Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 84, показано з 1 по 20.

Тема: Верстка дизайнерская нужна

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 868

Типово Верстка дизайнерская нужна

Решил поделить задачу. Исполнителя на вычислительную часть нашел.
    Теперь нужно сверстать это. Нужна мультиязычность (чтоб не переключателем языка, а можно в коде поправить)

На чем сделаете - все одно. Лишь бы работало нормально.
    Минимальный функционал, что мне нужен
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото интерфейс&#10.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  43,2 КБ
ID:	1594946

Файл на бутстрапе https://cloud.mail.ru/public/a246b1a...1%D0%B0%D0%BD/
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Интерфейс игры 201.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  85,8 КБ
ID:	1592038  
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 14.10.2014 о 14:10

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

А как же программист из Владивостока (или откуда он там был)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 868

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    А как же программист из Владивостока (или откуда он там был)?
    Из Барнаула.
    Перевелся на другую работу и уже не может фрилансить так.
    А у меня как раз созрело новое техзадание. Которое родилось после года эксплуатации программы. Увидел как улучшить.
    Что касается верстки - так у него с ней сразу бока были - он сделал как мог, но мне же советовал аутсортинг найти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 868

Типово

Не понимаю. Полный форум АйТишников. Вроде в стране кризис. Ни одного предложения. Это как? Все умеют только джумлить?

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Не понимаю. Полный форум АйТишников. Вроде в стране кризис. Ни одного предложения. Это как? Все умеют только джумлить?
    1.по-моему отличный сайт. ( простите мое скромное имхо)
    2. сайтостроители , с которыми сталкивалась не любят переделывать, к сожалению. Даже при четком ТЗ. Снести все и заново, и теперь уже я понимаю почему.

3. если озвучите (можно в личку ) бюджет, дам контакты хорошего человека, с которым работала и который меня учил.

ТЗ лично меня пугает, хоть джумлу и не люблю.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 868

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис

3. если озвучите (можно в личку ) бюджет, дам контакты хорошего человека, с которым работала и который меня учил.
    ТЗ еще не было . Реальное ТЗ несколько страниц машинописного текста.

Бюджет, обычно, выдает исполнитель. Который говорит "я это сделаю за столько-то"
    Пока я даже не нашел человека, который это может сделать.

ЗЫ - то что надо переделать -скрыто от общего доступа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 868

Типово

Еще хочу понять. Вот мне выставляют $$$ долларов в час. Стесняюсь спросить - если студент будет делать сайт за 50грн в час или профи с тучей готовых шаблонов будет делать сайт при цене 100 долл в час - я уверен - студент на круг мне дороже обойдется. Посоветуйте потребителю как быть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 868

Типово

Для оценки квалификации мной предлагаю задачу.
    На любом тестовом сайте Вашем покажите мне игру. Я нажимаю на кнопку и мне последовательно показывается 20 пятизначных случайных чисел. Размер цифры по вертикали - 80% экрана. Время отображения одного числа 0,1сек. Время паузы между числами 0,1 сек. Во время отображения числа звучит б

Дописів
    359

Типово

Еще хочу понять. Вот мне выставляют $$$ долларов в час. Стесняюсь спросить - если студент будет делать сайт за 50грн в час или профи с тучей готовых шаблонов будет делать сайт при цене 100 долл в час - я уверен - студент на круг мне дороже обойдется. Посоветуйте потребителю как быть.
    В Вашем случае студент не будет дешевле и быстрее. Для решения типовых задач (сайти-визитка на джумле со стандартным функционалом за 300грн или магазин за 500грн) студент дешевле, тут нет.
    Что делать - писать максимально развернутое ТЗ, рассылать его в большие студии где может быть программист пхп на ставке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 868

Типово

Цитата Допис від tRn Переглянути допис
    В Вашем случае студент не будет дешевле и быстрее..
    Я это же и написал.

Да пытаюсь рассылать. Де факто ТЗ у меня на сайте в готовом виде крутится. Задача "сделать такое, только чтоб шло везде и не сбоило". Готов даже выбросить год работы ради этого.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

вы сравниваете работу уровня "сделать говносайт на шаблонах" с уровнем написания целевого веб-приложения (причем двух компонентного -- нужен и серверный скрипт, и клиентское решение).
    студент за 50 грн. делает первый уровень, а за задачи второго уровня на фрилансе платят от 15 долларов в час, к примеру.
    поэтому у вас и предложений нет, поскольку любой вменяемый разработчик давно забил на местных заказчиков, ибо денег дают - мало, а требований выкатывают - много, в отличие от заказчиков с того же оДеска.

(игру нужно делать на канвасе, например на библиотеке http://www.createjs.com/#!/CreateJS , там все можно привязать к относительному масштабированию, работает на любых мобилках/планшетах, проверено)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 868

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    вы сравниваете работу уровня "сделать говносайт на шаблонах" с уровнем написания целевого веб-приложения (причем двух компонентного -- нужен и серверный скрипт, и клиентское решение).
    студент за 50 грн. делает первый уровень, а за задачи второго уровня на фрилансе платят от 15 долларов в час, к примеру.
    поэтому у вас и предложений нет, поскольку любой вменяемый разработчик давно забил на местных заказчиков, ибо денег дают - мало, а требований выкатывают - много, в отличие от заказчиков с того же оДеска.

(игру нужно делать на канвасе, например на библиотеке http://www.createjs.com/#!/CreateJS , там все можно привязать к относительному масштабированию, работает на любых мобилках/планшетах, проверено)
    Боже упаси сравнивать. Просто не понятна почасовая тарификация от незнакомых людей. Ну какая мне разница сколько он делать будет. Как в том анекдоте - " Я 10 лет учился чтоб вытянуть вам зуб за секунду. Могу тянуть целый день". Почитаю про канвас. Там у меня главный бок - скоростной вывод последовательности синхронно со звуком. Реально мало кто может. Вообще я понимаю что хочу уникальный продукт. И пока ни с кем не торговался.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 868

Типово

Кстати, идею интерфейса игры набросал
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Интерфейс игры 201.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  85,8 КБ
ID:	1587962
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 05.10.2014 о 20:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 868

Типово

Пользуясь случаем хочу спросить. Стоит ли просить использовать HTML5 с векторной графикой SVG? Или это экзотика для избранных и работать будет мало где?

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

для ваших задач векторность скорее всего излишня.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

1. На форуме веб-программистов, которые технически могут решить эту задачу - до 10 человек. Максимум, с запасом. С огромной вероятностью они работают на фултайм и подобный левак им просто не интересен.
    2. В какой стране кризис? Программист который работает на локальный рынок - видимо просто не знает английского чтобы работать на заграницу.
    3. Сайт выглядит жутко. Подозреваю, внутри там такой же код. Кому оно надо, туда лезть?
    4. Вы готовы к рейту 20-50 долларов в час? Сходите на odesk.com и найдите себе человека.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 868

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    3. Сайт выглядит жутко. Подозреваю, внутри там такой же код. Кому оно надо, туда лезть?
    4. Вы готовы к рейту 20-50 долларов в час? Сходите на odesk.com и найдите себе человека.
    Я человек такого склада, что любую профессию на уровне ПОСРЕДСТВЕННОГО специалиста, коих в любой отрасли подавляющее большинство осваиваю за месяц. За месяц я освоил 3д графику и продал 2 ролика. За месяц я освоил SQL и написал простую базу для склада. За 2 недели я выучил фотошоп и сделал несколько рекламных банеров. За месяц выучил HTML и PHP и склепал себе сайт. За неделю выучил IN DeSign и сделал себе учебники.

То что Вы видите - то что открыто в общем доступе это то что я сделал за месяц после того как узнал как на сайте сделать "Hello world"

То что делал программист из Барнаула - скрыто внутри.

Я не готов платить ни 50 долларов в час ни 50 гривен. Пусть те , кто хочет копать от забора до обеда ищут других заказчиков. Я готов платить за объем работ. Мой заказ уникален, я отдаю себе отчет, что посредственный специалист, которым я стану через 3 недели выучив Яву скрипт не справится с этим. Я хочу нанять профи.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Я готов платить за объем работ.
    Так и скажите, что вам нужен раб в безраздельное пользование.
    Мой заказ уникален
    И императорские замашки уже у вас есть.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 868

Типово

Зачем агрессия. И рвзве заказчик Вам платит почасово за прокладку сети в офисе? А уникальность в том, что не существует шаблонов. Это не магазин и не блог чтоб взять код и подправить.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Зачем агрессия. И рвзве заказчик Вам платит почасово за прокладку сети в офисе? А уникальность в том, что не существует шаблонов. Это не магазин и не блог чтоб взять код и подправить.
    Ничуть. Ваш пример исключительно ярко показывает почему все вменяемые люди не хотят работать с местными.
    За сеть нам платят пометражно, и за настройку оборудования поштучно.
    За почасово, а точнее за просрочку, платятся неустойки. Это некорректный пример. А вот за аудит инфрастуктуры, да почасово. Потому что непонятно, что через пять минут вылезет и что еще возжелает заказчик.
    В вашем случае необходимо составить тз, приблизительно, с 20% погрешностью, прикинуть сроки решения задачи, оценить это в пересчете на час работ, и уже оттуда оценивать ваш бюджет на проект.
    Без дизайн-документа и техзадания лезть бессмысленно. Составление тз и диздока оплачивается также почасово

Если такой вариант вам неприемлен - берите человека на зарплату и безраздельно властвуйте над его душой и телом в 40 рабочих часов в неделю
    Востаннє редагував Gobzavr: 05.10.2014 о 14:39
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті