самоуничтожаются....
Вблизи границы автомобиль ВС РФ, который тянул еще командирский уазик, врезался в фуру МАН.
5 -200х и 15 -300х!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
самоуничтожаются....
Вблизи границы автомобиль ВС РФ, который тянул еще командирский уазик, врезался в фуру МАН.
5 -200х и 15 -300х!
![]()
угу.. причем, похоже частями : отдельно сам смертник, отдельно его голова
СРОЧНО: подорвавший себя в центре Грозного смертник выжил, убив пять человек
Согласно предварительным данным, на месте взрыва найдена оторванная голова, предположительно, принадлежащая террористу-смертнику, сказал источник.
мне и первой фотки было достаточно![]()
Это, кстати, тоже часть русского мира. Крымчанам познавательно будет узнать о другой стороны.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а чего смертник? отойти подальше нельзя было что ли..
произошел подрыв взрывного устройства под бронированной "Газелью", в которой следовали военнослужащие 46-й бригады Внутренних войск МВД России
активное перемирие?
Группы НГ, при поддержке подразделений Правого Сектора перердетых в форму ополчения, активно продвигаются по бюрюзово, абакумова.
Периодически переходим в ближний бой и добиваем противника в рукопашной, с обеих сторон используют тяжелое и минометы.
Между 1 площадкой и абакумова в посадке динамичный бой, очень интенсивная перестрелка. Шасси "жарят" по зеленке с 14 калибра и вату превращает в собачатину третьего сорта (рубленную вместе с деревьями) в минуту.
Какое отношение к вторжению в Украину имеет теракт в Грозном? Наверно прямое. Повод для радости и злорадства.
Честно говоря, свобода для Чечни возможно также логична как и свобода для неких иных территорий (всем понятно, думаю).
Везде одно и то же.
Возможно поэтому тема чеченцев и Дондасса так тесно связана.
А как вы относитесь к чеченцам?
Есть чеченцы на стороне террористов в зоне АТО и есть чеченцы на стороне ВСУ в той же зоне. Ваше мнение?
у меня все банально.
есть просто человек с оружием.
есть человек с оружием на моей стороне-мой
есть человек с оружием на другой стороне-враг
не взирая на национальность.
садисты насильники-враги всегда. не смотря на стороны.
Вот обьясните мне - что это за херня такая?
Российские сми просто желчью заливаются. А после такой правдивой ереси - они могут клепать какие угодно новости. Хоть про то, как в Днепропетровске Коломойский ест детей, или про массовые расстрелы несогласных с политикой государства, или убийства русскоязычных.
Особенно вот это рвет пукан ватникам :
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks