Кагой змишной спедомитр )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кагой змишной спедомитр )))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ужос, интерфейс в стиле американец 90-х и ДЄУ))))
Да там и интерьер примерно в том же стиле. А я-то думал, что по занудности с ВАГом не сравнится ничто...
Зато все удобно, функционально и легко достижимо.
Безумно толковый спидометр, к слову. Четко проградуирован в зоне, где скорость еще важна(ибо есть ограничения). А на 140+ точность уже не так важна, ибо все равно уже летишь![]()
Сидухи великолепные - с отличной боковой поддержкой и достаточно длинной подушкой. Мне нравятся. Кожа+ляктричество с памятью.
Руль достаточно непривычный - большого диаметра, поначалу чувствуешь себя водителем автобуса. Тоже перфорированная кожа, кнопки, все дела.
Достаточно самобытные машинки делали.
А кто знает мы в этом году переводим часы или нет ?
Не, из вольво только V70 прошлая привлекает. Полноприводная, с 2.5Т.
Следующая машина, скорее всего, будет снова саабом. Но более крупным и с 2.3Т.
ну например
http://www.holden.com.au/cars/ute/range
там даже Авео 1,4турбо есть
http://www.holden.com.au/cars/barina/range/rs
В субботу утром стартую в Умань, хотим по парку погулять, пока там еще красиво. У кого есть свежая инфа, что там с дорогой через Александрию - Кировоград, совсем плохо или днем можно нормально доехать?
Знаю, что через Киев хорошо, но получается 680 км против 400...
Мы ездили в 2011 году, с форумчанами (в теме "Ударим Автопробегом..." есть инфа), в Первомайск в музей РВСН, потом разделились, часть уехала под Николаев, а мы в Умань. Назад ехали, от Умани до Кировограда дорога хреновенькая была, местами совсем плохо. От Александрии до Пятихаток по сравнению с первым участком почти шо автобан. Холодно было когда мы ездили, гулять по парку было откровенно холодно, замёрзли. Сейчас смотрю тоже холодает. А вы шо, небыли ещё в Софиевском парке?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А мы пару дней назад начали искать - все VIP-квартирки (по их меркам, разумеется) уже были забронированы, в гостиницы мы не хотели... Ну вроде сняли что-то за 200 грн в сутки.
Были несколько лет назад, без машины и как-то бегом. А тут захотелось с ночевкой, шоб с утра неспешно прогуляцца...
А че все так ругают Пятихатки?там вполне сносная дорога,сколько раз был-ужаса не замечал
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks