| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОПЛАЧИВАЕМ: СЕРЫЕ АКЦИОННЫЕ БОТИНКИ, ДУТИКИ АЛЯСКУ, ТУФЛИ КОЖАНЫЕ НА ТАНКЕТКЕ, БОТИНКИ ДЕМИ ТИМБЕРЫ, И СНИКЕРСЫ СО СТРАЗАМИ ПОЛЬША. И ПРОВЕДЕМ РАЗДАЧУ ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦУ.
здравствуйте! подскажите, пож-та, эти ботиночки есть смысл еще ждать http://f-picture.net/fp/525a2a898142...207521edec946e
[QUOTE=Rumiantseva;27992012]Можно - но на счет фурнитуры, это пока под вопросом - может без? Или только С?)
Конечно можно и без!
Добрый вечер! Наташа запишите меня на - Кеды Райские сады на высокой подошве с протектором - подошва, внутренняя часть и шнуровка в тон 149 грн. ПОЛНОМЕРКИ. На 26 см голубые, если что то можно и розовые. А с мятными кожаными как дела? И по Версалю - я лосины заказывала. Вы меня записали?
Добрый вечер! Наташа, примите заказ, ДУТИКИ АНПО черные, длина ноги 24.5-25см
Спасибо
Наташа, только что оплатила с карты мужа 295грн за сникерсы с камушками.
Ок!
Я проверяла вчера записи, но так и не увидела ответа (вашего) после моего ответа по катышкам - вы не подтвердили, писать или нет. На кеды пишу:
Кеды Райские сады на высокой подошве с протектором - подошва, внутренняя часть и шнуровка в тон 149 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-...
38-Ай-я
38-оптика
39-...
40-...
41-Эльфа или гол.
41-Be Happy или гол.
А по этой сетке 38 размер.
Дочка сегодня хочет заехать померять Резиновые сапожки "Boomboots" Венгрия ТМ J.M.C. Отложите, пожалуйста, 39р. и заодно определится с размером 38 или 39.
Востаннє редагував Помощница: 01.10.2014 о 09:16
Ок, поняла, спасибо. Пока, наверное, не смогу заказать((( Может как раз со следующим заказом. Кстати эта куртка деми или зима? http://im-versal.prom.ua/p21122117-k...sintepone.html
Сапожки я так поняла оплачивать? Завтра к 17 ти внесу. В четверг можно будет забрать всё?
Наташа , проверила оплату 137грн. в 16:17 через приват 24 , днём подвисал сайт извиняюсь за путанину.
Наташа,а что там с моей заменой 44 на 43 р.?Я вчера была..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks