Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 465 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ты себе срок пересчитала? У нас вроде около полутора недель разница была в сроках (у меня меньше было), а сецчас одинаково почти...

.
    Нееее,не пере считывала,у меня линеечка на пару дней спешила,сейчас начала нормально считать,но без дней!только недели показывает.у меня первый день последних М был 26.05

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нееее,не пере считывала,у меня линеечка на пару дней спешила,сейчас начала нормально считать,но без дней!только недели показывает.у меня первый день последних М был 26.05
    А у меня 27.05 ))) Но у меня цикл сбился и М были в два раза дольше обычного, поэтому срок по узи и М отличается на неделю. Я считаю по УЗИ и овуляции, эти срок совпадают.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    не-не, мы до сих пор в планировании )
    Пусть ваше планирование завершится боагоприятным результатом и присоединением к нашей компанию
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Вот, пора собирать форумовку
    Мы все в тренде
    22. Да, линеечек у мну не бывает.
    Помню у тебя была линеечка, но связана была видать со свадьбой )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

У меня все четко по М)узи все параметры высчитывало прям день в день!
    Уже записалась на второе Узи на 13.10.....теперь бы спокойно дождаться))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Это в каком цз такая заведующая?( это ж опять с самого утра там в очереди и небось с таким переходом еще какую-нибудь справку придумают...
    И чтоб потом вопросы с собесом не возникли по району тоже...
    Это левобережный цз. А я и не подумала. Собес по месту прописки должен быть, когда буду оформлять?
    Блин, неужели надурили?
    Я пойду и устрою им, если меня не возьмут в Кировский.
    Но она клялась-божилась что года три уже не по прописке берут, а по месту жительства.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Это левобережный цз. А я и не подумала. Собес по месту прописки должен быть, когда буду оформлять?
    Блин, неужели надурили?
    Но она клялась-божилась что года три уже не по прописке берут, а по месту жительства.

В собес по месту жительства? Тоже нужно уточнить, чтоб потом проблем не было.
    В ц/з то любом можно на учете стоять, но вот я не понимаю, причем им справка из ЖК, и я чего-то не помню, чтоб на моей вообще район указан был, да и не смотрели ее как-то, засунули в дело и все... В общем все уточните, перед тем как переходить, в любом цз есть юрист, можно проконсультироваться, чтоб потом опять лишний раз по этим гос структурам не бегать и в очередях не стоять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    В собес по месту жительства? Тоже нужно уточнить, чтоб потом проблем не было.
    В ц/з то любом можно на учете стоять, но вот я не понимаю, причем им справка из ЖК, и я чего-то не помню, чтоб на моей вообще район указан был, да и не смотрели ее как-то, засунули в дело и все... В общем все уточните, перед тем как переходить, в любом цз есть юрист, можно проконсультироваться, чтоб потом опять лишний раз по этим гос структурам не бегать и в очередях не стоять.
    Так они меня без вариантов выписали-сказали не положено из другого района у нас состоять на учете-подпишите и до свидания. Все-теперь я без цз. Завтра вот собралась в Кировский, а то на след неделе не смогу уже пойти.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет! Желаю все легкой беременности и легких родов!
    Мой отчет.
    Пробка у меня начала отходить еще с 36 недели, я была уверена, что не дохожу до ПДР. Периодически болел живот, несколько раз даже думала в РД поеду. Но видать не суждено мне было родить раньше. Пдр был у меня 12 сентября, в пятницу. Пошли мы с мужем так сказать напоследок в Мак Дональдс. Перед уходом я пошла в туалет и после его посещения обнаружила у себя мокрые штаны. Раньше у меня такого не случалось. Я решила, что неудачно сходила в туалет. Пришлось идти из Мак Дональдса прикрываясь сумкой. В субботу вечером мы поехали в город на День города. Там естественно мне тоже захотелось в туалет. По предыдущему дню я естественно контролировала этот процесс, но по итогу опять получила мокрые штаны. Очень расстроилась, даже расплакалась, что я теперь даже в туалет нормально сходить не могу. Пришлось опять идти домой. Хорошо хоть на машине были, а я еще хотела на маршрутке поехать, благо муж не согласился. Дома переоделась и решили погулять уже по набережной возле дома. Погуляли мы не долго, буквально минут 15. Возле Барона Разгуляева в 20:00 у меня отошли воды, хорошо уже было темно. (Как оказалось воды у меня начали подтекать еще с пятницы, мои неудачные походы в общественных туалетах были из-за них). Я начала пытаться быстро идти домой, но чем быстрее я шла, тем больше у меня текли воды. В общем осталась я стоять на месте, а муж побежал за машиной во двор. Пришли мы домой, начались схватки. В 10 вечера мы поехали в РД. До 11 я еще погуляла возле ПЦ, а потом стало холодно и мы пошли оформляться. Рожала я на 1-ом этаже, ни с кем не договаривалась. В РД оказалось нет воды целый день, мужу пришлось ехать домой и набирать воду в баклажки. В ПЦ был аншлаг, палат не было свободных, был свободен только ВИП родзал, туда нас и определили. На осмотре в 12 часов ночи у меня оказалось открытие 0,5 пальца. Я жутко расстроилась, мне сказали, что я рано приехала ( в первых родах у меня открытие через 4 часа после отхождения вод было 2,5 пальца, а сами роды длились 16 часов, да еще и стимулировали окситоцином, шейка сама не открывалась. Я когда услышала про 0,5 пальца в ужасе представила, что в этот раз я буду сутки рожать). В 4 часа утра схватки были уже очень сильными, я начала как и в первых родах просить анестезию или кесарево ))) С меня опять посмеялись и ничего не сделали. Проверили открытие - 4 пальца, шейка тугая, вообще не готова к родам. Уже появилась вода и меня отправили в душ. Там я просидела час, после душа открытие было уже 7-8. С 4 часов со мной все время сидела акушерка. с 5:30 начали уже тужиться и в 5:58 родился мой сынок, 3250 и 49 см. Назвали Вадим. Врач была Демура (имя не знаю, все ее участие в моих родах заключалось в 2-х осмотрах на определение раскрытия и рядом посидела на потугах), акушерка Головаха Светлана Анатольевна. Акушерке я буду петь дифирамбы. Я знала, что она очень хороший специалист, первую дочку попала рожать на ее смену, но не успела с ней родить. Я была счастлива, когда увидела ее в этот раз. Она очень помогала мне на схватках, последние 2 часа провела возле меня. Открывала мне шейку вручную, чтоб я быстрее родила. В этот раз я обошлась без окситоцина и благодаря ей родила без разрывов более крупного ребенка (дочка была 2900 и ее родила с разрывами). Поскольку палат свободных не было, то мы до 11 утра жили в родзале, а потом нас от туда выгнали для следующей пары и перевели на 3-тий этаж в смотровую на кушетку. Там мы жили до 6 вечера, пока не освободились палаты.
    Сынок в родах пострадал(оказался для меня крупным), поставили 7-8 по Апгар, был отек мозга, делали узи на следующий день, к груди прикладывать не разрешали, приходилось сцеживаться и кормить с ложки, несколько раз кормили смесью, когда я не могла нацедить нужного количества. Выписали нас на 5-тый день и тогда уже разрешили кормить грудью . Сейчас уже все хорошо.
    По итогу вторые роды оказались короче (10 часов вместо 16), из не приятного - это то как сокращается матка после вторых родов. Вообще я после вторых родов уже в 2 часа дня чувствовала себя прекрасно, как-будто и не рожала (после первых родов все 5 дней я была трупом, еле ходила, со мной постоянно кто-то был, так как сама даже памперс поменять не могла, такая слабость была), со мной ни разу никто не ночевал. Вообще в РД мне понравилось, я там как на курорте была, отдохнула)
    Если у кого-то будут вопросы, пишите в ЛС

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Девочки,всем привет. Кому положено с недельками. Пендель нужен кому? Нет?
    Килька, классный отчетик....почему-то мне всегда всплакнуть хочется когда отчёт читаю, да и вообще всплакнуть хочется))]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Пусть ваше планирование завершится боагоприятным результатом и присоединением к нашей компанию
    Спасибо Катюш!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    На самомо деле..от планирования, до "я здесь"- 2 недели всего лишь)))

Эти вопросы не в нашей власти - все происходит тогда, когда нужно.
    А то, что зависит от нас, мы делаем ))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет!!!
    У меня наконец то на компе открылся форум!!!!
    Четверговых Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly с недельками)
    И сегодняшних Djina, Himera, Anel* и меня тоже уже с недельками)
    С каждым днем ночной сон все прекрасней и прекрасней блин!!! До 2 ночи читала книжку,потом задремала...и каждые минут 30-40 вставала на попис...но и пописом блин его тяжело назвать В итоге встала в 5,чтоб мужа не доставать...сижу тут играю на компе...веселюсь блин)))
    А еще мне вроде как дишать стало легче и не так болит в пореберьях.зато начал резать низ живота!...Поясницу и ногу продает как электрическим током периодически...Капец,это ж наверно все предвестники!!! Ааааа))))

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Блин, неужели надурили?
    Я когда подавала доки в собес,мне сказали что нужно становится НЕ по прописке, а по фактическому месту жительства, мол может прийти инспектор и проверить наличие пуза в доме,а потом наличие ребзя. А инспектора как раз смотрят адрес где стала на учете в собес

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ха, привет ранним пташкам.
    А говорят—отсыпайся...нуну)))
    Я тоже на последних сроках не спала и в 5уже вставала))
    Так что держись! Меня еще и изжога изводила.
    А сейчас все спят и мне спать хочется, а я малого держу столбиком после кормления

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ха, привет ранним пташкам.
    А говорят—отсыпайся...нуну)))
    Я тоже на последних сроках не спала и в 5уже вставала))
    Так что держись! Меня еще и изжога изводила.
    А сейчас все спят и мне спать хочется, а я малого держу столбиком после кормления

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Как жеж тут поспишь))) СБ у меня изжоги нет,а то б я ваще с ума сошла)))
    Меня сейчас убивают фразу ответные на мое :"Ну поскорей бы"...-типа-"Наслаждайся Б"...блииин,чем наслаждаться????? ЭТИМ??? Нееет,не хочу....я лучше столбиком подержу))))) А так только на мужа завистливо смотрю как он спит,самой то тоже хочется,но не могу(
    Еще и ногу (ступню) левую начинает дергать когда ложусь...и почему то только ночью,днем такого нет. Спасение только ледяная вода. И пока нога не успела оклематься от шока-надо бегом уснуть)))
    Оsьk@ как ваши дела то?)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вдруг кто не видел, напоминаю :

Приглашаю всех желающих на мастер-класс по правильному прикладыванию ребенка к груди. Правильное прикладывание - это самый важный аспект грудного вскармливания, особенно в его начале. Длительность - 1 час, будут рассматриваться все тонкости такого важного дела. Много практических советов.

Время проведения - понедельник, 6 октября с 13 до 14 ч. Место проведения СКЦ Аист, ул.Жуковского, 27-А, центр города.

Желающим необходимо записаться. Для записи отправить мне в лс:
    1. Фамилия, имя.
    2. Конт.тел.
    3. Эл.адрес (по желанию), если хотите после МК получить рассылку по теме прикладывание (полезные статьи, ролики, видео, ссылки). Реклама приходить не будет)

Также можно записаться по телефонам: О93-44-68-996, О66-7О7-54-21

Стоимость символическая - 20 грн.

Зовите своих беременных подруг, знакомых.

Обещаю, что будет очень полезно Ибо не менее 90% послеродовых обращений недавно родивших мам связаны именно с прикладыванием.

Кол-во мест ограничено
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Смотрю мамы годовасов и двухлеток подтягиваются )))) Отлично!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Спасибки

Ой, Кать, что-то мне совсем тяжко - такой токсикозище что капец (и ладно бы как у всех - тошнота и рвота, так нет, мне выпендриться надо ) И так худая, а сейчас скелет уже
    Еще и краевое предлежание поставили.
    Но ничего - прорвемся
    Я вчера думала помру от токсикоза (((

У меня в первую Б было краевое, ничего страшного, поднимется!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вдруг кто не видел, напоминаю :

Приглашаю всех желающих на мастер-класс по правильному прикладыванию ребенка к груди. Правильное прикладывание - это самый важный аспект грудного вскармливания, особенно в его начале. Длительность - 1 час, будут рассматриваться все тонкости такого важного дела. Много практических советов.

Время проведения - понедельник, 6 октября с 13 до 14 ч. Место проведения СКЦ Аист, ул.Жуковского, 27-А, центр города.

Желающим необходимо записаться. Для записи отправить мне в лс:
    1. Фамилия, имя.
    2. Конт.тел.
    3. Эл.адрес (по желанию), если хотите после МК получить рассылку по теме прикладывание (полезные статьи, ролики, видео, ссылки). Реклама приходить не будет)

Также можно записаться по телефонам: О93-44-68-996, О66-7О7-54-21

Стоимость символическая - 20 грн.

Зовите своих беременных подруг, знакомых.

Обещаю, что будет очень полезно Ибо не менее 90% послеродовых обращений недавно родивших мам связаны именно с прикладыванием.

Кол-во мест ограничено
    поддерживаю!
    Оля всегда выдает очень много полезной информации
    Так что сходите девочки, не поленитесь, чтоб потом знали как правильно лялю после родов приложить, чтоб трещин на сосках не было
    и сразу правильный был захват.
    а то зная акушеров в роддомах.... ото нараскажут. причем каждый по своему(((

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Как жеж тут поспишь))) СБ у меня изжоги нет,а то б я ваще с ума сошла)))
    Меня сейчас убивают фразу ответные на мое :"Ну поскорей бы"...-типа-"Наслаждайся Б"...блииин,чем наслаждаться????? ЭТИМ??? Нееет,не хочу....я лучше столбиком подержу))))) А так только на мужа завистливо смотрю как он спит,самой то тоже хочется,но не могу(
    Еще и ногу (ступню) левую начинает дергать когда ложусь...и почему то только ночью,днем такого нет. Спасение только ледяная вода. И пока нога не успела оклематься от шока-надо бегом уснуть)))
    Оsьk@ как ваши дела то?)
    вот они прелести последних месяцов Б. и с каждой неделей к пдр эти прелести усиливаются.
    Мы растем агукаем, улыбаемся во всю и машем руками и ногами)))
    Действительно, лучше столбиком держать уже малыша, чем на послед. неделях не спать от изжоги) но, во время Б. можно хоть днем поспать, а сейчас нет. Если деть не хочет спать - ты автоматически, получается, тоже не хочешь
    кстати, вот мне тоже хотелось пораньше родить, но посмотрела на деток на 38 недели рожденных и на своего на 41. так у меня взял в руки - маешь веСЧ (он и голову держал с первого дня в РД)
    а те крошки такие маленькие, аж страшно к ним дотронуться.

пс: абсолютно никого не хочу обидеть, если вдруг эти слова покажутся для когото обидными. Это сугубо мои переживания. Я то и своего боялась в руки взять, мне он таким крошечным казался, пока у соседки не увидела крошечку-девочку 38 кажется недельную.
    а как у моей. двоюродной сестры вообще малая на 32 нед. родилась. она в ладонь помещалась.
    так что ждите пдр!!! Всем здоровых и крепких деток!
    Поэтому не спешите, пусть детки рождаются, когда положено.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем привет! Желаю все легкой беременности и легких родов!
    Мой отчет.
    Олечка, с рождением сыночка! Я тоже с Головахой рожала, супер-акушерка!
    Желаю поскорей наладить быт и режим с двумя детками, энергии, терпения, здоровья всей семье!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    вот они прелести последних месяцов Б. и с каждой неделей к пдр эти прелести усиливаются.
    Мы растем агукаем, улыбаемся во всю и машем руками и ногами)))
    Действительно, лучше столбиком держать уже малыша, чем на послед. неделях не спать от изжоги) но, во время Б. можно хоть днем поспать, а сейчас нет. Если деть не хочет спать - ты автоматически, получается, тоже не хочешь
    кстати, вот мне тоже хотелось пораньше родить, но посмотрела на деток на 38 недели рожденных и на своего на 41. так у меня взял в руки - маешь веСЧ (он и голову держал с первого дня в РД)
    а те крошки такие маленькие, аж страшно к ним дотронуться.

пс: абсолютно никого не хочу обидеть, если вдруг эти слова покажутся для когото обидными. Это сугубо мои переживания. Я то и своего боялась в руки взять, мне он таким крошечным казался, пока у соседки не увидела крошечку-девочку 38 кажется недельную.
    а как у моей. двоюродной сестры вообще малая на 32 нед. родилась. она в ладонь помещалась.
    так что ждите пдр!!! Всем здоровых и крепких деток!
    Поэтому не спешите, пусть детки рождаются, когда положено.
    Какие вы молодцы)))
    А у меня есть еще одна причина хотеть раньше родить, по-мимо трудностей Б-мне совсем нечего теплого одеть!!!!((( Все варианты б\у пересмотрела-либо не нравится либо моего размера нет. А новое покупать не хо...Пока дома сижу,то вроде и норм...а вот нам сегодня вечером на ДР ехать-у меня прям дилема с нарядом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Какие вы молодцы)))
    А у меня есть еще одна причина хотеть раньше родить, по-мимо трудностей Б-мне совсем нечего теплого одеть!!!!((( Все варианты б\у пересмотрела-либо не нравится либо моего размера нет. А новое покупать не хо...Пока дома сижу,то вроде и норм...а вот нам сегодня вечером на ДР ехать-у меня прям дилема с нарядом
    я то же нив оч то не влажу(все что для пузатеньких -летнее было) хожу в спортивном.покупать тоже не вижу смысла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

шампанское вчера пить не рискнула а вдруг бы подействовало и что,приехали бы с мамой на пару под шафе как бы это все выглядело

Сторінка 422 з 465 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті