| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только человек в определенном душевном равновесии, возрасте и статусе может себе позволить утверждать, что "мне, лично,одобрение общественности не нужно"))) У меня единственный фейс-контроль- муж. А верить,не верить - вопрос менталитета окружающих. Не более. Умный поймет и примет. Sapienti sat.
Мои тоже тут пасутся. И бывшие, и нынешние. Это повод прятаться?)
Интернет-это ж такая штука, что можно хоть рокфеллером обернуться.
Что-то я зависла. А звезды на красных дорожках-все душевно неуравновешенные? Как правило, со статусом и частенько-с возрастом у них все хорошо))
Я ж Ваш фейс не просила предъявлять. Можно и без модели, просто сеты повыкладывать.
специфика профессии часто предусматривает альтернативу логики))))) . Честно, я не рисуюсь, не вижу смысла, мне далеко не 18-ть, одомрямс мне не нужен, деньгами не поможете
)).Считайте меня местным домовёнком темы, тем более, что фото я выложила на предыдущей странице, дабы подтвердить, что я реальный живой обычный человек
![]()
Лемурчик, шикарный цвет штанов, у меня у юбки наподобие, и тоже лен,
и бандана зачетная))
и еще вопрос, вот у вас на пальце дорогое брендовое кольцо,
а на шее бижутерия, и как не жмет?))
ну, я понимаю, что не жмет))
но я бы лично чувствовала дисбаланс, что бы не говорили о возможности сочетать несочетаемое...
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks