Юля, тогда приходишь на форумовку с весами!
Молодцы, девчонки, отчитываетесь без напоминаний!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, тогда приходишь на форумовку с весами!
Молодцы, девчонки, отчитываетесь без напоминаний!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
И я хочу на форумовку. Но у меня получиться на 18.30-19.00. Раньше только с ребёнком могу прийти
Не могу заполнить форму для отчета через телефон.
Можно пока тут напишу?
Мой вес сегодня 61,1кг, совсем немного и то на нервах
Доброе утро девочки ! Отчиталась, я с небольшим но все же отвесиком))) ОЧЕНЬ ХОЧУ на форумовку, очень буду стараться чтобы получилось прийти!!!! Тем более если Юля принесет свои чудо весы![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
отчиталась у меня 0.странно в понедельник был хороший отвесик,а сегодня 0...будем дальше стараться)))
ух ты, как все оживились
тогда давайте поточнее - где и когда на 8 октября. это же среда - у меня масса уроков на Победе. чтобы я вовремя предупредила своих малышей и их родителей. а то ждать буду
и с няней надо согласовать время.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Доброе утро всем! У меня небольшой отвес![]()
Где-то внутри себя я лежу на пляже…
отчиталась, отвеса практически нет((
может потому что кд.. надеюсь, на следующей неделе будет лучше результат)
а где будет форумовка?
Востаннє редагував Safira: 02.10.2014 о 10:31
Ой, девочки, КД часто всё портят
А я - молодецНе такой молодец, как на прошлой неделе, но килошку скинула
И я хочу на форумовку
Так, Юля нас взвешивает, Оля - фотографирует! Отличная форумовка намечается!![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
в веселый день будем форумчиться в лунное затмение, хоть как-то будем веселить этот день, а то все будет дуже весело...
отвеса нет, у меня после 2-х недель всегда потом застой, нужно срочно пересматривать питание...и снова в бой
и пишите по встрече - куда и во сколько и буду приставать как ехать
ооо весы это отлично, было бы круто конечно перед похудейкой взвеситься, но и сейчас не плохо и потом в конце снова взвесить свою тушку
это пусть Юличка решает, как ей удобно везти или не везти это чудо техники.
Востаннє редагував Сулико: 02.10.2014 о 11:34
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks