Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, у меня вторую беременность ненависть к маме, моей. Ну она меня прям с порога начинает бесить. Вот она со мной сюси-пуси а меня колбасит ))) Муж золотой, сын золотой а мама что-то не угодила. Вот думаю, может это гормональное, к женщинам такое?
Всем привет!
Понедельничные Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje, и меня, с недельками!
Алена, ты главное не переживай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Девулечки, приветики.
У меня все еще проблемы с нормальным инетом, читаю с телефона, чтоб быть в курсе событий.
Вновь прибывшим таким знакомым именам - очень рада за вас.
Желающим - пендельки.
Я по прежнему переваливаюсь с боку на бок на диване, считаю каждую вылежаную недельку.
Chatte Noare, Юля, хоть ты и давно спрашивала. Из-за укорачивания шейки (в моем случае до 15 мм) мне на космичке назначили утрика 600 мг, потом постепенно снизили до 300. Мнения врачей о причине расходятся. Я услышала 3 мнения:
- нехватка прогестерона,
- скрытая инфекция,
- предыдущие вмешательства, принудительное раскрытие шейки.
Кто прав - не известно.
Девочки, есть вопросы.
После КС выделения ж идут как после родов сразу? Как быть, брать на первый день прокладки или памперс?
И что-то у меня от боков к пупку как немеет периодически. У кого-то было такое? Это не треники, с ними я уже познакомилась.
-
Ну в плане может ещё похожу...может и не в ближайшие дни...Олечка,если бы я точно могла понять что такое схватки... именно те самые схватки))) Я че то вообще не пойму какие они должны быть))) шось хватает...но как должно быть!? Я себя успокаиваю пока тем,что воды на месте...значит ещё рано))
Спасибо)
Всем привет, коллег моих с недельками!
Была сегодня в ЖК, набрала 3 кг за месяц, капец, мои планы набрать максимум 10кг неосуществимы
Алена, я прям распереживалась за тебя!!!Ты главное не волнуйся, спокойно собирайся и радуйся что скоро увидишь свое сокровище!!!схватки ты не перепутаешь и не пропустишь, когда они станут переодичными и более чувствителными ты их узнаешьудачи тебе@@@@@@@@@
А воды могут и не отходить. У меня ни разу они не отходили, как впрочем и пробка и тренировочных схваток в прошлые Б не было. А обычные схватки и в самом деле сразу можешь и не заметить, но они будут наростать - и их интенсивность и частота. Наступит время и ты сама поймешь, что это таки онивот тогда и начинай их считать ( засекай время), по их продолжительности и перерывами между ними и будет понятно, сколько у тебя еще есть времени ( хотя конечно все индивидуально).
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет!!
Моих коллег с недельками!
Колонок,@@@@@@@@@@@@@@!!!!
По креслам...малявкам нужно кресло,то что только для 0,в них более лежачее положение!в люльке перевозить ребенка опасно!ИМХО!!посмотри любые краш-тесты,которые проводят на небольших скоростях и тебе самой не захочется перевозить ребенка в люльке!не дай Бог что!!!((((((((
Мы ездили с малой с роддома в кресле,в месяц я уже сама с ней поехала(на форумовку))))),в полтора месяца стали ездить практически каждый день и довольно на дальние расстояния!первое кресло у нас было самое простое,Нания,такое-типа корытца с ремнями безопасности и мягкими бортами,малявка в нем практически полностью лежала!в нем мы от катались месяцев до 9!
Потом в тогдашних отнулясах как раз начались поиски хорошего кресла!девочки подошли к этому вопросу ооооосновательно!смотрели краш-тесты,читали отзывы,подключили пап к выбору и одновременно несколько девочек выбрали своим деткам БиСейф ,я особо не вникала,просто доверилась их выбору и купила малой такое же! Вот оно до 18 кг http://klumba.com/articles/reviews/b...-combi-isofix/
Старшего перевожу в бустере http://avtokid.com/gruppy_avtokresel/buster,ооочень удобно,не громоздко,за ненадобностью лежит в багажнике!но у нас рост позволяет!ездим и сзади и на перед нем сидении !
Малявок можно и на перед нее сидение садиться в кресле,но только обязательно отключать подушку безопасности!!! И самых маленьких только ПРОТИВ ХОДА ДВИЖЕНИЯ!!
Смысл есть,хотя каждый сам решает, размер этого "смысла")))). У меня тоже были вопросы,нужно ли,что к чему. В итоге мне все нормально рассказали в Собесе (Жовтневый р-н), но я думаю, может мне просто так повезло с теткой))). Различия в выплатах описаны тут в статье, последний абзац. http://mamovediya.com.ua/59043-kak-v...nye-dekretnye/
С центром занятости при постановке на учет у меня тоже были проблемы...они затягивали, требовали лишние справки (а мои работодатели банкроты). В итоге стоило там поскандалить, как все в итоге разрешилось. Тоже талоны только!!! с 8 утра. Если будут вопросы-отвечу подробней в личке, в теме редко.
Я родила через день после осмотра, в 38,5 недель. Хотя при осмотре Г. говорила, что живот не опустился, и до срока точно дохожу. Ни пробка, ни воды не отходили, начались схватки, я думала ложные/просто мутит... Короче, до последнего не верила, что уже в родах, т.к. морально настраивалась рожать через 1,5 недели. И сумка не дособрана, и ночнушка не постирана, и дел еще куча... Моталась со схватками весь вечер, схватки нарастали, с периодичностью в 2 минуты схватка - поехали в роддом в 23-00 - открытие 7 пальцев, и родила в 00-15.
Добавлю - девочки ниже все верно написали- схватки узнаешь по нарастанию частоты и интенсивности!!!
Я начала записывать в блокнот эти прихватывания - в 17-00 прихватывало понемножку каждые 15 минут, потом каждые 10.... В 20-00 уже прихватывал каждые 5 минут и по 1 минутке - продыхивать приходилось, говорить не могла спокойно), а в 22-00 через каждые 3-4 минуты по 1 минуте стояла и продыхивала - сумку в роддом уже было ооочень тяжело собирать)))) И по записям на бумаге сразу стало ясно, что интервал сокращается, схватки нарастают - значит точно ОНО!
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 06.10.2014 о 16:48
Доброго денечка!
Извините, пожалуйста, что не совсем по теме, но у нас сейчас проходит фотоконкурс для будущих мамочек, возможно Вы захотите стать участницей:
Когда беременность подходит к концу и встреча с долгожданным малышом уже не за горами, стоит заранее к ней подготовиться и собрать необходимое для похода в роддом. Мы поможем заранее подготовить вещи, которые пригодятся Вам в роддоме:
1) пустышка ТМ bibi 0+
2) стеклянная бутылочка ТМ bibi
3) электронный градусник ТМ Microlife
4) одноразовые супервпитывающие пеленки, урологические прокладки, фиксирующее белье ТМ Abena.
Условия участия здесь: https://vk.com/topic-60784759_30843643
Мы будем очень рады всем участницам!
Привееееет, пропажа!
У меня памперс из ПЦшного родового набора так и остался неиспользованным. Пока лежала после операции, вроде подо мной была одноразовая пеленка, я точно не помню, и все время приходили давить на живот и отслеживать кол-во выделений при этом.
А с утра уже просто трусы и прокладка.
Ты наверное меня не правильно поняла. Это автокресло такое- в виде люльки для самых маленьких (# 0). Некоторые из них можно крепить на шасси коляски, некоторые нет. Я совсем не говорила о люльке от коляски или о какой-то другой. Хотя я видела специальные именно люльки-автокресла, они и похожи на колясочные и ставятся вдоль сидения и вроде крепятся надежно. Но по результатом все тех же краш-тестов, они не безопасны.
Ой, а подскажи, плиз, как отключить подушку безопасности- я уже всю книжку-инструкцию перерыла, не могу найти.
Я кстати, не очень бустер люблю. В нем удобно по городу, а на большие расстояния, лучше кресло.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Всем привет)
Понедельничные Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli - с неделькой!
Колонок, Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Пусть все пройдет легко, и срок уже нормальный - так что все должно быть ок!
А схватки...у меня их не было вообще (и треников тоже) - пока в РД не прокололи пузырь, и было всего час 1 - 1.5 схваток и 30 - 40 минут потуг. Так что тут у каждого по разному может быть - не угадаешь.
А мне сегодня врачиха в поликлинике не хотела давать больничный - мы только вышли с него 2 недели назад и снова заболели...Говорит, чтобы оставляли в следующий раз на бабушек/дедушек..но не всегда ж есть с кем оставить
Ой!!!!!эти давления на живот((((((самое страшное из всего процесса КС(((шейку в ручную не так больно открывать
Да,наверно не так поняла про люльку,я об обычной колясочной говорила!а если спец,то нужно краштесты посмотреть!ну ты и так в курсе!))))
По отключения подушки-в некоторых авто есть спец "выключатель",у меня его тоже нет,сказали на сто нужно ехать,но у меня спереди в основном сын ездит,ему можно с подушкой!на дальние расстояния тоже в бустере ездим с подушками!
А вот буквально недавно малую начало укачивать в машине((((это для нашего образа жизни конечно капец((((пару раз вырвала,и практически всегда жалуется,что тошнит...приходится ездить медленнее,временами открывать окна((подумываю пере ставить кресло на переднее сидение,останется только отключить подушку и договориться с сыном!это ж его место -По старшинству)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks