Обязательно. Я как-то давала ссылку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно. Я как-то давала ссылку.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Дорого дня, коллеги! Подскажите пожалуйста нужно ли добавлять в свидетельство новое место ведения деятельности, в этом квартале заключен договор аренды, если в свидетельстве указан адрес прописки и через запятую ВСЯ УКРАИНА?
надо указать адрес согласно договора аренды
Сдам отчеты за Вас!
...
Востаннє редагував ЖУЖУЛЯ: 29.09.2014 о 15:59
Доброе утро. Два вопроса.
1. Появился ли отчет по военному сбору?
2. На компе пришлось переустанавливать виндоуз и соответственно пропали все программы по созданию и отправке отчетов. Буду пытаться все делать по-новой. По ЕСВ Медок демо версия бесплатная , а по налоговой они на флешку переписывали программы. Так или что-то изменилось?
Нет, нет
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите, пожалуйста, сколько платить ЕСВ за третий квартал, ЧП 2 группа, без наемных?
столько же
Сдам отчеты за Вас!
422,65 * 3 = 1267,95 грн. Правильно?
Совершенно запуталась поднимали или не поднимали мин з/п...
http://www.dialog.ua/news/21056_1412228892Отныне зарплатные карты в Украине можно использовать только для получения зарплаты
кто то сталкивался уже с неудобством? и насколько оно уже работает? и как теперь вести интернет магазин и сп?
по-правильному вести! зарплатная для зарплаты, предпринимательская для магазина!
и не надо эмоций, это законы, которые все игнорировали, а теперь - о, ужас....
Сдам отчеты за Вас!
Может кто подскажет такой практический вопрос, возникший при выборе банка для открытия счета ФЛП.
Планируемые операции по счету - 2-3 зачисления в месяц на счет от клиентов да оплата раз в квартал ЕСВ и ЕН.
Интернет-банкинг, карта - не нужны, достаточно чековой книги.
Был счет в БТА банке, всего 40 грн. в месяц и по 4 грн. за платежку, но отделение закрывается.
Есть только миг между прошлым и будущим...
расстаюсь с Авалем, счет открыт с 2001 года.
втихаря меняет тарифную политику.
предложила вместо поздравлений со всякими праздниками
тем же путем сообщать об изменении платы за обслуживание.
вместо процентов на остаток по счету вдруг начали слизывать
денюжку за ведение счета без движения.
опустили глазки - мелкие клерки, еще не совсем изподлючились.
не советую.
Вот теперь думаю-пора с карточками привата завязывать. Открыть себе счет для ЧП в банке.
Мне говорили в одном-что сейчас никуда бегать не нужно. Они сами информируют соответсвующие органы.
Теперь куча вопросов:
1. Обязан ли я буду сдавать дневную выручку?
2. Клиенты при оплате должны будут писать назначение платежа? это им счет фактуру нужно выписывать? или можно пополнять, как обычную карту?
3. Часто сумма пополнения карты и суммы отгрузки отличалась на несколько гривень-терминалы сдачу не дают, мелкие деньги не принимают-особо не напрягало-друг другу делали скидку на округления. На р/с должно четко приходить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks