Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
на все направления (внутри страны) 30-35 коп
без платы за соединение
без всяких номеров друзив за 0
без бесплатных звонков внутри сети
за эти все бесплатные разроворы платят те, кто звонит по делу и не выбирает куда звонить, а звонит туда куда надо по конкретным делам
а на бесплатных направлениях сидят в основном болтуны, которые от скуки трепаются и только сеть занимают, при том что платят за них ругие
Есть так называемые взаиморасчеты между операторами. Согласно им, операторы платят друг другу определенную сумму за каждую минуту, которую проговорили их абоненты.
Какая разница что входит в стоимость? Просто примите как данность, что эта сумма есть и всеНе могу ж я всю подноготную рассказать да еще и цифры привести, так и работу потерять недолго
![]()
эх... с тарифами конечно особо уже и прыгать некуда Лайф и МТС ввели по нулю, хотя КС тоже мог бы, так нет жадные они...![]()
я уже сколько лет на Джинсе и никаких сдвигов в положительную сторону, уже столько этих флешек, а они видно забили на них....
неужели тяжело придумать что-то нормальное и интересное.. эх!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Ключевое слово при равном трафике в обе стороны, что возможно было бы при равных абонбазах, но это не так и поэтому более мелкие операторы зарабатывают на перекосе трафика. Особенно этим грешит Life, который специально для этого ввел тариф Леді life
, где доплачивают за входящие звонки с внешних сетей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks