Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9594, показано з 1 по 20.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Деревоподібний режим

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    вот бы мамы и папы больше помогали ребенку с уроками, тогда бы и проблем, что много задают не было бы ... ИМХО
    В 1-2 классе у меня было примерно такое же мнение, но к 4-му классу оно изменилось, т.к. для того что бы иметь возможность помочь своему ребенку, например по английскому мне нужно самой сесть, проштудировать тему и потом объяснить ей, т.к. те знания англ. грамматики которые есть у меня в памяти т.с. "на поверхности" закончились во втором семестре 3-го класса. Благо это бывает редко, в основном если проболеет какую-нить тему. О математике на укр. мове по Петерсону я вообще молчу, мы пока с ней разберемся в терминах (я говорю по русски, она термины изначально учит на украинском). Т.е. по вашей логике получается, что в дальнейшем я должна буду освоить программу по физике, химии......что бы объяснять своему ребенку дома (где на все это взять время?), а в школу дети зачем ходят, стесняюсь спросить? В моем понимании помочь ребенку с дом заданием - помощь в подготовке рефератов, проектов,(поиск материала, грамотное, сжатое изложение) подсказать, направить мысль в правильное русло...но не объяснять темы вместо учителя.

П.С. на "много задают" не жалуюсь - у нас с в школе этим все в порядке. На сколько я помню пост Шишол, там действительно, какие -то нереальные объемы.
    Востаннє редагував Мышуля: 03.10.2014 о 09:31

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті