Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 331 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6607, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Симба нетовар, наличие оч.много игруш,констр,куклы,кн.Бахтиной,Кенвей,Лего,Zoob,Wa der,Canpol и др.

Дописів
    2 851

Типово

Цитата Допис від ВалерияВС Переглянути допис
    тогда итого:
    нам,пожалуйста, с бежево-салатовым авто (Головоломка-пазл "Веселый город" с заводной машинкой - 28 грн)
    Детская обучающая игра "Чей малыш" - 11 грн
    и Лото "русская азбука" 0229 - 11 грн
    Принято.. передам Аллочке ...

Дописів
    190

Типово

спасибо большое!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Здравствуйте.Хочу забронировать Эви с рюкзачком(Эви в турпоходе).И подскажите, пожалуйста, размер мусоровоза?

Дописів
    2 851

Типово

Цитата Допис від Katena1 Переглянути допис
    Здравствуйте.Хочу забронировать Эви с рюкзачком(Эви в турпоходе).И подскажите, пожалуйста, размер мусоровоза?
    забронирую.... мусоровоз небольшой - 16 см,но функциональный

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Спасибо.Тогда давайте пока Эви и гармошку

Дописів
    2 851

Типово

Нетоварный вид упаковки !!!

Зонтики - 65 грн

Машинка с функцией смены цвета ( стоит потереть машинку пальцем и меняется цвет) 7,5 см - 18 грн

Инерционный автобус для путешественников ( открываются дверцы и капот) 27 см - 145 грн

Автомобиль "Формула" 14 см (заводится с помощью шнура) - 32 грн

Машинка из серии "Рабочая техника" 14 см - 49 грн

Пожарная машина с пожарником (16 см, со световыми и звуковым эффектом) - 70 грн

Вертолет "Полицейский патруль" 36 см ( звуковой эффект) - 75 грн

Набор "Строительная команда" ( 5 видов) ( 28 см ) - 82 грн

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від lilic Переглянути допис
    Нетоварный вид упаковки !!!

Зонтики - 65 грн

Добрый вечер. Интересует такой зонтик, подскажите как он по качеству и какая в наличии расцветка? Хочу забронировать.

Дописів
    2 851

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Добрый вечер. Интересует такой зонтик, подскажите как он по качеству и какая в наличии расцветка? Хочу забронировать.
    по качеству хорошие - лучше чем китайские в магазинах- по поводу расцветки еще не знаю - посылка ко мне только едет, но в наличии будет 2 зонтика, думаю можно будет выбрать...

Дописів
    1 299

Типово

Кухня для нас маленькая сильно)))

Вы мнееще подборку по лего дупло обещали
    Жду)))

Дописів
    2 851

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Кухня для нас маленькая сильно)))

Вы мнееще подборку по лего дупло обещали
    Жду)))
    лего будет к середине октября большой завоз ... пока можно заранее здесь посмотреть http://www.bville.com.ua/gamecat_20.html - цены сайта минус 15 %

у меня еще в наличии есть конструктор из серии Abrick "Зоопарк" 250 грн - в первом посте выставлен ...

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

по качеству хорошие - лучше чем китайские в магазинах- по поводу расцветки еще не знаю - посылка ко мне только едет, но в наличии будет 2 зонтика, думаю можно будет выбрать...
    Забронируйте для меня один пожалуйста, девчачей расцветки. А когда они приблизительно приедут?

Дописів
    2 851

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Забронируйте для меня один пожалуйста, девчачей расцветки. А когда они приблизительно приедут?
    в эти субботу-воскресенье...

Дописів
    420

Типово

так что там по цене на бибикар?

Дописів
    2 851

Типово

Цитата Допис від -vika- Переглянути допис
    так что там по цене на бибикар?

бибикар - 565 грн

баскетбол http://simba.ua/products/simba/igry/...m_4.3955.shtml - 175 грн

Дописів
    2 851

Типово

Милые крошки Куклы Anne Geddes

Нетоварный вид Lalaloopsy....

Диванчик - 179 грн

Кукла "Доброе сердечко" с питомцем - 183 грн
    Когда-то Lalaloopsy были простыми куклами. Но однажды, они ожили с помощью волшебства, как только был положен последний стежок. Куклы Lalaloopsy обрели собственную индивидуальность, в зависимости от того, какие лоскутки тканей были использованы при их создании. История, характер и увлечения каждой из кукол - абсолютно индивидуальны! Мягрую игрушку LALAOOPSY - Доброе сердечко - так приятно обнимать и укладывать с собой рядышком спать. А на специальной бирке ты сможешь написать свое имя или имя своей куклы! В наборе так же есть любимый питомец твоей LALAOOPSY. Рекомендовано для детей в возрасте старше 4 лет.

Кукла миниЛалалупси из серии "Маленькие пуговки" - 103 грн

Эта маленькая милая подружка Minilalaloopsy Кэт готова поделиться с тобой своим веселым настроением. Кэт мечтает отправиться на сафари, а затем завести настоящего маленького львенка и ходить с ним в цирк к Смешинке! Рекомендовано для детей в возрасте старше 4 лет. В наборе: кукла, аксессуары и питомец. Упаковка - домик.

Кукла из серии Кудряшки-Симпатяжки - Художница - 555 грн

Создавай Lalaloopsy Художнице серии "Кудряшки-симпатяшки" самые замысловатые прически! Ведь ее яркие кудряшки выполнены из настоящей пряжи! Хвостики и косички, колоски и букли... Выдумывай какие-угодно прически! В наборе есть специальный гребешок для твоей любимицы и множество заколочек! Твоя фантазия безгранична! Рекомендовано для детей в возрасте старше 4 лет.

Кудряшки-симпатяжки Снежинка - 555 грн

Дописів
    420

Типово

бибикар - 565 грн

баскетбол в наличии?

Дописів
    2 851

Типово

Цитата Допис від -vika- Переглянути допис
    баскетбол в наличии?

в наличии...

Дописів
    2 851

Типово

Цитата Допис від Emansipe Переглянути допис
    Что есть в нетоварке для мальчика 2,5 года, музыкальное, развивающее
    конструкторы ( ежик видела) и горшочек Винни цену подскажите
    ИЗ этой серии игрушек остались только :
    Производитель: VTech

ОБУЧАЮЩИЙ ТЕЛЕФОН Молния Макквин - 235 грн
    С помощью этого телефона ребенок сможет позвонить друзьям Молнии Маккуина прямо из Радиатор-Спрингс! Три обучающие программы помогут выучить цифры, овладеть основными телефонными фразами, новыми словами, узнать характеристики героев, запомнить последовательность цифр и развить мелкую моторику. Руль, телефонная трубка в виде гоночного автомобиля, светящиеся кнопки, забавные звуки и веселые мелодии привлекут внимание любого малыша. Режим вопросов поможет закрепить полученные знания. Игрушка способствует развитию зрительного и слухового восприятия, логического мышления, мелкой моторики и познавательной активности. Питание: 3 батарейки АА в комплекте. Рекомендовано для детей в возрасте старше 3 лет.

Атлас Молнии Маккуина - 235 грн

Атлас Молнии МакКуина" специально создан для детей, которые увлечены приключениями героев мультфильма "Тачки" и изучают географию. С помощью обучающих программ малыш сможет выучить названия континентов и океанов, стран мира и основных столиц. Ребёнок узнает названия и различные факты о всемирно известных достопримечательностях, виучит разговорные фразы из разных языков, послушает весёлую музыку. Большое количество звуковых эффектов и огромная кнопка в виде Молнии МакКуина превратит игру в увлекательное приключение! Режим вопросов поможет закрепить полученные знания, а программа-гоночная трасса послужит полезным развлечением для будущего автомобилиста.Игрушка имеет шесть обучающих программ, 29 сенсорных кнопок с названиями, 3D-кнопку в виде Молнии МакКуина.Функционал:- учит названиям континентов и океанов- учит названиям стран и столиц- помогает познакомиться и запомнить основные мировые достопримечательности- возможность проложить гоночную трассу- правда или ложь о фактах- реалистичный голос персонажа (профессиональная озвучка).Рекомендовано для детей в возрасте старше 3 лет.

Дописів
    420

Типово

бибикар - 565 грн

http://toytoyukraine.com/catalog он в уценке 489грн, я думала от этой цены может быть скидка...

Дописів
    154

Типово

Здравствуйте! есть еще в наличии Пони- единорг с малышом - 65 грн и ПРИНЦ ФИЛИПП - 45 грн и Штефи Фея с крыльями и аксессуарами(5735863) - 72 грн? можно ли сегодня с Вами пересечься, желательно в центе.

Сторінка 130 з 331 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті