Добрый день. Буду в течение часа.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! А что липучки получили-нет? http://f-picture.net/fp/6272afb4492f...b75bfd125519a2
Здравствуйте Ира! Удобные - подошва в меру гибкая, аккуратная, добротная - по контуру прошита нитками, в тон (нету запаха, следов клея нету - подошва крепится методом пайки+ прошивки), обуваются легко - придерживаете хлястик сзади и обуваете - 2 секунды дела, и в общем на ножках смотрятся хорошо.
Еще не получила)! Набирайте. если вам срочно через минут 20 хотя бы, а лучше через часок.
На днях уже зима приедет) Из ботинок есть всего 3 пары на остатке, размеры 40, 41 и есть в наличии на ваш 42й модель из сбора - за 300 грн прошитые, черные кожаные - можно такие взять.
[QUOTE=Rumiantseva;28002039]ПРЕДЛАГАЮТСЯ К СБОРУ - ВЫКУПАЛИСЬ ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ, ДУТИКИ АНПО УКРАИНА, - ПО СЕТКЕ УТОЧНЯЙТЕ, ПОДБЕРУ РАЗМЕРЧИК, 239 ГРН:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дутики Анпо Украина Антрацит 239 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
Наташа, добрый день! Хочу дочке купить такие у нее нога 24,5см нужно наверное на 25см. Цвет желательно темно-синий (если таких нет, тогда черные)
Оплатила рыжие Тимбы в 13.32 330,34грн. Можно мужу подойти забрать их?
Наташа, добрый день. А вы завтра будете в центре? можно завтра забрать свою обувь, сегодня никак не получается..Если да, то в котором часу можно подъехать?
[QUOTE=KsenaD;28004877]Пишу на 39й - Антрацит тогда, на замену черные:
![]()
Дутики Анпо Украина Антрацит 239 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-ВВика
38-Liza2801
38-...
38-elenbar черные в заказ
39-Помощница черные в заказ
39-...
39-KsenaD или черные
40-...
41-...
Ок!
Добрый, получили - я вам рассылку скидывала вчера.
Спасибо! Давайте на завтра, там еще не все приехало, точнее не все размеры, поэтому и рассылку пока не кидала.
Вечером могу ссылки кинуть - напомните .или во 2м посте гляньте ботинки в сборе в начале там 300 грн, черные + из наличия 41й Максус и 40ка Катерпиллары.
Наташа, серебро оплатила в 14.14 сумма 64.18 грн. Адрес доставки сбросить в ЛС немогу(личка забита)
Наташ, привет
я вернулась, напиши мне, приехали ли тимберы мои и когда ожидаются?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks