Рулетка, Анталия из Днепропетровска, вылет 07.08
5 звёзд, всё включено, 7 ночей/за двоих 1398 у.е
5 звёзд, ультра всё включено, 7 ночей/за двоих 1568 у.е
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Рулетка, Анталия из Днепропетровска, вылет 07.08
5 звёзд, всё включено, 7 ночей/за двоих 1398 у.е
5 звёзд, ультра всё включено, 7 ночей/за двоих 1568 у.е
Востаннє редагував traveller_dp: 06.08.2008 о 17:46
Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
ICQ 267 209 534, т. 785 01 60
Скажите, а Египет стоит ехать в ноябре-декабре? и куда лучше ехать? В табу или шарм?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
в ноябре там отлично, в декабре море начинает остывать но частенько в начале месяца бывают горящие.
В плане куда ехать то конечно Шарм, в Табу хорошо если хотите на экскурсию в Израиль, а в остальном ..... Выйти почти некуда, пляжи иногда каменисты, коралы очень слабые, но цены пониже Шармовских. Да и в Плане добирания, или из Днепропетровска перелет в Шарм и дальше часа 4 автобусом, или с Киева лететь прямо в Табу.
пані_r@in, спасибо. А подскажите пожалуйста, есть ли "экскурсионно- отдыхательные" туры в Египет, например круиз по нилу, а потом отдых на море? и сколько такой тур может стоит?
какие-то цены не маленькие называют на горящие путевки или это я избалован?![]()
Горящие туры по более привлекательным ценам появятся в конце августа - начале сентябры. Сейчас более менее оправданные цены на отдых вижу только в Египте, город Таба.
Мдя, с такими ценами на туры в ту же турцию, похоже это опять может стать слишклм дорогим удовольствием....Ладно, есть еще Крым
![]()
Интересно где она там выступать будет? Той Будвы - развернуться негде. Роллинги в прошлом году приезжали, так выступали на пустынном пляже между Будвой и Тиватом, не думаю что Мадонна повторит их подвиг.
Черт, аж интересно стало.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
+1 Крым он и в Африке Крым, пока будет там такая природа и красота никакое отсутствие сервиса не отобьет охоту ездить.
А скажите мне глупому что есть "рулетка" и чем она плохая/хорошая?
Повторит - эт 100%, даже надеюсь переплюнет ролингов.
Будет выступать на том же пляже что и ролинги.
Конечно билеты у вас Pobeda Tour - жутко дорогие, фан зона и 130 евро![]()
Рулетка, это когда ты знаешь в какой город ты едешь (или я ошибаюсь?) и знаешь звездочность отеля. Но какой именно отель, понятия не имеешьТут уж как повезет
плюсы - цена (хотя, как я смотрю в последнее время не настолько уж она и отличается от обычного варианта
минусы - отсутствие личного везения, и соответственно попадание в какой нибудь ужасный отель
П.С. Крым это рулез,НО, я там уже так часто был, что хочется чего ибудь новенького посмотреть....
Востаннє редагував POBEDA Tour: 07.08.2008 о 11:28
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Про рулетку можете почитать тут http://www.teztur.kiev.ua/index.php?show_aux_page=4
Пипец ну накой мне их новый год!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks