Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Создатель Чебурашки оказался вменяемым человеком!
Известный детский писатель Эдуард Успенский поддержал музыканта Андрея Макаревича, который в последнее время подвергся настоящей травле за свою позицию по отношению к Украине и Крыму. Он пригласил его в свою музыкальную передачу "В нашу гавань заходили корабли", которая с 1991 года выходит на "Радио России" и в течение этого времени периодически появлялась в эфире телеканалов НТВ, ТВ-6, ТВС, Пятый канал.По мнению писателя, Россия после крымских событий вообще разделилась на два лагеря: "Страна разделилась на 10% умных и 90% идиотов. Я считаю, что отношусь к тем 10% умным, потому что вся эта история с Крымом - она безобразна".В интервью телеканалу "Дождь" Успенский рассказал, что, по его мнению, все "началось именно с Крыма, и тогда водораздел в обществе и установился". "Одни люди считают, "Крым наш", возьмем и будем хорошо жить, другие считают, что "Крым наш", но брать его нельзя, надо договариваться, а не заводить туда "зеленых тараканчиков". Но так как первых больше, и их еще можно "подогреть" (пропагандой в СМИ - прим. ред.), то можно те 10%, которые против этого, запросто смести с карты России".Успенский признался, что сейчас трудно найти людей, которые размышляли бы так же, как он. Большая часть его знакомых за то, что "Крым наш" и Донбасс тоже наш. И страшно то, что у большинства "нет культурных корней, нет каких-то постоянных законов, которые воспитали бы новое поколение в одном понимании слова "демократия".
Фееричный спич лугандонского вождя
http://www.youtube.com/watch?v=1JwJrPc77rQ
Підготовка до ЗНО з Історії України http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335774. Тел. 095-521-50-24
Православные активисты требуют запретить россиянам выход в астрал
МОСКВА, 30 сентября. Общественное движение "Божья воля" выступает с призывом к ФСБ и Госдуме РФ законодательно "запретить выход в астрал для граждан". Организация считает, что этого можно достичь через ограничения "оборота средств и техник по выходу в холотропные состояния". Соответствующее заявление размещено на странице лидера движения Дмитрия Энтео (настоящая фамилия – Цорионов) в соцсети "ВКонтакте".
"Когда на прилавках людей завлекают тысячи книг, которые учат интеграции с падшими ангелами, и десятки тысяч людей оказывают оккультные услуги по выводу человека из-под Богом данной защиты — это вопрос национальной безопасности. Все это оборачивается не только абсолютной уязвимостью миллионов людей перед колдовством, но и перед психотропным оружием, которое активно применяется нашими геополитическими конкурентами. Последствия данных практик — не только подчинение воли человека и глубочайшие психофизические травмы, но и массовый суицид", — говорится в заявлении.
По информации Энтео и его сторонников, "широчайшая сеть агентов, завербованные силами ада через астрал, не менее опасна, чем диверсанты из стран НАТО". "Эти силы имеют своих агентов влияния во всех сферах общества, стремительно занимают ключевые должности в нашей стране, представляют реальную угрозу суверенитету Российской Федерации", — подчеркивается в заявлении.
Дополнительные объяснения Энтео дает в своем микроблоге на Twitter: "Издревле язычники через психоделики, музыкальные инструменты, дыхательные психофизические практики выходят в астрал для контакта с бесами. Астрал — место обитания падших ангелов. Выходя из-под Богом данной защиты, раскрывая свои чакры, человек становится их добычей, это путь в ад. Люди, установившие контакт с астральными сущностями, — это инструменты преисподней. Многие политики занимаются спиритизмом и слушают духов".
Требует ли организация в связи с изложенным запретить музыкальные инструменты, не уточняется.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/09/30/1321386.html
У каждого своя рифма на слово "звезда"
А как же Холонавт с бубном??? неужели из Москвы придется тикать?
http://informnapalm.org/1963-gryazny...oj-propagandy/Матвей Ганапольский: Сегодня с утра лечу теще радикулит. Провел все утро в ее комнате, где работает российский телевизор. Передача идет, называется «Модный приговор». Такое безобидное ток-шоу для теток. Ну ты видел «Модный приговор»?
Павел Новиков: Да, я понимаю о чем ты речь. Напомни.
Матвей Ганапольский: Да, там выходят девушки. Сначала эти девушки неправильно одеваются, потом им модельеры, всякие Зайцевы и т.д. советуют как правильно одеваться. А теперь слушай дальше внимательно. И вот эта передача регулярно прерывается буквально на 2-3 секунды. Понимаешь? Идет вдруг заставка.
Павел Новиков: Так.
Матвей Ганапольский: Возникает новостной диктор и бросает какую-нибудь очень короткую фразу типа: несмотря на то, что ополченцы Донбасса соблюдают перемирие, украинские силовики обстреляли их ночью 28 раз. И все. Опять идет заставка, идёт передача.
Павел Новиков: А, то есть вот такими врезами даже?
Матвей Ганапольский: Или. Идет заставка, появляется диктор, который говорит: “В результате стрельбы украинских силовиков по кварталам Донецка этой ночью погибло 3 мирных жителя”. И новости эти только про Украину, в таком ключе. Я спрашиваю у тещи. Теперь слушай самое главное: “А вот эти вставки не мешают?” А она отвечает: “Какие вставки?”. Я объясняю, она на меня смотрит недоуменно. Понимаете: она их вообще не замечает, — пишет Андрей Шепилов.
То есть эти 2-3 секунды, что длятся эти вставки, увлеченный человек по инерции продолжает видеть передачу и даже не осознает сам факт, что передача прерывалась. Но информацию из вставки усваивает прочно. Задаю контрольный вопрос: “Кто-нибудь из мирных жителей на Донбассе этой ночью погиб?” “Да”, — отвечает, — украинские силовики обстреливали город и убили 3 человек”.
Причем, эти коротенькие вставки не только не связаны между собой, но и логически могут противоречить друг другу. Например, следом за вставкой о том, что ополченцы соблюдают перемирие… Слышишь, Паш?
Павел Новиков: Да-да-да
Матвей Ганапольский: А украинские силовики нарушают его – это в одной вставке, Паша — следует вставка о том, что ополченцы добились выдающихся успехов в своих атаках на донецкий аэропорт.
Павел Новиков: То есть они одновременно поддерживают и придерживаются перемирия, и при этом они успешно наступают на аэропорт.
Матвей Ганапольский: Ну да. Дальше Андрей Шепилов пишет: “но при такой подаче информации человек просто не замечает, что эти два факта просто взаимоисключают друг друга. На его подкорку записываются два разных, никак несвязанных и несопоставляемых между собой факта. Первое: ополченцы соблюдают перемирие, украинские силовики его нарушают. И второе: ополченцы достигли выдающихся успехов, атакуя украинских силовиков”.
Я не поверил. И вчера вечером…
Павел Новиков: Тоже смотрели программу «Модный приговор»? или что-нибудь другое?
Матвей Ганапольский: Я не смотрел программу «Модный приговор», я смотрел кино. С 22 часов. Ну, российский сериал. Россия-1. Бесконечное прерывание вот этими роликами.
Павел Новиков: Это что-то новое, такого не видел
Матвей Ганапольский: Только про Украину. Только про Украину. Больше ни про что. Причем, это не стоит в блоке рекламы. Понял? Реклама идет сама собой. Идет 7 минут рекламы, потом дальше идет сериал. Сериал прошел 4 минуты – вставка. Вот так, Павел Новиков.
Павел Новиков: Вообще, это очень, очень интересно. Наблюдая за больницей. Я вот это так называю. Ага, у них в дурдоме вот так сейчас принято. У них в дурдоме такое, простите, расписание. Я по-другому сказать не могу.
Матвей Ганапольский: Совершенно верно.
Ленинград конечно хорош. Интересно, как скоро начнут травлю Шнура?
Не совсем по теме, канеш..Москва, 5 октября - АиФ-Москва.Двое россиян арестованы в Греции, после того, как они повредили средневековую стену на территории всемирно известного памятника истории Парфенона, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
«Невероятно! Вместо того чтобы смотреть достопримечательности, они занялись паркуром» — пишет греческий сайт «Имиресия».
Как сообщает издание, двое 23-х летних парней занимались акробатикой на территории Акрополя. Смотритель древностей сделал им замечание, но они продолжали выполнять трюки и взобрались на стену, которая была достроена в Парфеноне в средние века, в результате чего часть стены обрушилась. Приехавшая на место происшествия полиция арестовала хулиганов, сейчас они ожидают решения судебных органов.«Консульский отдел займется выяснением обстоятельств произошедшего. Им будет оказана в случае необходимости соответствующая правовая и консульская помощь», — сказал сотрудник посольства России в Греции.
Ранее сообщалось, что гражданин России Максим Никитенкоисписал красками языческий храм в Гарни (Армения). Российский турист аэрозольной краской из баллончика написал на стене храма «В мире идол ничто».
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks