Доброе утро, можно заказать Kindle 5 за 750? я хочу ее сразу же руссифицировать, это возможно? и к заказу приложите обложку за 60грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осталось:
1шт. KP - 1500 грн.
ну и обложек вагоны, по ценам китая (причём старым ценам китая)![]()
Востаннє редагував e-stock: 11.04.2014 о 12:28
Обложки, на киндлы... Если купили киндл, позвоните, от 50 грн.
Сергей, здравствуйте! А я у вас 2 киндла покупала, а сейчас обложка мне нужна новая - самая простенькая и дешевая. Есть?![]()
Психолог, психотерапевт. 097 219 80 86, 099 464 88 68
Есть 50 грн. Напомните адрес свой в личку, или в гости милости просим...
Сергей, здравствуйте! Простите, что к вам, но как я понимаю вы очень в теме амазона может снизойдете к "блондинистой" брюнетке и дадите хороший совет. Ситуация следующая. Купила Киндл 5 (увы, не у вас, поскольку как я поняла вы своих покупателей не бросаете на произвол судьбы, но я это форум тогда не видела), а в инет-магазине. Через два месяца стал пол экрана показывать. Чинить отказываются. Говорят "не гарантийный случай". Как я понимаю теперь у меня есть три варианта действий. 1.Попытаться самой обменять на амазоне, что вряд ли удастся без чека, но даже если они согласятся (ну типа подарок), не съест ли цена пересылки цену книги?
2. Чинить не гарантийно (цены замены экрана в сервисах Днепра 700-800, что практически равно стоимости нового). (Заказать экран с ибеи и поменять добрыми руками друзейстрашновато КАК он доедет по нашей почте. А вдруг лопнувший придет...). Ну третий вариант понятен - поднять руку резко опустить вниз и купить новую, но жаба ж понятно душит...
Подскажите, если не сложно из вашего опыта какой вариант экономичнее? И возможен ли действительно обмен на амазоне?
Востаннє редагував rusulika: 03.07.2014 о 13:23
1. Чек не нужен. Вам нужна валютная карточка, эккаунт на амазоне с привязаной к нему карточкой, и киндл зарегистрированный на этот эккаунт (желательно, позволит избежать лишнего общения). Всё это имеет смысл, если вам попадется добрый дядя в поддержке амазона, который выдаст вам квитанцию на бесплатную пересылку вашей книги в штаты, и бесплатно вышлет вам на украину обратно. Вероятность сводится к 0-5%. Последние мои замены, были через штаты - у них ужесточили политику. А так да - пересылка грн. 400 в одну сторону, и обратно вам вряд ли бесплатно вышлют. Но, попытаться можно ... 2-3 раза.
2. Правильно ориентируетесь в ценах. Заказать в китае - он доедет, но с текущим курсом доллара и работой по замене именно 5го (мозго..ство жуткое со слов "друзей"), бессмысленно. Можно донора поискать по Украине даже, правда - как правило, с треснувшими экранами и продают - они не ломаются просто-так.
3. Жаба - она такая - зелёная
Итого: если у вас есть небольшое владение англ., + карточка (открывается в п24), то с 2-3 попыток вероятность БЕСПЛАТНОЙ замены на амазоне ~5%. Если соберетесь сыграть в квест этот, обращайтесь в личку за деталями, или по любому из контактов по ссылкам...
Сергей, здравствуйте. Нет ли у Вас читалки б\у в нормальном рабочем состоянии? Производитель любой. Ответ, если можно, в личку.
АП теме, подогнал одного клиента на обложку на этой неделе. Такая классная обложка я прям удивлен. Себе такую тоже хочу, но у меня уже есть другая.
И клиент выражал благодарность за русификацию.
Спасибо. Для потенциальных клиентов - обложки еще в наличии. Руссификация прилагатся![]()
Добрый день, Сергей!
Покупала у Вас Киндл для дочки. Продержался довольно долго для моего ребенка.
Сейчас дочка вернулась из лагеря с поломанным киндлом. Что мы имеем: На половине экрана висит картинка-заставка, на второй половине экрана отображаются книжки на каком-то абракадабристом языке.
В общем, больной будет жить или нет?
Если еще учесть, что месяц назад ребенок смартфон полугодовой убил...![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Экран коцнула 99.9%. 30 секунд держите кнопку включения... А потом присылайте мне в личку модель киндла и серийный номер с коробки.
О, а что Amazon меняет? я у вас года 3 назад покупал, и тоже коцнул.
Коробку правда надо поискать...
есть обложки на пейпервайт?
если есть какие, почем?
... и вообще хороший человек...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks