Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9300, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Это левобережный цз. А я и не подумала. Собес по месту прописки должен быть, когда буду оформлять?
    Блин, неужели надурили?
    Я пойду и устрою им, если меня не возьмут в Кировский.
    Но она клялась-божилась что года три уже не по прописке берут, а по месту жительства.

В собес по месту жительства? Тоже нужно уточнить, чтоб потом проблем не было.
    В ц/з то любом можно на учете стоять, но вот я не понимаю, причем им справка из ЖК, и я чего-то не помню, чтоб на моей вообще район указан был, да и не смотрели ее как-то, засунули в дело и все... В общем все уточните, перед тем как переходить, в любом цз есть юрист, можно проконсультироваться, чтоб потом опять лишний раз по этим гос структурам не бегать и в очередях не стоять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    В собес по месту жительства? Тоже нужно уточнить, чтоб потом проблем не было.
    В ц/з то любом можно на учете стоять, но вот я не понимаю, причем им справка из ЖК, и я чего-то не помню, чтоб на моей вообще район указан был, да и не смотрели ее как-то, засунули в дело и все... В общем все уточните, перед тем как переходить, в любом цз есть юрист, можно проконсультироваться, чтоб потом опять лишний раз по этим гос структурам не бегать и в очередях не стоять.
    Так они меня без вариантов выписали-сказали не положено из другого района у нас состоять на учете-подпишите и до свидания. Все-теперь я без цз. Завтра вот собралась в Кировский, а то на след неделе не смогу уже пойти.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Так они меня без вариантов выписали-сказали не положено из другого района у нас состоять на учете-подпишите и до свидания. Все-теперь я без цз. Завтра вот собралась в Кировский, а то на след неделе не смогу уже пойти.
    Eireen, ну как с цз, в Кировском приняли?

Дописів
    1 756

Типово

Понедельничные Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli -с новой неделькой!!!
    Лесятка-фотки зачет!!!
    Колонок-Аленка,держись!!!(ну она тебя и посмотрела...)жди схваток через равный промежуток времени на протяжении часа,двух,потом время будет сокращаться-но промежуток тоже одинаковый,вообщем как Оля-победа написала,на 5-6 минутах можешь ехать(воды не обязательно будут отходить)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Всем привет! Спасибо за вчерашние поздравления с недельками! А мы приехали во Львов сегодня рано утром и с вокзала с 6утра прошлись до центра, поселились и пошли снова гулять-вообщем сегодня 10-12км мы нагуляли!
    Какая же здесь красота! Я влюбилась-говорю мужу, давай сюда переедем)))
    Понедельничные, с новой неделькой!
    Алена, кулачки тебе @@@@@@ и пендель, раз все нагладила и приготовила)))
    Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Eireen, ну как с цз, в Кировском приняли?
    Да, возобновили меня на учет-просидела всего три часа))) в левобережном все как то цивильно, а тут два человека на приеме, талоны выдают, но при всём этом живая очередь. Бред какой то.
    Но главное результат!
    Ой, девочки, мы столько сегодня ели вкусного-я боюсь привезти лишние кг к след походу к Г, но муж уверяет, что ежедневные такие прогулки как сегодня-все сгоняют)
    Завтра едем замки смотреть!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Всем привет! Спасибо за вчерашние поздравления с недельками! А мы приехали во Львов сегодня рано утром и с вокзала с 6утра прошлись до центра, поселились и пошли снова гулять-вообщем сегодня 10-12км мы нагуляли!
    Какая же здесь красота! Я влюбилась-говорю мужу, давай сюда переедем)))
    Ой, девочки, мы столько сегодня ели вкусного-я боюсь привезти лишние кг к след походу к Г, но муж уверяет, что ежедневные такие прогулки как сегодня-все сгоняют)
    Завтра едем замки смотреть!

как здорово! если по 10 км в день нагуливать так еще и похудеешь! Хороших вам прогулок!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті