Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осьминожек в моем лице немного польщен.
Как всегда хочется то чего нет )))
Фотографии очень красивые. Детки и мама ( стройненькая и даже очень) получились просто супер! Молодцы! Мы как-то несколько лет назад делали фото в студии ( хороший подарк для всех бабушек-дедушек на Новый год). Но эта идея с Хэллоуном!!!! Отпад! Давай скорей координаты фотографа, может созрею ( правда вид у меня последнее время не для фотосессий...), но может хоть деток пофотографируем ( они у меня приблизительно того же возраста, я к тому что могут костюмчики подойти
)
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Кста, дамы, можно поспамить?
продаю зимний комбез Ленне 62 размера 250 гр утеплителя. внутри флисовая подкладочка.
на мальчишку (голубенький)
http://pic4.kidstaff.net/pictures_us...32_600x600.jpg
вот такой. фотки не мои
Там есть прорези для автокресла, или просто пристегнуть в люльке в машине. относили мы его 1 мес (у меня мартовский котенок)
прошу 350 грн (возможен торг)
Понедельничные Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli -с новой неделькой!!!
Лесятка-фотки зачет!!!
Колонок-Аленка,держись!!!(ну она тебя и посмотрела...)жди схваток через равный промежуток времени на протяжении часа,двух,потом время будет сокращаться-но промежуток тоже одинаковый,вообщем как Оля-победа написала,на 5-6 минутах можешь ехать(воды не обязательно будут отходить)
Спасибо,девочки за комплименты нам)
Натали-фотограф на форуме у нас!Вика-Синичка!хелоуин она будет снимать еще один день вроде...8-ого.Вот темка-сходи-спроси http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=357386
Держусь) Вообщем я таки днем поспала) А сейчас все тихо спокойно у меня, даже и не кровит) Может я и зря панику то подняла) Но говорят,что все самое интересное начинается ночью-вот и поглядим сегодня!!!
Я поняла,короче все шо хватает-считать схватками))..буду считать потом...а там хай в РД потом сами разбираются)))
Всем привет! Спасибо за вчерашние поздравления с недельками! А мы приехали во Львов сегодня рано утром и с вокзала с 6утра прошлись до центра, поселились и пошли снова гулять-вообщем сегодня 10-12км мы нагуляли!
Какая же здесь красота! Я влюбилась-говорю мужу, давай сюда переедем)))
Понедельничные, с новой неделькой!
Алена, кулачки тебе @@@@@@ и пендель, раз все нагладила и приготовила)))
Да, возобновили меня на учет-просидела всего три часа))) в левобережном все как то цивильно, а тут два человека на приеме, талоны выдают, но при всём этом живая очередь. Бред какой то.
Но главное результат!
Ой, девочки, мы столько сегодня ели вкусного-я боюсь привезти лишние кг к след походу к Г, но муж уверяет, что ежедневные такие прогулки как сегодня-все сгоняют)
Завтра едем замки смотреть!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks