Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ (ПРЕМИУМ)
БИОЗАВИВКА РЕСНИЦ+ПОКРЫТИЕ РЕСНИЦ ПОЛУПЕРМАНЕНТНОЙ ТУШЬЮ(можно по отдельности))
ГЕЛЬ-ЛАК (палитра около 30 цветов) +аппаратный маникюр
отзывы о моей работе...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10650401
![]()
Востаннє редагував Любава*: 02.10.2014 о 19:58
Позвольте себе маленькое волшебствоВзгляд королевы - благодаря БИОЗАВИВКЕ!
Завить можно реснички любой длины! Завивка держится 1,5-2месяца! Гипоаллергенно и абсолютно безвредно!
Сообщение от Domenika
Здравствуйте,Оксана! Я пишу свой отзыв через две недели после процедуры.Хотела посмотреть,какой будет эффект через время. Я делала биозавивку ресниц и покраску п/перманентной тушью. Сама процедура безболезненна,никакого дискомфорта для глаз ни во время процедуры,ни после. Чувствуется опыт мастера. Результатом осталась довольна. Красивый изгиб ресничек,получилось очень естественно! Что касается туши,она прекрасно справилась во время снегопада,никаких подтеков,осыпаний, ну и,конечно, экономия времени,что для меня актуально. Единственный минус-недолговечна.На данный момент туши осталось чуть-чуть,но эффект нравится,поэтому буду ещё красить!Хочу поблагодарить Оксану за мастерство и ответственное отношение к делу.
биозавивка-до и после
![]()
Востаннє редагував Любава*: 03.10.2014 о 17:23
Ксюш,спасибище тебе за мои реснички,не думала что можно носить реснички без прерывно ДВА года,а они все также шикарны!!!
Ксюша приветик - пиши меня на среду на 8:30.08.10. среда - 8.30, 9.30
09.10. четверг-12.00![]()
Востаннє редагував Любава*: 05.10.2014 о 19:57
Ксюшик, спасибо большое за завивку ресничек, сегодня встречалась с подружками и они не сразу поняли что я со "своими" ресничками, были уверены что они нарощенные, да я и сама не думала что у меня мои реснички могут так красиво выглядеть![]()
на 9:30 - хорошо! Постараюсь!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
очень срочно!!!
окно завтра-вторник - 11.00
больше в ближ.время окон не будет!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks