Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
Туристы изначально настаивали на замене отеля по прилету, им не нужен был лучший сервис с этот отеле, они уже знали, что по прилету имеют право требовать замену отеля. Им нужен был лучшие отель без доплат, когда оператор этого не предложил, то было принято туристами решение о переезде в отель более высокой категории с доплатой. Звонок от туристов был в субботу в 7 утра, а обедали туристы уже в новом отеле. Скажите, вы тоже считаете, что мы, зная куда переселились туристы и во сколько, при этом не занимались туристами? Звонить в офис в субботу до 10.00 бесполезно на городской, но на конверте с документами, который мы выдаем туристам, кроме городского напечатан ещё мобильный номер телефона. Этот номер мой личный, который я беру в любое время суток. Так вот по нему никто ни разу не позвонил!! Поэтому обвинения в том, что мы не брали трубку и не занимались туристами - смешны для меня. Но желания публично оправдываться у меня не было.
Вы не можете знать как мы занимаемся туристами, потому что от нас ни разу не путешествовали. Но вы охотно верите, что я плохая, а туристы, хотевшие именно в тот отель, что выбрали - хорошие.
Туристы настаивали на замене отеле после посещения столовой, до этого просили дать нормальный номер как на сайте ТУИ Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Отель_TURKMEN_HOTEL_Алания_&#1.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  28,6 КБ
ID:	1589072
а не тот, что нам предложили "самый лучший" за бутылку ликера Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2014-10-05-19-13-00-1.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  67,1 КБ
ID:	1589075
на мой взгляд разница очевидна.
Да, знали свои права и Ваши обязанности с этим проблем нет давно, с мужем вместе оканчивали университет "Бизнеса и права", сами понимаете.
Обедали бы туристы в новом отеле, если бы не заказали сами себе трансфер за 50 дол(за 30км),и не доплатили около 700 дол за отель так что в этом Вашей заслуги нет.
Отель той же категории ТУИ нам не предложили, у них такого не было, связи в Юлей не было, конверта под рукой то же, только визитка Олеси, о том что на конверте Ваш телефон никто не предупредил, конверт с собой не брали. Документы на тур отправили по почте, печатала я их сама.
И потом я уже тогда прекрасно понимала, что туристической компании ТОРТУГА, как юр. лица не существует, это всего лишь выдумка, как Вы пишите на своем сайте ТМ, а ТОРТУГА - это всего навсего ФЛП Лобань Наталья Владимировна, Турагент, действующий от имени и по поручению компании ТУИ, то есть фактически мы заключили договор с туроператором ТУИ, и от Вас бесполезно в данной ситуации требовать смены туроператора.
Мы выбрали отель эконом-класса, но это не означает, что там должна быть грязь повсюду и везде, отсутствовать горячая вода, не работать кондиционер и т.д.
Почему Вы не позвонили сами нам? Ваши подчиненные не сообщают Вам о сложных ситуациях, которые они сами решить не могут?
И потом, Юлия вероятно Вас неверно информировала, мы ей не хамили и не угрожали не в нашем положении знаете ли.