| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, оплатила Ботинки женские рыжие Тимберы дутые бока в 19.52.
Наташа, спасибо вам огромное за Тимберы!!
Отличное качество и главное, очень удобные.
Добрый вечер!Наташа скажите будут мокасы и серебро ?
Наташа, добрый вечер.
Я перечислила вам 110 грн в 14.05 за ботиночки деми серые (135 грн).
25 грн доплачу наличкой (я вам звонила).
Наташечка, спасибо еще раз за Боты- Тимберы рыжие! Быстренько собрались и вот уже стоят дома и улыбаются))) Очень приятное соотношение цены и качества! Приятно было познакомиться, буду следить за темкой![]()
Наташа,спасибо за ботиночки Индонезия натур. кожа, очень удобные мягенькие и просто супер))))![]()
Наташа, добрый вечер. Когда будут дутики Аляска? Версаль не планируете больше собирать?
Привет! Оплатила 135грн. 22:02.
Наташенька, сегодня увидела оплату по туфлям кожаным, а можно я тебе отдам при получении? Сильно я тебя подведу?
Поможем замечательной Кариночке стать на ноги!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311400
Наташенька, добрый вечер!Приятно было познакомиться, хочу сказать ещё раз спасибо большое за обувь!Отличное соотношение цены и качества.
скинула на карточку 135 грн в 22:33 через приват 24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks