| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
28.09 в 14.58 через приват24 525 грн.
Надя, добрый день! Я заказала куртку и полукомбез, когда мой заказ будет? Можно ли мой заказ отправить вместе с Орешеки.
Яна, вот как раз с Вашим заказом проблемка. Я уже так устала бороться с моим поставщиком, они принимают заказ говорят всё ок, всё есть, а потом оказывается что определённые цвета в определённом размере в раскрое закончились. Вашего размера куртки есть только бежевая и светло серая (говорят очень красиво смотрится с флисом и фурнитурой зелёное яблоко как здесь https://plus.google.com/photos/11756...11761785804120 ), а комбез только чёрный. Прошу прощения за такую не приятную ситуацию, мне только сегодня об этом сообщили. Если эти цвета Вам не подходят, сообщите мне номер карты я верну деньги.
Надежда, здравствуйте)) как наш заказ?я уже вернулась в Днепропетровск))
Может кого то заинтересует.
Продам вещички своих мальчиков.
Демисезонный костюм размер 98см, состоящий из:
Ветровка на флисе. Ткань с пропиткой, внутри толстый флис. Впереди молния, капюшон на кнопках, флис по всей внутренней поверхности+рукава.
Замеры: длина по спинке от выреза горловины до низа 34,5-35см; длина рукава с манжетом от плеча 32см; плечо 11см; ширина 36см*2
Полукомбинезон на флисе. Ткань с пропиткой, внутри флис.
Замеры: длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек - 56см; длина шагового шва -37см
Цена 200грн
Демисезонный костюм размер 98см, состоящий из:
Куртка на флисе + слой синтепона . Ткань с пропиткой, внутри толстый флис и между ними слойинтепона. Впереди молния, капюшон на кнопках, флис и синтепон по всей внутренней поверхности+рукава.
Замеры : длина по спинке от выреза горловины до низа 34,5-35см; длина рукава с манжетом от плеча 32см; плечо 11см; ширина 36см*2
Полукомбинезон на флисе . Ткань с пропиткой, внутри флис.
Замеры : длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек - 56см; длина шагового шва -37см
Такой костюм рассчитан на температуру от +10 +8 до -2, то есть на осень/весну/тёплую зиму
Цена 250грн
Зимний костюм КИКО. На 92см
Очень тёплый качественный костюм. На рукавах манжеты, на ножках снегозащита, капюшон и мех на молнии. В таком костюме любые морозы не страшны. В подарок термо рукавички.
Цена 300грн
Добрый день! А заказик мой уже готов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks