Аnel,теплые пижамы-велюровые- появились в НМ. http://tablet.hm.com/gb/product/42161?article=42161-B две расцветки
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аnel,теплые пижамы-велюровые- появились в НМ. http://tablet.hm.com/gb/product/42161?article=42161-B две расцветки
Эх,какие вы молодцы,что поехали,Львов осенью прекрасен,я прям немного завидую.)Мы таки куда и не поехали из- за этой работы дурацкой,лучше бы набиралась положительных эмоций
Ой,удачи тебе и наши кулачки,а пендель обязательно получи,пора на встречу к крошке!!!
Я уже 10 набрала((( хотя мечтала 10 максимум,осталось два месяца,буду стараться,а то главное еще в переди.
Лесятка Красивая мама и хорошенькие детки,не наговаривай на себя .
Понедельчатых дам сегодня с недельками!
и я мечтаю 10 кг максимум набрать))) что это у нас за цифра магическая такая девочки, 10))))) откуда мы ее взяли?))))) Я набрала 3 кг за 20 недель, но у меня еще до беременности 3 лишних было...и вот если считать что их у меня не было, то у меня нормальная хорошая даже прибавка в весе для моего срокая вот так и считаю, что мой вес типа был идеальным до беременности
и все еще надеюсь вписаться в 10....в первую беременность было 15...и ничего....быстро схудла обратно....
на голландском сайте есть они, знач и на немецком есть, я думаю есть посредники которые с немецкого сайта заказывают. Если нет, то могу купить и выслать)))) правда полагаю через посредников посылки дешевле выходят...![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки Колонон Алена-как ночь???
Ангел,Леоновчик вы как???Т мы волнуемся!!!
Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с новой неделькой Вас!!!!
Всем привет!!
OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire с недельками вас!!!
Леонорчик, angel007, Na-Mi, Михася и мне огромные пендели)))
Я все еще тут! Ночь у меня была совсем тихой и спокойной! Сейчас по чуть-чуть опять отходит пробка...и все,больше ничего. Так что встреча с лялей откладывается..(
Всем привет!
Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с недельками!
Сегодня вроде вторник, а я смотрю меня с неделькой поздравляют, думала совсем закрутилась и забылась, ан нет, не я напутала )))
Зато сегодня утром должна была малого в сад отвезти и баночку в больницу оттарабанить, т.к. в Чт на прием. В итоге пошла по привычному кругу и когда зубы чистила вспомнила про анализы! Придется завтра топать, если опять не забудуВот что значит беременный мозг!
Всем добрый день! подскажите кто как борется с чувством онемения в ногах? это жесть, от того, что на спине спать нельзя, ноги начинают болеть, потом целый день это чувство не проходит, как-будто крутят на погоду...кто-то встречался с таким? подскажите кому что помогало..спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks