Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 184, показано з 1 по 20.

Тема: McDonald's поднимет цены (в США)

Дописів
    22 450

Типово McDonald's поднимет цены (в США)

McDonald's поднимет цены
    http://korrespondent.net/business/companies/546677

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's в ближайшее время может повысить цены из-за растущих затрат сети, в основном на продукты.

Об этом заявил в Пекине глава компании Джим Скиннер в интервью агентству Reuters, комментируя спонсорство Олимпийских игр-2008.

В первом полугодии самая большая в мире сеть закусочных уже увеличила стоимость своих блюд - на 4% в США и на 2-4% - в Европе. Чистая прибыль компании за этот период увеличилась в 42 раза - до $2,14 млрд по сравнению с $51 млн полученными за аналогичный период в 2007 года.

В США McDonald's проводили пробные продажи дабл-чизбургеров по цене в 1,29 доллара. Американцы же привыкли, что этот популярный сэндвич стоит один доллар. Руководство McDonald's волнуется, что подорожание долларового меню, которое привлекало многих посетителей, может уменьшить популярность сети фастфудов.
    а за 2$ даблчиз попробовать не хотите, как в Украине?!
    Востаннє редагував Юpа: 08.08.2008 о 16:36

Дописів
    499

Типово

В Украине и по 10$ будут на расхват брать, уж очень элитное место

Дописів
    22 450

Типово

согласно так-называемому "индексу бигмака" получается что курс у нас должен быть 1,29USD - 9,0UAH, т.е. 1$ - 6.98грн

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

А за 3 Еуро?
    Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 479

Типово

Цитата Допис від Brone Переглянути допис
    В Украине и по 10$ будут на расхват брать, уж очень элитное место
    Вот-вот
    В Украине это чуть ли не очаг культуры, а в Штатах - забегаловка, куда можно и в грязной, рабочей одежде во время ланча заскочить. Или просто в туалет по нужде.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Вот-вот
    В Украине это чуть ли не очаг культуры, а в Штатах - забегаловка, куда можно и в грязной, рабочей одежде во время ланча заскочить. Или просто в туалет по нужде.
    гыыыы, у нас тоже туда ходят, даж кодовые замки одно время поставили

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Вы знаете, я когда смотрю на людей, сидящих в макдональдсе, мне плакать хочется.
    Объясните мне, КАК МОЖНО ПИТАТЬСЯ ЭТОЙ ОТРАВОЙ ???
    Я когда вижу эти тошнотворные ихние булки, эту резиновую картошку и т.д. мне рыгать хочется

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    McDonald's поднимет цены
    http://korrespondent.net/business/companies/546677

а за 2$ даблчиз попробовать не хотите, как в Украине?!

толстяки всего мира в негодовании

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Поддерживаю, у нас надо цены в 10 раз поднять, чтобы только понтовщики в той рыгаловке питались - "патамучта эта крута" - будет самый настоящий искусственный отбор
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    99

Типово

На все что хотите цены подымайте, только не трогайте "МорозЫво Рiжок" - это святое

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вы знаете, я когда смотрю на людей, сидящих в макдональдсе, мне плакать хочется.
    Я когда вижу эти тошнотворные ихние булки, эту резиновую картошку и т.д. мне рыгать хочется
    угумсь...рыгать ананасами и сасисками из АТБ

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Рыгать - это не комильфо!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    угумсь...рыгать ананасами и сасисками из АТБ
    Уж получше будет, чем та байда в Макдональсе
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Уж получше будет, чем та байда в Макдональсе
    как можно сказать..что лучше, вступить в коровью лепеху..или в лошадиную, эт тож самое, что сравнивать сосиски с мак-котлетами

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    А где у нас в городе еще можно питаться гарантированно безопасной пищей?
    МД - это выработанная и жестко соблюдаемая технология во всём. Если я покупаю мороженое в Маке на краю села, я уверен, что это будет точно такое же мороженое, как и в центре. Я там только мороженое и кофе время от времени покупаю, но они всегда одинаковые, с одинаковым количеством сахара, кофе, салфеток, да чего угодно. Чего не скажешь ни об одном заведении в нашем городе.
    Вот на выходных поели в Гражде или как там её. Говорят, пафосное заведение, однако, половины того, что в меню - нет, официанты делают не то, что им говоришь, заказываешь королевские креветки (или как их там, здоровые такие), приносят обыкновенные, так еще и насколько херово приготовленные, что их никто есть не стал. И т.п.
    Выкинули 200 баксов за легкий обед непонятно из чего. Больше туда ни ногой
    Ради интереса присмотрись к людям в т.н. "фуд-корте" в Мост-сити. Там _всегда_ очередь в Мак, и _никогда_ нет в любое из соседних заведений. И я их прекрасно понимаю. Пробовал, например, во всех из них покупать капучино, _везде_ отвратительные помои, причем, самое обидное, каждый день разные. Зависит от криворукости сегодняшней девочки. Ну и да, у половины из них аппараты просто не моют и вода воняет плесенью. Мало того, у них даже ума не хватает налить в свой собственный стаканчик из салфетки свой кофе. Его же держать невозможно, кипяток. Но кого это волнует, правда?
    Я не защищаю такой тип питания и считаю даже вредным прививать его детям, но это реально то место, где стоит меньше всего бояться отравления или еще чего-то. Технологии, стандартизация, жесткий контроль - то, за что и любят во всем мире Мак. Может они что и сыпят в свои продукты (даже скорее всего и сыпят, глютамат натрия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Глютамат_натрия), тут уже на обывательском уровне сложно судить, это только в лабараториях могут ответить. Думаю, там всё в порядке, в пределах нормы.

Дописів
    2 936

Типово

hiddenman
    +1. если поесть надо а негде и особо некогда, единственное гарантированно безопасное решение.
    не понятно мне почему все так ненавидят мак

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    hiddenman
    +1. если поесть надо а негде и особо некогда, единственное гарантированно безопасное решение.
    не понятно мне почему все так ненавидят мак
    Сейчас у нас в городе появилась куча Пузатых Хат. Единственное место, где можно относительно недорого поесть. Но там тоже далеко от идеала всё, раз на раз не приходится. Иногда я попадаю на вообще отвратительную всю еду, а в основном качество на среднем и ниже среднего уровнях.
    Особенно меня бесят девочки, которые на весах (обращенных только к ним, покупателю нихрена не видно) взвешивают салат, который они всегда бросают "на глазок" и всегда разное количество. И почти всегда у них получается невероятно точно, т.к. они снимают с весов и отдают тебе порцию Я понимаю, что там есть погрешность, но даже субъективно видно, как различаются порции у двух людей в очереди.
    Славянский дворик (или как там его) в Материке предлагает ассортимент шире и глубже, но тоже частенько так приготовят, что тошнит просто от этих похл**ок. В общем, на разумные деньги в городе поесть негде.
    Из кафе для посиделок могу отметить Горец, ничего особо плохого сказать не могу. Ну и Fridays мне сильно нравится, примерно тем же, чем нравится людям MacDonalds. Соседний же ElPatio мало того, что барыжный, так и по качеству оставляет желать лучшего (хотя принадлежат они вроде как одной конторе).

Дописів
    1 732

Типово

Про Пузату Хату еще добавлю, что размеры порций всех блюд там разнятся весьма значительно и я постоянно прошу положить мне конкретный кусок, т.к. у них, видимо, указ свыше класть мелкие куски, если только покупатель не настоял на конкретном. Ну и часто в их первых блюдах тупо одна вода, хотя еще даже середины этой бадьи не достиг уровень. Толи недокладывают в цехе, толи девочки неопытные и первым покупателям выкладывают всю гущу.
    В общем, я как человек, постоянно питающийся в кафе, могу вам много всякого порассказывать про забегаловки нашего города. Если кратко - всё плохо

Дописів
    1 732

Типово

Кстати, на голову выше, вкуснее и минимум в два раза дешевле любого кафе в городе еще год назад было в этом....как его...а! в Башне на подстанции. Там постоянно тусуются какие-то ханурики, дым коромыслом, драки и т.п.. Но еда была отменная и дешевая. Мы туда иногда заходили, когда я еще пил. Было не скучно. Как сейчас - не знаю.

Дописів
    1 732

Типово

Не, вру, два года назад я там был последний раз.

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті