Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 147, показано з 1 по 20.

Тема: Обменяю свою супер видеокарту на вашу

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово Обменяю свою супер видеокарту на вашу

Всем привет

Купил сегодня MSI N460GTX Hawk v2 (в обзоре v1). http://www.overclockers.ua/video/gef...-msi-hawk/all/

Проверил у продавца 3дмарком и бубликом. У себя тесты не запускал - БП чифтек 400вт.

Хочу с кем-то поменяться на более простую (покупал для фотошопа и подобных граф программ). Нужно что-то наподобии gtx 650 или gt 640 (чип gk208 ) 1gb (а лучше 2gb) + ваша или моя доплата в зависимости от вашей карты

Простая неразогнанная gtx 460 1gb мощнее gtx 650:

Почищена и перемазана. 1 вентилятор возле разъемов сильно шумит под нагрузкой. Комплекта нет вообще никакого (и свой пакет на фото для покупок карт тоже зажму и не отдам)

3dMark баллы в конце не выдал. Не знаю почему

Чуть ниже есть тщетные попытки барыг купить эту отличную карту по дешевке. Читайте - смешные люди.
    Востаннє редагував pasha4ur: 16.10.2014 о 21:37
    pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов

Дописів
    1 829

Типово

Сколько денег хотите? Интересует такая карта.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

Пока интересует обмен. Может по месту получится на 650 1гб.

Карта почищена полностью, перемазана. Завтра может запущу на пк. Сегодня не хочется, чтобы спать ночью нормально.

Дописів
    1 829

Типово

Так а в чем проблема продать и купить другую? И еще, я не совсем понял вы хотите поменять на 650-ю и еще денег что бы вам насыпали? Для справки - 650-е примерно по 1300 грн за б/у. За вашу 460-ю максимум 700. (К слову такая же в Запорожье сегодня продалась за 700 на OLXе). Так шо тут не совсем понятно кто кому должен денег отсыпать.

По теме - готов завтра забрать вашу карту за вышеуказанную сумму

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

(К слову такая же в Запорожье сегодня продалась за 700 на OLXе)
    Я вам даже больше скажу. Не такая же, а эта карта и я еще и торговался И это исключение из правил. Вы ее за столько не найдете

Вот тут можете за 700 взять палит с 768мб или СЕ, если сторгуетесь
    http://olx.ua/list/?q=gtx+460

Для справки - 650-е примерно по 1300 грн за б/у.
    Что-то у вас цифры с потолка. Только недавно с продавцом 650 с гарантией по месту договаривался за 850. И их навалом по 900 http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/pal...tml#ab7b72f015 Я даже по 800 видел с гарантией

Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від pasha4ur Переглянути допис
    Я вам даже больше скажу. Не такая же, а эта карта и я еще и торговался
    Аааа, так это вы ее у меня из-под носа увели? Человек мне ее оправить уже сегодня должен был, а потом слился рассказывая что у него там какие-то проблемы в жизни

Реально! Готов перекупить ее у вас ровно за 700!!! Наварите даже немного раз стороговались...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

Я ее еще вчера днем забронировал. Только не мог подъехать, потому что продавец был занят.

Реально! Готов перекупить ее у вас ровно за 700!!!
    Идеальный вариант за вашу сумму http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlen...tml#a597419674 Еще позавчера она стоила 800 и продавец не уступал мне за 750.

Дописів
    1 829

Типово

Я тож вчера с ним договорился)))) Короче хитрый продаван попался.

Не подходит мне палит и тем более 768 мб(((( Вы все равно менять карту хотите, давайте я все таки заберу ее. Я даже могу сам в Запорожье подъехать что бы не заморачиваться с НП...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

Я знаю реальную цену этой карты.

Вот гигабайт и ехать не надо http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#a71c68c0af Он, конечно, по частотам и качеству выполнения сильно сливает МСИ, но зато тоже неплох

Вы все равно менять карту хотите
    Если не поменяю, то поставлю частоты 300/2000 и пусть висит. Будет нагрузка на БП только при старте системы.

Дописів
    1 829

Типово

Вы прям как мой знакомый который купил BMW M3 и ни разу на ней не выезжал Заходит в гараж раз в день посмотреть на нее))

Ну нет так нет. Мне не горит. Будем искать...

Дописів
    1 448

Типово

реальные цены 650 начинаются с 1200 - http://aukro.ua/komplektuyushchie-dl...67%5D%5B2%5D=2
    реальные цены 460 ( не обрезков)- 750-850 грн. пруф http://aukro.ua/videokarta-palit-gtx...646111222.html

Дописів
    1 829

Типово

Вот и я о том же.. А тут еще и долистать человек просит))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

Vandroiy мне для CUDA, а там даже 450 на уровне 650, но хочу холоднее

andrey_ru аукро - это железный аргумент. Если там напишут, что Земля плоская, то я несомненно поверю.

реальные цены 650 начинаются с 1200
    Выше ссылка на сландо, где куча 650 по 900грн. Ваш мир сейчас перевернулся?

Вот и я о том же.. А тут еще и долистать человек просит))))
    Зависит от модели. Вдруг там злостный китай.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

реальные цены 460 ( не обрезков)- 750-850 грн. пруф http://aukro.ua/videokarta-palit-gtx...646111222.html
    И в качетсве аргумента цены в 800грн вы приводите мне ссылку, где за 800грн продаю обрезок с 768мб, 192 бит шиной, убогими охлаждением и системой питания, которые горят как свечки ?

Дописів
    1 829

Типово

И в качетсве аргумента цены в 800грн вы приводите мне ссылку, где за 800грн продаю обрезок с 768мб, 192 бит шиной, убогими охлаждением и системой питания, которые горят как свечки ?
    Ну вы же мне советовали такое)))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

Я советовал, исходя из вашего бюджета.

Часто палиты и гаинварды заканчивают вот так: http://zhashkov.chk.olx.ua/obyavleni...tml#a71c68c0af

Дописів
    1 448

Типово

недосмотрел. вот давайте так тогда. http://forum.overclockers.ua/viewtop...2&hilit=GTX460
    Я хочу посмотреть на лоха который обменяет вашу на 650.
    Для меня аукро показатель - сландо нет т.к. видяха не проц - проверить особо даже наложкой нельзя.
    Каждый выбирает свою правду.

Дописів
    1 829

Типово

аукро - это железный аргумент.
    Скажем так - на аукро у меня никогда не было так что я договорился за товар а меня продинамили из-за лишних 20 грн. А сландо... Тому пример моя ситуация по уже вашей карте. Вчера я с ним договорился за покупку, даже аванс предлагал кинуть (что вообще полный идиотизм для сландо). Продаван мне сегодня в 9 утра сказал шо выйдет в 12 с бурсы и сразу отправит, карта типа с ним, а в 2 часа дня он просто перестал поднимать телефон. Набрал его с другого а он че то мычать начал про друга у которого проблемы... Я ему говорю типа цена не устраивает? больше дают? отдай мне за столько же. Он че то невнятное ляпнул и положил тел.

Спрашиваеся нахрена такие качели?

Звідки Ви
    клочко6
    Дописів
    1 831

Типово

интересная тема однако.гарантированный труп пытаються втюхать и есчё от msi.открою один хреновый секрет эти чипы gf104 имеют свойства садиться,потом питатель начинает нагреваться сильнее и в итоге бабах и видухи нет.почему написал,не люблю слишком хитро дальше знаете.
    мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.

Дописів
    35 016

Типово

Столько людей просматривает тему...может, и мне такая карта надо, раз она так популярна?
    560-ую менять на 460-ую не глядя?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті