Девочки, спасибо)И спасибо Осени за ссылочку на тему с перчатками. Я себе коричневые заказала.Если не подойдут-есть, кому отдать)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо)И спасибо Осени за ссылочку на тему с перчатками. Я себе коричневые заказала.Если не подойдут-есть, кому отдать)
я там с последней ссылкой (на вяз.сотню) ошиблась. Вот нормальная.
вход как раньше называли "с попугайчиков", т.е. КМ-Пастера, и первый слева (за жилыми зданиями). А вошли - и вправо немного. Обычно пуховости хорошо заметны
п.с. А то, что продают с Западной, по-моему все типа дублёночное. Чисто пуховых не замечалаЧи то я не туда смотрю
![]()
Так,
Йолка - красоточка. Только у меня тоже диссонанс между теплой курткой и кедами. Сами по себе - отличные, а в тот лук просится более теплая обувь))
Стрв, я люблю тотал блэк. Очень. И тельняшки люблю)) Поэтому - вери гуд! Только вспышка усе съела))
Мистресс, розовое чудо для дома - самое оно))) И без брюк даже можно)))
Девочки, извините за ники на русском. Какой-то у меня облом в пятницу)))
перчатки удлиненные есть на книжном рынке в отделах с вещами, только вчера видела несколько вариантов, когда мимо пробегала, их нельзя не заметить, по-моему, лежат дружно в ряд и просятся, чтобы их купили))))) о материале и качестве ничего не скажу, т.к. близко не подходила. глаз зацепили именно длинные их "рукава"
длина ступни равна длине предплечья от локтевой ямки до запястья.
Помню еще в фильме Красотка с Джулией Робертс видела и часто слышала потом еще да и у меня совпадает.
У меня размер перчаток самый маленький, но часто приходится брать на 2 размера больше перчатки так пальцы длинные аристо......
отлично, что вспомнили про перчатки, нужно будет свои искать)). Что касается длинных, то у меня есть верхняя одежка 3/4 рукава, перчатки из кожи эффектно выглядят, но в носке и "съемке" мне не удобны, поэтому я накупила вот таких штучек (забыла название) - трикотажных "трубочек", грубой и не очень вязки.... таких, как эффект рукава: теплые и цветные, нужного цвета и какую-то фигню стОят.
Нашла в инете - окружность кисти, сжатой в кулак, равна длине стопы http://www.maxivit.ru/dvv/?Krasota_o...proporcii_tela
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks