Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так писали ж, шо в Руссии можно нужный уголь покупать http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...113/?attempt=1, пока с ЮАР везут.
Кстати, а приехало уже с ЮАР этой хоть что-то? И уголь африканский подходит для наших ТЭС, вроде говорили, что состав не тот? Я лично предлагаю перерыть его на предмет алмазов - если ничего и не найдем, так хоть согреемся...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ну кагбэ тоже тема.
Пусть отключат Интерпайп, рабочих разгонят, пусть они и их семьи умирают с голоду в теплых квартирах.
ПДГРЭС строилась под Павлоградский уголь с высокой зольностью.
В чем проблема? Павлоград в зоне АТО? Или шахты затопило? Павлограда хватит для ПДГРЭС.
Энергодарская ГРЭС тоже рассчитана на этот уголь.
Но там хватит и 6 блоков ЗАЭС, 5 из которых все время в работе.
а где написано, что её строили под павлоградский уголь? Мне оту инфу за павлоградский уголь муж сказал..а он своё дело знает...судя по премиям в расчетке(а еще он теплоэнергетику в металле заканчивал, но это, я согласна, совсем не показатель)...ну может...просто есть какой-то еще ньюанс о котором никто не знает
думаю, если бы павлоградский подходил им бы давно топили, а не теми остатками, чем сейчас, где уже 70% вместо угля земля и гранит..
не знаю, вообщем, почему павлоградский не подходит..вроде реально зачем далеко ходить..
Востаннє редагував Elena88: 05.10.2014 о 21:49
ну, если обель сказал...то - растерянно развожу руками...Ему, как грится с 12 квартала виднее...
Короче..послушала еще раз ответ почему павлоград нет, что-то там сложно..и еще павлоград один, а станций вокруг много, есть еще зеленодольск и энергодар..и возможно, их мельницы подходят под этот уголь..а вот приднепровской не подходят ибо уже долгое время работал на донецком и мельницы сделаны под него..надо что-то там переообрудовать, ибо был прецедент что от такого угля произошел взрыв..а переоборудоваьт дорого..
Востаннє редагував Elena88: 05.10.2014 о 21:59
Ну как...остаток понятие относительное
Работают 4 блока - хватит на 4 дня (уже на 3)
Работает 1 блок - хватит запаса на месяц.
один уже потушат из-за этого, второй на подходе...сегодня топили мазутом ,но его немножко..
но это ситуация на выходные.м.ожет завтра рабочая неделя всё и порешается..уже ж комэнергосервис пообещал отопления на 8 октября
а...ну да..прием крс от населения..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks