| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бордово-коричневая. Я не люблю жесткие сумки, неудобно с ними почему-то. Сейчас в шкафу болтается такая, зачем покупала-непонятно)Но она черно-коричневая. А висюлек вроде немного, только кольца, соединяющие замшевые полоски,и они ближе к бронзе. Та шо я оправдываюсь?))) Синяя сумка у меня тоже мешок-мешком))
Ветка багульника. очень здорово,чуть сумка не в тему,да...
А кстати, у Винтур очень редко просвет между юбкой и сапогами,но там где он есть-реально не нравится,у Вас все гармонично очень)))
альтер эго, тортик красивый.
А цветы все вылеплены (ну очень тонкая работа) или это тот вариант, когда для украшения и живые цветы использовали? (слышала, что так тоже украшают)
всё можно кушать, очень вкусный.
там у девочки масса предложений и по дизайну, и по начинке.
эти цветочки наверху по каким-то там традициям нужно хранить, как фигурки жениха и невесты обычно, Катя подходит спрашивает а че там мало цветов, куда делись? поворачиваемся, а малые уже их дожевывают )))
Ветка, отличный лук. Очень люблю такие юбки. И под споги отлично смотрятся.
Альтер, тортик очень нежный и цветочки, как живые. Красота
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Ксю - тортик внешне замечательный! А внутренне какой был? в смысле какой из видов тортов так шикарно украсили (бисквит, безе, медовик etc.) ?
Ветка багульника, простите, не надо оправдываться)))) Это чисто мое видение.
Альтер эго - садистка, на ночь взяла и торт показала! Чудесный!
у мну щас какая-то истерика по сладкому
... и неожиданно погладил кота(с)
Ветка багульника, мне ваш первый серый лук больше понравился .) но это только из-за моего таракана про "режет ногу" ))
Но ваще в целом - вы красотка, комплименты от меня )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Ветка багульника традиционно хороша!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо)Я сама нежно люблю карандаши)
Эммммм...я даже не знаю,как научить, у меня не падают. Накинула и пошла) Правда, я его бОльшую часть перебрасываю через плечо, так что он хорошо фиксируется. Я фанат палантинов-шарфов, извращаюсь с разными вариантами перебросов-узлов)) Может, какую-то брошь или декоративную булавку попробуете?Я с булавки начинала, сейчас уже нет необходимости.
Не то слово))))) Не, не было, это пашминка, она тепленькая.
Спасибо за комплименты) Режет таки, да?
Это осень, организм запасается на зиму. Мой требует САЛА))
дякую, мне прям аж неудобно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks