси ткань
    на голландском сайте есть они, знач и на немецком есть, я думаю есть посредники которые с немецкого сайта заказывают. Если нет, то могу купить и выслать)))) правда полагаю через посредников посылки дешевле выходят...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    на голландском сайте есть они, знач и на немецком есть, я думаю есть посредники которые с немецкого сайта заказывают. Если нет, то могу купить и выслать)))) правда полагаю через посредников посылки дешевле выходят...
    Утро доброе всем!!!
    Всех вторничных-с недельками!!!
    Всех , у кого там схваточки,пробочки и просто "пора уж")) -ПЕНДЕЛЕК!!!!!!!

Асколько будет стоитьтакая пижамка из Голландии? ЧерезВас?
    И скажите еще..что у Вас там для малышей??
    Может сделаем некое подобие СП?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Девочки Колонон Алена-как ночь???

Ангел,Леоновчик вы как???Т мы волнуемся!!!

Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с новой неделькой Вас!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Держусь) Вообщем я таки днем поспала) А сейчас все тихо спокойно у меня, даже и не кровит) Может я и зря панику то подняла) Но говорят,что все самое интересное начинается ночью-вот и поглядим сегодня!!!
    Я поняла,короче все шо хватает-считать схватками))..буду считать потом...а там хай в РД потом сами разбираются)))
    привет!
    Как дела? как самочуствие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки Колонон Алена-как ночь???

Ангел,Леоновчик вы как???Т мы волнуемся!!!

Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с новой неделькой Вас!!!!
    я все еще дома

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я все еще дома
    Убирать не тянет? )

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет!!
    OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire с недельками вас!!!
    Леонорчик, angel007, Na-Mi, Михася и мне огромные пендели)))
    Я все еще тут! Ночь у меня была совсем тихой и спокойной! Сейчас по чуть-чуть опять отходит пробка...и все,больше ничего. Так что встреча с лялей откладывается..(

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Всем привет!!
    Я все еще тут! Ночь у меня была совсем тихой и спокойной! Сейчас по чуть-чуть опять отходит пробка...и все,больше ничего. Так что встреча с лялей откладывается..(
    Н у ничего !
    Пробка отходиту всех по разному..я уже писала.
    Да и к томуже..день только начался!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!
    Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с недельками!

Всем привет!!
    Сегодня вроде вторник, а я смотрю меня с неделькой поздравляют, думала совсем закрутилась и забылась, ан нет, не я напутала )))

Зато сегодня утром должна была малого в сад отвезти и баночку в больницу оттарабанить, т.к. в Чт на прием. В итоге пошла по привычному кругу и когда зубы чистила вспомнила про анализы! Придется завтра топать, если опять не забуду Вот что значит беременный мозг!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

Всем добрый день! подскажите кто как борется с чувством онемения в ногах? это жесть, от того, что на спине спать нельзя, ноги начинают болеть, потом целый день это чувство не проходит, как-будто крутят на погоду...кто-то встречался с таким? подскажите кому что помогало..спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Убирать не тянет? )
    неа(( собираюь сегодня много ходить))

Сторінка 432 з 465 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті