Ира , добрый вечер мне мезоролер за 250грн. Еще мне сыворотку под него ( кожа ближе к сухой , не большой пигментацией, по утрам иногда присутствуют заломы), цель улучшение внешнего вида.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира , добрый вечер мне мезоролер за 250грн. Еще мне сыворотку под него ( кожа ближе к сухой , не большой пигментацией, по утрам иногда присутствуют заломы), цель улучшение внешнего вида.
а если ждать мезороллер из мед.стали, то сколько?
Сыроватку хочу для ускорения регенерации кожи (минимизировать появление воспалений и ускорить процесс их заживления) или для этого не нужна мне сыроватка, а просто попробовать мезороллер использовать?
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Цитата Сообщение от svet.k Посмотреть сообщение
Добрый день можно заказать мой тел. в личке
Маска для кожи вокруг глаз и губ
Лосьон для разведения альгината – успокаивающий
Шпатель 143мм - 4,00грн
Биоактивная подтягивающая сыворотка со свойствами ботокса
Здравствуйте, забронировала всё кроме сыворотки. Её сейчас нет в наличии. Запишу в заказ, только напишите ампулы, флакон?
Пару ампул
Надя, роллер записала, он есть в наличии)
Сыворотки рассмотрите с арбутином (она с гиалуронокой), с таурином и просто гиалуронку!
роллер будет на следующей неделе! Сыворотка, конечно, улучшит результат!
Я бы Вам рекомендовала рассмотреть два варианта сыворотки. Одну для нормализации работы сальных желёз:
-Себорегулирующая сыворотка(1апм - 4мл) - 64,00грн
А вторую для увлажнения кожи:
-Сыворотка с коллагеном и эластином (1амп - 1,5мл) - 31,00грн
ок. мезороллер подожду до след.недели. Забронируйте за мной, пожалуйста.
а сыроватку попробую Себорегулирующая сыворотка(1апм - 4мл) - 64,00грн (с колагеном у меня есть)
тогда все вместе заберет мой муж на Тополе (когда приедет мезороллер)
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Девочки , сегодня буду ехать на склад ЭМВЕЯ!
Могу купить и для Вас по ОПТОВОЙ цене!
Мои любимые продукты. Напишу, что мне нравится в них
Зубная паста! Не содержит абразивных веществ, очень нежно , но качественно очищает зубы!Это то, что действительно, стоит попробовать! Потом не захотите пользоваться другой)
Средство для мытья посуды - полностью расщепляется, легко вымывается, реально надолго хватает! Не загрязняет окружающую среду и ваш организм!
Стиральный порошок - легко выполаскивается, не остаётся на тканях, не вызывает аллергии!Маленький расход, не навязчивый запах. Не загрязняет окружающую среду!
Так же много остального можете посмотреть по ссылке:
https://www.amway.ua
Цены спрашивайте - будут ОПТОВЫЕ!
Востаннє редагував Ирыбка: 02.10.2014 о 12:39
ЗАВТРА хочу выкупить со склада поставщика, то что будет в наличии!
Пишите - включу в заказ![]()
Новая французскую марка Biotonale
Косметика изготовляется на завода TechNature, который является крупнейшим производителем профессиональной косметики на основе нанотехнологий и последних разработок в области медицины и косметологии
Омолаживающая линия по уходу за лицом на основе экстракта стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™).
После применения косметики с экстрактом стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™) восстанавливается здоровый цвет, повышается упругость и эластичность, разглаживаются мелкие морщины, глубина средних и глубоких морщин уменьшается, кожа становится бархатистой на ощупь, исчезает сухость и шелушение, тормозятся оксидативные и возрастные процессы, восстанавливается тургор и тонус кожи, запускается реакция клеточного обновления.В итоге кожа начинает производить коллаген III типа, который вырабатывается только в молодости и обеспечивает основную эластичность кожи!1.Мицелярная вода
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
(Мицелярная вода, органическая абрикосовая вода, экстракт стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™).
Средство нового поколения не нарушающее РН баланс и барьерные свойства эпидермиса для ухода за всеми типами кожи, в том числе за чувствительной и проблемной кожей, которое мягко и мгновенно удаляет макияж. Секрет мицелярной воды в её особой технологи получения – вода содержит водные растворы сложных эфиров жирних кислот в виде крошечных капель – мицелия, невидимих глазу. В косметической воде отсутствует щелочь и другие поверхностно-активные вещества (ПАВ). Мицелярная вода безупречно очищает эпидермис, регулирует тонус, смягчает, успокаивает и увлажняет кожу. Абрикосовая вода питает кожу, способствует регенирации, дает коже красивый цвет лица. Используется для очищения кожи и её тонизации!
200 мл – 210,00 грн,
2.Омолаживающая сыворотка с экстрактом стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™)
(Экстракт стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™), Fucogel, глицерин, витамин А)
Сыворотка обладает омолаживающим действием, замедляет процессы старения, защищает от фотостарения. Увлажняет кожу, убирает сухость, глубину средних и глубоких морщин, воспаление. Разглаживает мелкие морщины. Повышает эластичность кожи, поддерживает способность стареющих стволовых клеток человека к восстановлению, замедляет возрастные изменения. Сыворотка улучшает кровоснабжение, дает коже упругость. Фукогель (Fucogel), входящий в состав сыворотки, уже за 3 часа после нанесения на кожу в 1,5 раза сильнее увлажняет кожу, чем гиалуроновая кислота. Дает коже влагу как изнутри, так и снаружи, увлажняя глубокие слои эпидермиса. Защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Кожа становится нежной и бархатистой, появляется ощущение комфорта. Глицерин является натуральным увлажнителем, полученным путем гидрализации и ферментизации сахара. Смягчает кожу, увлажняет, притягивает воду к клеткам, защищает липиды клеток кожи.
65 мл – 355,00 грн,
Ира , добавьте к заказу Биоактивная, отбеливающая сыворотка с арбутином/1амп - 1,5мл - 36,
Биоактивная сыворотка, с таурином, восстанавливающая жизненно важные функции кожи /1амп - 1,5мл, Суперконцентрированная сыворотка питательная/ 1апм - 73,00грн
Ира , по заказу ,давайте пока без питательной сыворотки. Когда будет я возьму .Спасибо.
Ирочка, привет у меня к тебе есть вопрос, можно завтра наберу спрошу?
Ирочка, можно заказик
1. Мезороллеры с титановыми позолоченными иглами - 250,00грн
2. Бора-бора
3. Маску после мезороллера питательную, для сухой кожи
купила гиалуронку, ее когда лучше наносить?
Ира,а можно тогда 1шт= антивозрастной сыворотки и 4шт= супер увлажнение.По маске-вместо Ботокса-с маслом Арганы или с протеинами икры или термоактивная с криогенным эффектом(что есть в наличии)
Востаннє редагував Ксющка: 04.10.2014 о 22:02
Оплатила 04.10.20104 22:32 904грн
Добрый день! Посоветуйте масочку и может сsворотку. 30 лет, лицо уставшее, немножко бугорочки мелкие появились, кожа комбинированная (зимой будет сухая), мелкие морщинки.
Натали, конечно, можешь звонить!
Олесечка, роллер с какой длиной иголочек?
Бора Бора записала в заказ, так как ждём. Либо Энзимный могу предложить, он уже есть в наличии!
Маски из наличия под роллер :
-Маска для сухой кожи с экстрактом Оливы 200гр- 128,00грн
-Альгинатная маска для лица "Экзотика" 200гр - 210,00грн
-Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола»* 200гр- 140,00грн
?
сыворотки записала, в наличии:
-Маска с черной и икрой – сияние и упругость 200г - 145 грн.
Бронировать?
-сыворотки записала, в наличии:
-Маска с черной и икрой – сияние и упругость 200г - 145 грн.
Бронировать?
ДА! И реквизиты на оплату, напиши в личку.Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks