Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 539 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    так отож.. какой то замкнутый круг
    как вариант: возьмите выписку банка за нужную дату и посмотрите что в ней....не все банки выписывают подробно кто внес за что внес и т.п.....если из выписки однозначно не следует,что вносило предприятие через сотрудника, то можно сделать вид, что внес учредитель напрямую на Ваш р/с - в этом случае квитанции банка у Вас вообще не должно быть в документах ( такую квитанцию оставляет у себя учредитель). Это конечно вариант для очень смелых, правильнее переделать.ИМХО
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    как вариант: возьмите выписку банка за нужную дату и посмотрите что в ней....не все банки выписывают подробно кто внес за что внес и т.п.....если из выписки однозначно не следует,что вносило предприятие через сотрудника, то можно сделать вид, что внес учредитель напрямую на Ваш р/с - в этом случае квитанции банка у Вас вообще не должно быть в документах ( такую квитанцию оставляет у себя учредитель). Это конечно вариант для очень смелых, правильнее переделать.ИМХО
    в выписке как раз то что нужно! просто надходж. гот. коштів.....ВФП .... согл. дог.
    квитанцию выкину)
    большое спасибо!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    У меня при прошлой проверке проверяющий по кассовой дисциплине из областной ГНИ несколько дней сидел и листал банковские выписки - что-то тщательным образом искал.
    На очередной мой "наивный" вопрос: что проверяющий по кассе ищет в банке? Он наконец признался, что ищет формулировку что-то "торговая выручка" (Приват часто грешит такими при оплате от покупателя через кассу банка / терминал/Приват24). Вы бы видели его полные слез глаза, когда я нашел ему такой платеж и показал возврат его банку, как ошибочно зачисленный и убедил его, что мы так делаем всегда
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    У меня при прошлой проверке проверяющий по кассовой дисциплине из областной ГНИ несколько дней сидел и листал банковские выписки - что-то тщательным образом искал.
    На очередной мой "наивный" вопрос: что проверяющий по кассе ищет в банке? Он наконец признался, что ищет формулировку что-то "торговая выручка" (Приват часто грешит такими при оплате от покупателя через кассу банка / терминал/Приват24). Вы бы видели его полные слез глаза, когда я нашел ему такой платеж и показал возврат его банку, как ошибочно зачисленный и убедил его, что мы так делаем всегда
    Ааааа... А тут-то, что не так. Предприятие пробило через РРО выручку и сдает ее в банк.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Ааааа... А тут-то, что не так. Предприятие пробило через РРО выручку и сдает ее в банк.
    Особенно радует такая формулировка, когда предприятие не имеет РРО, не оплачивает патент (так как не работает с наличными деньгами).
    Радует, когда с такой формулировкой заходят деньги неработающему предпринимателю...

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Особенно радует такая формулировка, когда предприятие не имеет РРО, не оплачивает патент (так как не работает с наличными деньгами).
    Радует, когда с такой формулировкой заходят деньги неработающему предпринимателю...
    Фух. Спасибо, это не про нас.

Дописів
    12 360

Типово

Народ, а Крым теперь грузим по 0 ставке? правильно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    они (мы) другое обсуждаем. Можно ли помимо кассы вносить деньги на рс.?
    Я вот востановливала учет после одного буха. Ошибок -море, от незнания и непонимания. НО: он выручку сдавал в банк и сразу же получал на ЗП. Во перепуганный)))
    Да не сказала бы, что это перепуганный бухгалтер.Скорее, человек работает давно и помнит прошлый бухучёт (который, возможно, Вы не знаете бо он канул в лету...).Я вот тож работая с услугами 10 лет назад -выручку сдавала,платила платёжками налоги,по чеку снимала з/плату и выдавала...В таком случае (банк и касса) ,я считаю, лучше "перебдеть ,чем недобдеть".Поэтому и задавала вопрос о внесении финдопомоги, т.к. нет однозначного ответа...Мне кажется,что надо через кассу вносить по 10тыс. 10 дней ,а не бахнуть сразу 100.
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Да не сказала бы, что это перепуганный бухгалтер.Скорее, человек работает давно и помнит прошлый бухучёт (который, возможно, Вы не знаете бо он канул в лету...).Я вот тож работая с услугами 10 лет назад -выручку сдавала,платила платёжками налоги,по чеку снимала з/плату и выдавала...В таком случае (банк и касса) ,я считаю, лучше "перебдеть ,чем недобдеть".Поэтому и задавала вопрос о внесении финдопомоги, т.к. нет однозначного ответа...Мне кажется,что надо через кассу вносить по 10тыс. 10 дней ,а не бахнуть сразу 100.
    1. Положение о кассовых операциях 2004г (действуущее), ранее было 2001г, еще ранее -1995г. В них разрешалось и разрешается платить ЗП из выручки. Или еще раньше пойти? У меня стаж 23 года. С 2001 года с наличкой и рро связана. Советского учета, увы, не знала.
    2. А почемы Вы прязываетесь к 10 тыс? Это ограничение только к расчетам между предприятиями.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

а в адресе в НН обязательно писать индекс города?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Народ, а Крым теперь грузим по 0 ставке? правильно?
    http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=135901

Дописів
    7 520

Типово

Получатель расписался за получение наличности в ведомости гелевой ручкой с чернилами светлого фиолетового цвета. Проверяющие записали нарушение п. 3.5 Положения, утвержденного постановлением Правления НБУ от 15.12.04 г. № 637 (далее – Положение № 637). В данном пункте сказано, что подпись должна быть сделана чернильной или шариковой ручкой с чернилами темного цвета. Из-за «не того» цвета подписи признана неподтвержденная выдача наличности. Правы ли проверяющие? http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=135765

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    а в адресе в НН обязательно писать индекс города?
    нужно - как в свидоцтве или вытяге.

Дописів
    12 360

Типово

спасибо, это я читала
    "..а ввезення до ВЕЗ «Крим» з поза меж митної території України – оподатковуватиметься в режимі «умовного повного звільнення»."
    у меня просто налоговка регистрируемая 30.09. Я так понимаю ее нужно переделать на "0"?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    1 Советского учета, увы, не знала.
    Не могу сказать, что знаю советский учет, точнее такие моменты, но исходя из практики работы в ЦУМе, когда зарплатные ведомости комплекса выдавли в один из отделов и просто платилось из выручки, причем недостающую сумму легко добирали в других отделах, заморочек и регламентирований было меньше чем сейчас.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

А с 1дф пока тишина?
    Подозреваю, что сдавать надо на старом-таки бланке.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А с 1дф пока тишина?
    тоже об этом думаю

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А с 1дф пока тишина?
    я посдавала на старом

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    я посдавала на старом
    Я еще 1 октября всё поотправлял, включая 1-ДФ.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    я посдавала на старом
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я еще 1 октября всё поотправлял, включая 1-ДФ.
    А я не решаюсь. В прошлом квартале чего-то меняли, а я "успела" сдать на старом, теперь опять фигня якась.
    Все, сдаю тоже на старом, у меня ключи кончаются, а договор потом фиг подпишут.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Сторінка 142 з 539 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті