Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 465 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем привет!
    С недельками положенным) А нуждающимся пендели!!!
    Была сегодня утром на осмотре в РД....Вообшем меня там тааак посмотрели,что прийдя домой и зайдя в туалет я обнаружила кровавые труселя и джинсы... Живот хватал сильно и выделения продолжались.Сейчас вроде полегче стало...шо це було и есть-я не представляю. Позвонила своей Г,она говорит что мол могли насмотрела так,что шейка стала стремительно открываться.Буду наблюдать за собой. Если выделения будут продолжаться,прийдется ехать опять в РД на осмотр. А у кого то интересно подобная ситуация случалась?
    такое может быть
    на счет пронесет повеселила))) это ты на 39й неделе решила, что может от родов пронести?))))))
    если начнутся схватки, у тебя все равно еще будет много времени дома побыть, с первой схваткой в рд ехать не надо (если во всем остальном порядок)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, у меня вторую беременность ненависть к маме, моей. Ну она меня прям с порога начинает бесить. Вот она со мной сюси-пуси а меня колбасит ))) Муж золотой, сын золотой а мама что-то не угодила. Вот думаю, может это гормональное, к женщинам такое?

Дописів
    371

Типово

Всем привет!
    Понедельничные Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje, и меня, с недельками!

Алена, ты главное не переживай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девулечки, приветики.
    У меня все еще проблемы с нормальным инетом, читаю с телефона, чтоб быть в курсе событий.
    Вновь прибывшим таким знакомым именам - очень рада за вас.
    Желающим - пендельки.
    Я по прежнему переваливаюсь с боку на бок на диване, считаю каждую вылежаную недельку.
    Chatte Noare, Юля, хоть ты и давно спрашивала. Из-за укорачивания шейки (в моем случае до 15 мм) мне на космичке назначили утрика 600 мг, потом постепенно снизили до 300. Мнения врачей о причине расходятся. Я услышала 3 мнения:
    - нехватка прогестерона,
    - скрытая инфекция,
    - предыдущие вмешательства, принудительное раскрытие шейки.
    Кто прав - не известно.

Девочки, есть вопросы.
    После КС выделения ж идут как после родов сразу? Как быть, брать на первый день прокладки или памперс?
    И что-то у меня от боков к пупку как немеет периодически. У кого-то было такое? Это не треники, с ними я уже познакомилась.
    -
    Востаннє редагував Тынька: 06.10.2014 о 15:59

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    такое может быть
    на счет пронесет повеселила))) это ты на 39й неделе решила, что может от родов пронести?))))))
    если начнутся схватки, у тебя все равно еще будет много времени дома побыть, с первой схваткой в рд ехать не надо (если во всем остальном порядок)
    Ну в плане может ещё похожу...может и не в ближайшие дни...Олечка,если бы я точно могла понять что такое схватки... именно те самые схватки))) Я че то вообще не пойму какие они должны быть))) шось хватает...но как должно быть!? Я себя успокаиваю пока тем,что воды на месте...значит ещё рано))
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Всем привет!
    Понедельничные Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje, и меня, с недельками!

Алена, ты главное не переживай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
    Спасибо)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет, коллег моих с недельками!
    Была сегодня в ЖК, набрала 3 кг за месяц, капец, мои планы набрать максимум 10кг неосуществимы

Всем привет!
    Была сегодня утром на осмотре в РД....Вообшем меня там тааак посмотрели,что прийдя домой и зайдя в туалет я обнаружила кровавые труселя и джинсы... Живот хватал сильно и выделения продолжались.Сейчас вроде полегче стало...шо це було и есть-я не представляю. Позвонила своей Г,она говорит что мол могли насмотрела так,что шейка стала стремительно открываться.Буду наблюдать за собой. Если выделения будут продолжаться,прийдется ехать опять в РД на осмотр. А у кого то интересно подобная ситуация случалась?
    Алена, я прям распереживалась за тебя!!!Ты главное не волнуйся, спокойно собирайся и радуйся что скоро увидишь свое сокровище!!!схватки ты не перепутаешь и не пропустишь, когда они станут переодичными и более чувствителными ты их узнаешьудачи тебе@@@@@@@@@

Дописів
    1 688

Типово

Ну в плане может ещё похожу...может и не в ближайшие дни...Олечка,если бы я точно могла понять что такое схватки... именно те самые схватки))) Я че то вообще не пойму какие они должны быть))) шось хватает...но как должно быть!? Я себя успокаиваю пока тем,что воды на месте...значит ещё рано))

Спасибо)
    А воды могут и не отходить. У меня ни разу они не отходили, как впрочем и пробка и тренировочных схваток в прошлые Б не было. А обычные схватки и в самом деле сразу можешь и не заметить, но они будут наростать - и их интенсивность и частота. Наступит время и ты сама поймешь, что это таки они вот тогда и начинай их считать ( засекай время), по их продолжительности и перерывами между ними и будет понятно, сколько у тебя еще есть времени ( хотя конечно все индивидуально).
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо)
    Хватает-это схватки!))) Воды,могут и во время родов и незадолго ДО отойти..
    Засекайте записывайте время схваток. удачи!!!!!!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, у меня вторую беременность ненависть к маме, моей. Ну она меня прям с порога начинает бесить. Вот она со мной сюси-пуси а меня колбасит ))) Муж золотой, сын золотой а мама что-то не угодила. Вот думаю, может это гормональное, к женщинам такое?
    гормоны)) Ревность потенциальная к бабушке))
    Да еще ж и полнолуние 8 октября..За 3 дня ДО и 3 после..и не такое бывает)) )
    Держимся!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!
    Моих коллег с недельками!
    Колонок,@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Вот и я подобные отзывы слышала, что совсем новорожденным в них не очень удобно. Наверное на первые месяцы возьмем у друзей на прокат переноску, а потом купим 0/1.
    Думаю, что в мою влезут все три, у меня CRV, но вот в какой последовательности их там рассадить?- это загадка. Самого маленького садят наверное за водителем? Или как?
    По креслам...малявкам нужно кресло,то что только для 0,в них более лежачее положение!в люльке перевозить ребенка опасно!ИМХО!!посмотри любые краш-тесты,которые проводят на небольших скоростях и тебе самой не захочется перевозить ребенка в люльке!не дай Бог что!!!((((((((
    Мы ездили с малой с роддома в кресле,в месяц я уже сама с ней поехала(на форумовку))))),в полтора месяца стали ездить практически каждый день и довольно на дальние расстояния!первое кресло у нас было самое простое,Нания,такое-типа корытца с ремнями безопасности и мягкими бортами,малявка в нем практически полностью лежала!в нем мы от катались месяцев до 9!
    Потом в тогдашних отнулясах как раз начались поиски хорошего кресла!девочки подошли к этому вопросу ооооосновательно!смотрели краш-тесты,читали отзывы,подключили пап к выбору и одновременно несколько девочек выбрали своим деткам БиСейф ,я особо не вникала,просто доверилась их выбору и купила малой такое же! Вот оно до 18 кг http://klumba.com/articles/reviews/b...-combi-isofix/
    Старшего перевожу в бустере http://avtokid.com/gruppy_avtokresel/buster,ооочень удобно,не громоздко,за ненадобностью лежит в багажнике!но у нас рост позволяет!ездим и сзади и на перед нем сидении !
    Малявок можно и на перед нее сидение садиться в кресле,но только обязательно отключать подушку безопасности!!! И самых маленьких только ПРОТИВ ХОДА ДВИЖЕНИЯ!!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 06.10.2014 о 16:36

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від НАТАЛУШКА Переглянути допис
    Подскажите.
    Кто сталкивался с Центром Занятости.
    Какая выплата беременной не работающей.

Инспектор может выдать талончики только с 8:00 утра.Это надо приезжать к 6:45,чтоб быть 4-7 в очереди.
    Мне стоять тяжело срок уже 7 месяцев.
    Есть ли смысл "умирать" в очереди?
    Смысл есть,хотя каждый сам решает, размер этого "смысла")))). У меня тоже были вопросы,нужно ли,что к чему. В итоге мне все нормально рассказали в Собесе (Жовтневый р-н), но я думаю, может мне просто так повезло с теткой))). Различия в выплатах описаны тут в статье, последний абзац. http://mamovediya.com.ua/59043-kak-v...nye-dekretnye/
    С центром занятости при постановке на учет у меня тоже были проблемы...они затягивали, требовали лишние справки (а мои работодатели банкроты). В итоге стоило там поскандалить, как все в итоге разрешилось. Тоже талоны только!!! с 8 утра. Если будут вопросы-отвечу подробней в личке, в теме редко.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем привет!
    Я родила через день после осмотра, в 38,5 недель. Хотя при осмотре Г. говорила, что живот не опустился, и до срока точно дохожу. Ни пробка, ни воды не отходили, начались схватки, я думала ложные/просто мутит... Короче, до последнего не верила, что уже в родах, т.к. морально настраивалась рожать через 1,5 недели. И сумка не дособрана, и ночнушка не постирана, и дел еще куча... Моталась со схватками весь вечер, схватки нарастали, с периодичностью в 2 минуты схватка - поехали в роддом в 23-00 - открытие 7 пальцев, и родила в 00-15.

Добавлю - девочки ниже все верно написали- схватки узнаешь по нарастанию частоты и интенсивности!!!
    Я начала записывать в блокнот эти прихватывания - в 17-00 прихватывало понемножку каждые 15 минут, потом каждые 10.... В 20-00 уже прихватывал каждые 5 минут и по 1 минутке - продыхивать приходилось, говорить не могла спокойно), а в 22-00 через каждые 3-4 минуты по 1 минуте стояла и продыхивала - сумку в роддом уже было ооочень тяжело собирать)))) И по записям на бумаге сразу стало ясно, что интервал сокращается, схватки нарастают - значит точно ОНО!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Так они меня без вариантов выписали-сказали не положено из другого района у нас состоять на учете-подпишите и до свидания. Все-теперь я без цз. Завтра вот собралась в Кировский, а то на след неделе не смогу уже пойти.
    Eireen, ну как с цз, в Кировском приняли?

Дописів
    7

Типово

Доброго денечка!
    Извините, пожалуйста, что не совсем по теме, но у нас сейчас проходит фотоконкурс для будущих мамочек, возможно Вы захотите стать участницей:
    Когда беременность подходит к концу и встреча с долгожданным малышом уже не за горами, стоит заранее к ней подготовиться и собрать необходимое для похода в роддом. Мы поможем заранее подготовить вещи, которые пригодятся Вам в роддоме:
    1) пустышка ТМ bibi 0+
    2) стеклянная бутылочка ТМ bibi
    3) электронный градусник ТМ Microlife
    4) одноразовые супервпитывающие пеленки, урологические прокладки, фиксирующее белье ТМ Abena.
    Условия участия здесь: https://vk.com/topic-60784759_30843643
    Мы будем очень рады всем участницам!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Девочки, есть вопросы.
    После КС выделения ж идут как после родов сразу? Как быть, брать на первый день прокладки или памперс?
    Привееееет, пропажа!
    У меня памперс из ПЦшного родового набора так и остался неиспользованным. Пока лежала после операции, вроде подо мной была одноразовая пеленка, я точно не помню, и все время приходили давить на живот и отслеживать кол-во выделений при этом.
    А с утра уже просто трусы и прокладка.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!!
    Моих коллег с недельками!
    Колонок,@@@@@@@@@@@@@@!!!!

По креслам...малявкам нужно кресло,то что только для 0,в них более лежачее положение!в люльке перевозить ребенка опасно!ИМХО!!посмотри любые краш-тесты,которые проводят на небольших скоростях и тебе самой не захочется перевозить ребенка в люльке!не дай Бог что!!!((((((((
    Мы ездили с малой с роддома в кресле,в месяц я уже сама с ней поехала(на форумовку))))),в полтора месяца стали ездить практически каждый день и довольно на дальние расстояния!первое кресло у нас было самое простое,Нания,такое-типа корытца с ремнями безопасности и мягкими бортами,малявка в нем практически полностью лежала!в нем мы от катались месяцев до 9!
    Потом в тогдашних отнулясах как раз начались поиски хорошего кресла!девочки подошли к этому вопросу ооооосновательно!смотрели краш-тесты,читали отзывы,подключили пап к выбору и одновременно несколько девочек выбрали своим деткам БиСейф ,я особо не вникала,просто доверилась их выбору и купила малой такое же! Вот оно до 18 кг http://klumba.com/articles/reviews/b...-combi-isofix/
    Старшего перевожу в бустере http://avtokid.com/gruppy_avtokresel/buster,ооочень удобно,не громоздко,за ненадобностью лежит в багажнике!но у нас рост позволяет!ездим и сзади и на перед нем сидении !
    Малявок можно и на перед нее сидение садиться в кресле,но только обязательно отключать подушку безопасности!!! И самых маленьких только ПРОТИВ ХОДА ДВИЖЕНИЯ!!
    Ты наверное меня не правильно поняла. Это автокресло такое- в виде люльки для самых маленьких (# 0). Некоторые из них можно крепить на шасси коляски, некоторые нет. Я совсем не говорила о люльке от коляски или о какой-то другой. Хотя я видела специальные именно люльки-автокресла, они и похожи на колясочные и ставятся вдоль сидения и вроде крепятся надежно. Но по результатом все тех же краш-тестов, они не безопасны.
    Ой, а подскажи, плиз, как отключить подушку безопасности- я уже всю книжку-инструкцию перерыла, не могу найти.
    Я кстати, не очень бустер люблю. В нем удобно по городу, а на большие расстояния, лучше кресло.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Девочки, а скажите, пожалуйста, зачем врачи смотрят на последних сроках? Меня ни в первый, ни во второй раз не смотрели. Это такое новшество? Это не вредно? Я понимаю, если отошли воды или схватки начались, т.е. когда уже ты в родах, то понятно, но а зачем заранее смотреть?
    Kolono, не переживай, лучше все погладь, соберись и если что- вжик в РД я так поняла ты будешь рожать в ПЦ, а там говорят вайфай есть,... так что захвати телефон и зарядку
    Довольно часто роженицы поступают в родах с незрелой шейкой или шейкой после лечения эрозии. Такая плохо открывается и масик может страдать, да и роды затягиваются. А смотрят, чтобы если зрелость шейки плохая - назначить диету и препараты, помогающие шейке дозреть к ПДР

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем привет)
    Понедельничные Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli - с неделькой!
    Колонок, Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Пусть все пройдет легко, и срок уже нормальный - так что все должно быть ок!
    А схватки...у меня их не было вообще (и треников тоже) - пока в РД не прокололи пузырь, и было всего час 1 - 1.5 схваток и 30 - 40 минут потуг. Так что тут у каждого по разному может быть - не угадаешь.

А мне сегодня врачиха в поликлинике не хотела давать больничный - мы только вышли с него 2 недели назад и снова заболели...Говорит, чтобы оставляли в следующий раз на бабушек/дедушек..но не всегда ж есть с кем оставить

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Привееееет, пропажа!
    У меня памперс из ПЦшного родового набора так и остался неиспользованным. Пока лежала после операции, вроде подо мной была одноразовая пеленка, я точно не помню, и все время приходили давить на живот и отслеживать кол-во выделений при этом.
    А с утра уже просто трусы и прокладка.
    Ой!!!!!эти давления на живот((((((самое страшное из всего процесса КС(((шейку в ручную не так больно открывать
    Ты наверное меня не правильно поняла. Это автокресло такое- в виде люльки для самых маленьких (# 0). Некоторые из них можно крепить на шасси коляски, некоторые нет. Я совсем не говорила о люльке от коляски или о какой-то другой. Хотя я видела специальные именно люльки-автокресла, они и похожи на колясочные и ставятся вдоль сидения и вроде крепятся надежно. Но по результатом все тех же краш-тестов, они не безопасны.
    Ой, а подскажи, плиз, как отключить подушку безопасности- я уже всю книжку-инструкцию перерыла, не могу найти.
    Я кстати, не очень бустер люблю. В нем удобно по городу, а на большие расстояния, лучше кресло.
    Да,наверно не так поняла про люльку,я об обычной колясочной говорила!а если спец,то нужно краштесты посмотреть!ну ты и так в курсе!))))
    По отключения подушки-в некоторых авто есть спец "выключатель",у меня его тоже нет,сказали на сто нужно ехать,но у меня спереди в основном сын ездит,ему можно с подушкой!на дальние расстояния тоже в бустере ездим с подушками!
    А вот буквально недавно малую начало укачивать в машине((((это для нашего образа жизни конечно капец((((пару раз вырвала,и практически всегда жалуется,что тошнит...приходится ездить медленнее,временами открывать окна((подумываю пере ставить кресло на переднее сидение,останется только отключить подушку и договориться с сыном!это ж его место -По старшинству)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Везет же !!! И я, и я хочу на 3 дырочки и чтобы от ветра колыхало
    И я хочу))))
    А то когда видишь складки на бочках-тоже не красиво......

Сторінка 430 з 465 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті