Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 684 з 1235 ПершаПерша ... 1845846346746756766776786796806816826836846856866876886896906916926936947347841184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 13 661 по 13 680.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну где же Ксюшка? А? Заглянет к нам сегодня?
    А как же няшка - овуляшка ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    А как же няшка - овуляшка ?
    Отвяжись,старый...)))))
    Ксюшку видел? Тото....Какая у нее улыбка....

Ну ты у нас верный ....Так шо проходи ,не задержуйся ,до жены.)))

Дописів
    16 602

Типово

Долго Троя в положении осадном
    ...
    Вселенский опыт говорит,
    что погибают царства
    не от того, что труден быт
    или страшны мытарства.

А погибают от того
    (и тем больней, чем дольше),
    что люди царства своего
    не уважают больше. (с)

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Отвяжись,старый...)))))
    Ксюшку видел? Тото....Какая у нее улыбка....

Ну ты у нас верный ....Так шо проходи ,не задержуйся ,до жены.)))
    Меня нет, а тут столько комплиментов... мерси!

Ну как то не хочеться мне участвовать в Ваших мужских разговорах ..... про овуляшки, няшки и т. и т.п.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Ксюшка красотушка Переглянути допис
    Меня нет, а тут столько комплиментов... мерси!

Ну как то не хочеться мне участвовать в Ваших мужских разговорах ..... про овуляшки, няшки и т. и т.п.
    Та то эти ,старые....Все ностальгируют про былые грехи молодости ....)))))

А на самом деле,у нас тут все по взрослому,недвига-берем крупными партиями ,на подьеме продаем -короче ,ворочаем капиталами ,Уолл-Стрит отдыхает!!!!

*шепотом* Где этот Юра?!?! Юра!!!! Тащи быстрей сюда свой граХфик с помятой шляпой -надо показать,шо мы тут делом заняты!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Вселенский опыт говорит,
    что погибают царства
    не от того, что труден быт
    или страшны мытарства.

А погибают от того
    (и тем больней, чем дольше),
    что люди царства своего
    не уважают больше. (с)
    знаю-знаю - поздний Окуджава про развал СССР ( вышло гениальное обобщение , которое можно приложить к любому государству в состоянии кризиса ).

К чему это ты ?

К гибели какого царства ?

К тому , шо кацапы , через свои ТВ каналы десятилетия убивали в умах населяющей Украину ваты уважение к Родине ? А куЧмо и прочая мерзота им только в этом потакала ?

Вообще то отэтот ужос

http://uainfo.org/blognews/407636-oc...-na-krovi.html

отцы " ДНР / ЛНР " Днепру готовили - Дамбас собирался быть глубоким тылом , та дякувати Богові , не так склалося , як гадалося.
    Востаннє редагував igorentij: 02.10.2014 о 03:50

Дописів
    16 602

Типово

Походу многое пошло не так как планировалось, многие участники событий не соблюли договоренностей и изначальный план пошёл на перекосяк.
    Имхо, развязав мешок Пандоры, сейчас точно никто уже не знает куда все идёт и где все закончится.
    Стратегия же не меняется.
    Для РФ это слабая и дестабилизированная Украина, провинция де факто, с перспективой провинция де юре.
    Для Украины - накрасты ярд та втэкты.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Походу многое пошло не так как планировалось, многие участники событий не соблюли договоренностей и изначальный план пошёл на перекосяк.
    Имхо, развязав мешок Пандоры, сейчас точно никто уже не знает куда все идёт и где все закончится.
    Те , кто открывали " ящик Пандоры " и в кошмарных снах не собирались превращать свои регионы в руины - они видели свои регионы в тылу боевых действий , которые они собирались развернуть в Днепропетровске - Запорожье .
    История учит тому , что ничему не учит :

Все планы живут до первого соприкосновения с неприятелем Мольтке Старший

Стратегия же не меняется.
    Для РФ это слабая и дестабилизированная Украина, провинция де факто, с перспективой провинция де юре.
    из века в век кацы всё те же

Для Украины - накрасты ярд та втэкты.
    Южная Корея и Тайвань начинались примерно с того же

Дописів
    700

Типово

немного отвлеку суровых мужчин от политики. Ездили смотреть новостройки в Буче, Киевская область. Готовая квартира с оформлением под чистовую отделку (площадь 53 с копейками) 30 т долларов. В сумму включено: паркоместо, оформление, сделана разводка воды и света по квартире, установлен котел автономного отопления в каждой квартире. Впечатление очень приятное, дом уже достроен, люди живут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    немного отвлеку суровых мужчин от политики. Ездили смотреть новостройки в Буче, Киевская область. Готовая квартира с оформлением под чистовую отделку (площадь 53 с копейками) 30 т долларов. В сумму включено: паркоместо, оформление, сделана разводка воды и света по квартире, установлен котел автономного отопления в каждой квартире. Впечатление очень приятное, дом уже достроен, люди живут.
    Буча - симпатичный городишко , но за последние годы там построили очень много нового собственно жилья , никак не нарастив социальную инфраструктуру - школы , больницы
    Востаннє редагував igorentij: 02.10.2014 о 13:00

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

продуктами в спецраспределителе отоваривались ?

Холодильники , стиральные машины ,автомобили и прочая - по горкомовской разнарядке отоваривали ?

А в очередях за килограммом ветчины , банкой сгущёнки или парой обуви часами давиться - не ?
    1. Продуктами отоваривались и в спецраспределителях тоже. А ещё на оборонных заводах (ЮМЗ) и во многих иных местах. Хотя и в очередях стоять приходилось - всякое было.
    2. Всякие холодильники/стиралки/автомобили - можно было купить. Не сразу. Но почти всем (авто конечно рядовому инженеру почти не светило, но всё остальное было).

Но при этом голодающих и нищих не было. Лаже минимальная пенсия в 80 рублей позволяла оплатить жильё, хреновенько не одеваться, кушать, лечиться, давать внучками по трёшке на конфеты и откладывать на смерть по 5-10 рублей. Переводу на русский - социальные стандарты были в разы выше.

У нас тогда из предметов роскоши западных стран не было разве что иномарок в большом количестве (одесса, владик и питер не в счет). Напомните, чего нам тогда не хватало?? Свободы?? Теперь мы все свободны. Свободны быть нищими, свободны питаться говном и канцерогенами, свободны растить детей в съемных стенах без шансов на свой угол.

И как в 70-е так и сегодня за неугодные разговоры можно поплатиться (кухни опять сегодня стали местом высказывания своего мнения как и тогда). Только тогда наказывали лишением партбилета, увольнением с хорошей работы и (в исключительных случаях) сроком, то сегодня легко могут завалить. Заипись как хорошо-то стало жить!

ЗЫ. Нынче гуляя с дитями по парку Чкалова я даже не могу им мороженку купить - ибо яд редкостный. А в моё детство мороженка была вкусная и полезная. Слоган "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!" теперь и не знаю - это издёвка или реальность...

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

А он будет.Всем майданам майдан.Мы еще увидим богатеньких тварей,висящих на деревьях.Или обретающих хрустящую корочку в своих горящих жЫпиках.Осознают,шо рядом есть народ.
    Для меня ещё один майдан - это уже будет просто констатация факта того, что можно спокойно банкротить мою украинскую фирму. Ибо после первого майдана мы с мизерной прибылью, а ещё один просто увалит бизнес в минус.

Может кому-то интересно смотреть на трупы врагов и олигархов на столбах - я не настолько кровожадный. Я скорее буду грустить о потерянном времени (на развитие бизнеса) и о семьях моих работников, которых непонятно кто будет кормить (больше половины персонала - это жители сёл, для которых эта ЗП просто незаменима).

Печалько...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    1. Продуктами отоваривались и в спецраспределителях тоже. А ещё на оборонных заводах (ЮМЗ)
    - И что ?
    - И всё .

а шо было делать тем , кто не смог присосаться к спецрасспределителю и устроиться на военный завод , разоривший СССР ?

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Буча - симпатичный городишко , но за последние годы там построили очень много нового собственно жилья , никак не нарастив социальную инфраструктуру - школы , больницы
    Хотя согласись - предложение действительно забавное как для начала года. Как на сегодня - так и непонятно. Ибо твои мантры по цены 2000 года при хреновых раскладах в развитии ситуации могут оправдяться. И опять ЗП в 100-150 долларов будет очень нефигово???

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

И что ? И всё .

шо было делать тем . кто не смог устроиться на военный завод?
    Например кому??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Хотя согласись - предложение действительно забавное как для начала года. Как на сегодня - так и непонятно. Ибо твои мантры по цены 2000 года при хреновых раскладах в развитии ситуации могут оправдяться. И опять ЗП в 100-150 долларов будет очень нефигово???
    Это не мои мантры - это график , нарисованый задолго до ревущих нулевых - на основании исследования пузырей.

Новое жильё тоже упадёт в цене , но не обязательно свалится до этой отметки .

А вот куча савейскго лайна - ажбигом
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bubble-psychology.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  53,5 КБ
ID:	1586935  

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Например кому??
    Например моя мама , всю жизнь проработала на невоенном заводе инженером в литейном цеху , ИТР , в отличие от рабочих , горячий стаж не полагался - СССР её тупо обворовывал.

ЮМЗ вообще надо выносить за скобки - этот монстр пустил по миру СССР , который надорвался его содержать.

Достаточно посмотреть - сколько жилья построил ЮМЗ , а сколько - все остальные предприятия

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Например моя мама , всю жизнь проработала на невоенном заводе инженером в литейном цеху , ИТР , в отличие от рабочих , горячий стаж не полагался - СССР её тупо обворовывал.

ЮМЗ вообще надо выносить за скобки - этот монстр пустил по миру СССР , который надорвался его содержать.

Достаточно посмотреть - сколько жилья построил ЮМЗ , а сколько - все остальные предприятия
    Ну теперь ты можешь радоваться....Ты и твои дети живут в сытое время капитализма...)

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Есть и другие примеры. Моя тёща проработала на полимере в горячем цеху. ИТР. Без горячего стажа. Усё было. +3 рубля = с заднего входа магазина брались продукты. +25 рублей = финские сапоги. + 50 рублей = джинсы.
    Если мать-одиночка - то конечно тяжко. А полные семьи нормально жили - ибо сумма "на крысу" в месяц (даже при двух инженерах) составляла не менее 100 рублей. Что за год позволяло и отдохнуть в евпатории с дитями, и джинсы купить и румынскую "стенку".

Кроме ЮМЗ была ещё масса заводов, где люди себя нормально ощущали. Это и ДМЗ, и Южный радиозавод. Про предприятия от ЖД даже говорить не буду - государство в государстве даже при союзе.

Резюме: кто хотел - тот имел (квартира-машина-дача). Кто не хотел - искал причину. Были и исключения (инвалиды, разведёнки, вдовы) - но это лишь исключения. Голых и голодных не было (кушали и одевались все, кто-то лучше, кто-то хуже). Пустых квартир тоже не было (мебелЯ покупались). Строительство и раздача квартир шла темпами, которым даже Буча позавидует. Жильё раздавали бесплатно: моим родителям в 89-м дали 4-х комнатную (отец - ассистент кафедры ВУЗа, мать - учитель, нас трое детей). До момента получения квартиры жили за съемной за 70 рЭ. И при этом и кушали и одевались. А нынче преподу вуза и училке что светит?? Правильно - солнце. И более ничего. Ибо СВОБОДА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Ну теперь ты можешь радоваться....Ты и твои дети живут в сытое время капитализма...)
    ну да , хоть узнал , какие они на вкус - пармезан , рокфор , камамбер , овернь , бри , эмменталь и прочие мончего .

дети , наивные , не понимают . как это - в магазине нет ни пармезана ни хамона

Сторінка 684 з 1235 ПершаПерша ... 1845846346746756766776786796806816826836846856866876886896906916926936947347841184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті