Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок, без проблем))
Мой заказ:
1)полукомбинезон зима, серый, 122 размер, 175 грн
(замена: брюки зима, серые, 122 размер, 160 грн )
2)шапка с одним песцовым бубоном светло-серая, 105 грн
(замена-1: такая же, светло-серая, только с вязаным бубоном за 78грн
замена-2: такая же, светло-серая, только с тремя вязаными бубонами за 105 грн.)
п.с. Сори, что запутала вас, а вы большая молодец, что уточняете, если сомневаетесь! А то я один раз чуть не оплатила и не поехала на другой конец города за совсем не той юбкой, что заказывала, при том, что три раза давала на нее ссылку продавцу, не заказывала ничего другого и не меняла решений, а продавец каждый раз меня записывал то на пиджак, то на другую юбку, а потом записал на нужную, а выставил к оплате все равно левую и если бы не разница в цене в пару гривен, из-за которой я решила еще раз все уточнить, я бы так и прокаталась за "не-пойми-чем" в то время, как моя юбка вообще была снята с производстваА продавец и глазом не моргнул - "четакова, много заказов"
![]()
спасибо, записала!!
ориентировочно: заказ в понедельник
(в понед, если получу ответ по наличию от поставщика - сразу всем пишу реквизиты для оплаты)
спасибо
ой, я тоже боюсь ошибиться, поэтому лучше лишний раз переспрошу ))
думаю, никто не обидется, зато не будет недопонимания и всё приедет так, как надо!
Добрый день! В какой день Вы планируете раздачу?
размер 134, цвет как на фото, замена - синий/оранж/молочный, джинс/оранж/молочный, джинс/кирпич/молочный, синий/голубой,напишите номер карты
девочки дабы вы не обманулись,как я!по факту приехала шапка с бубоном из искусственного меха!кто захочет реально убедится в этом-милости прошу.Всем дам попробовать и потрогать.И конечно цена шапки в этом случае не оправдана в 93 грн.Но впредь будет мне наука,покупать "кота в мешке"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks