Катя, я тоже хочу на Гагарина забрать (если можно) в пятницу!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, я тоже хочу на Гагарина забрать (если можно) в пятницу!
А можно и мне с Гагарина? Может организуете на Гагарина раздачу?
А где именно на Гагарина? Я в четверг в районе ТРК Нагорный могу в 18.00-18.15 подойти.
Катя, я могу в четверг подъехать к нагорке в 17-45, а в пятницу к 15-30.
Востаннє редагував smallcat: 01.10.2014 о 21:30
Добрый день. Хотелось бы забрать в пятницу, что бы в субботу на даче посадить.
Так, хорошо, давайте в пятницу на нагорке, часиков на 18 или 18-30, раньше не смогу, ребёнка деть некуда...
Или в пятницу после 15 можно у меня дома (р-н Телецентра) 3 мин от остановки.
Давайте кто на пятницу на раздачу или домой - отзовись![]()
Девочки, поймите меня правильно, может кому-то не нравится, что я не называю точных сроков по отправкам, но это не от вредности, просто я, честное слово, понятия не имею, как у меня завтра пойдёт по времени с разбором заказов! Привезли сегодня 9 больших ящиков цветов, это при том, что розочки уложены на бок, их оч. много. Управлюсь быстро - отлично, буду очень рада отдать Вам цветочки побыстрей!![]()
Буду стараться отправить в четв. вечером или пятницу утром!!!
И у меня к вам большая-большая просьба - давайте чуть отложим фин. вопросы до послераздачи? Я всем-всем обязательно верну деньги, кому где и чего я должна, но чуть попозжепросто физически не успеваю заняться "вот прям щас" ещё и финансами, тогда у меня в голове точно наступит полный кавардак
Но если кому-то очень нужно сейчас и горит - не вопрос, пишите в личку, всё решим!
Сейчас главное же посадить цветочки, а то погода что-то пока не радует - грозят ранними заморозками![]()
Востаннє редагував Kitty: 01.10.2014 о 23:34
Катенька, доброй ночи,
меня сразу, как будете готовы, на отправку НП : г. Днепродзержинск, склад № 7. Кузовов Олег 093-813-78-осемь
PS огромная просьба.. желательно конечно, не настаиваю... т.к. все понимаю.. но отправить или в четверг вечерней почтой, или в пятницу утренней , чтоб получить в субботу и посадить на выходных, т.к. если вовремя не заберу, будут на почте до понедельника, а потом еще дома до следующих выходных, как-то нехоцца
спасибо огромное!
А в хозяйстве у Сергея и Ольги - просто здорово! Столько растений!!! Столько красоты! Глаза разбегаются во все стороны![]()
И прудики, и горки и кактусятники!!! Розы!!!!! Какие там розы!!!!
И, да, хорошая новость для днепропетровцев - Сергей приглашает нас следующим летом к себе на экскурсию!!! Когда всё цветёт!!!
Ехать туда не далеко, чуть за аэропортом, так что, можно будет организоваться!
Там - ОФИГЕННО!![]()
да ))) 07
спасибо , желаю неутомительной фасовки и чтоб дебет с кредитом сошелся )))
Востаннє редагував Kitty: 01.10.2014 о 23:59
Катюша, доброй ночи.
Если возможно, самовывоз в пятницу после 15:00.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks