Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5426, показано з 1 по 20.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для мама Эли
    Реєстрація
    13 жовтень 2010
    Дописів
    1 918

    Типово

    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    так я уже нашла, сделала и попробовала
    перловка, рис и гречка. со свининой и зажаркой луково-морковной на сале. ужин рыбака ( самая вкусная с гречкой)
    а тушёнка из покупных курей-бройлеров ооочень даже ничего. косточки сахарные- жуются как в рыбных консервах.
    дайте ссылки на рецепты пож. бройлеры у нас свои, сейчас хочу из несушек молоденьких тушенку с кашей сделать

  2. #2
    Аватар для L@ura
    Реєстрація
    21 грудень 2008
    Дописів
    10 408

    Типово

    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    дайте ссылки на рецепты пож. бройлеры у нас свои, сейчас хочу из несушек молоденьких тушенку с кашей сделать
    эээ, а какие тут рецепты? могу рассказать как мы делали: на 0,7л - 2/3 стакана промытой крупы (гречка, перловка, рис), 2-3 ст.л. зажарки (лук с морковкой на сале с раст. маслом), 150г (примерно) мяса, соли из расчёта 1 ч.л. без горы на банку. Один лавровый лист маленький и 2-3 перчинки горошка. Наполнить банку до плечиков. Воды чтобы покрыть это всё. Закатали и в автоклав на 1 ч. Открыли через сутки. Ели почти сразу Очень вкусно. Сочетание на мой взгляд идеальное. Было бы больше мяса было бы сильно жирно....
    Вот.

    пс. да, перед укладкой в банку всё перемешать в миске вместе с солью, или будет слоями в банке. соль тоже сама не перемешивается.

  3. #3
    Аватар для мама Эли
    Реєстрація
    13 жовтень 2010
    Дописів
    1 918

    Типово

    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    эээ, а какие тут рецепты? могу рассказать как мы делали: на 0,7л - 2/3 стакана промытой крупы (гречка, перловка, рис), 2-3 ст.л. зажарки (лук с морковкой на сале с раст. маслом), 150г (примерно) мяса, соли из расчёта 1 ч.л. без горы на банку. Один лавровый лист маленький и 2-3 перчинки горошка. Наполнить банку до плечиков. Воды чтобы покрыть это всё. Закатали и в автоклав на 1 ч. Открыли через сутки. Ели почти сразу Очень вкусно. Сочетание на мой взгляд идеальное. Было бы больше мяса было бы сильно жирно....
    Вот.

    пс. да, перед укладкой в банку всё перемешать в миске вместе с солью, или будет слоями в банке. соль тоже сама не перемешивается.
    Спасибо большое, ну а самое главное сколько атмосфер давления накачивали, до какой температуры нагревали и сколько минут после достижения нужной температуры выдерживали. У нас на все такие инструкции домашние написаны, чтоб не передержать мяско.

  4. #4
    Аватар для L@ura
    Реєстрація
    21 грудень 2008
    Дописів
    10 408

    Типово

    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Спасибо большое, ну а самое главное сколько атмосфер давления накачивали, до какой температуры нагревали и сколько минут после достижения нужной температуры выдерживали. У нас на все такие инструкции домашние написаны, чтоб не передержать мяско.
    У меня другой автоклав , он сам всё накачивает. Довели до 120 гр, выдержали 45 мин и выключили. Но у нас свинина, курицу держала бы час не меньше. Посмотрите инструкцию к своему агрегату чтобы не ошибиться

  5. #5
    Аватар для мама Эли
    Реєстрація
    13 жовтень 2010
    Дописів
    1 918

    Типово

    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    У меня другой автоклав , он сам всё накачивает. Довели до 120 гр, выдержали 45 мин и выключили. Но у нас свинина, курицу держала бы час не меньше. Посмотрите инструкцию к своему агрегату чтобы не ошибиться
    Спасибо, куриное мясо нежнее в автоклаве готовиться быстрее, думаю не больше 30 минут наверное

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті