Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А никто не думал им по шапке дать?
Боже упаси без фанатизма. Так, из области подзатыльника-поджопника.....
данный парковщик вызывает только жалость. Ударить такого человека - это низко.
После этой "работы" ему только (бутылки собирать) бомжевать останется (никуда больше спившегося человека не возьмут, даже дворником). А ведь ему и 40 лет нету.
Другие варианты "реабилитации" этих людей у нас в городе мне не известны.
На самом деле это не смешно. Это то, до чего мы все докатились совместными усилиями.
Востаннє редагував Шашки: 12.08.2014 о 23:08
Да я не про него даже.
Попадаются здоровые мордоплясы, наглые шо капец.
Сегодня заснял сюжет)))))
Минутка культуры на нашем форуме.
Сей одиозный персонаж уже который год прилежно несет свою нелегкую службу на дорогах нашего города. Всегда вежлив, опрятен и доброжелателен. Приоткрыв шлагбаум на своей оборудованной согласно постанове КМУ №1342 платной парковке расположенной прямо на проезжей части центрального проспекта нашего города и занимающей полтора ряда этой и без того неширокой дороги - он заботливо поможет вам припарковать ваш автомобиль. Если вам недосуг донести деньги до паркомата, которых тут как грибов после дождя - он сделает это за вас и принесет вам и парковочный талон, и фискальный чек, и сдачу. Вручив вам это все лично в руки - пожелает хорошего дня. Пока вы будете отсутствовать вдалеке от своего автомобиля - не сомневайтесь - ваш железный конь будет под надежной охраной данного сотрудника фирмы под названием "Регион захист" . Я рад, что в нашем городе живут и работают такие высокоинтеллектуальные и доброжелательные сотрудники коммунальных предприятий. За такой европейский уровень сервиса абсолютно не жаль заплатить эти 5 гривен за час - что на данный момент равняется каким то несчастным 0,35 $. Это вообще смешная сумма при нашем добротном уровне жизни.
Spoiler: Впечатлительным не смотреть - куча матов. 18+
Шикарно!!!
Не получается скопировать на ссылочку... хочу бросить нс фб
Ну это в какой то степени лицо нашего города. Кстати за его спиной целый нелегальный стихийный рынок пиратских дисков, безакцизных сигарет и китайского хлама. Ввиду установки остановки (каламбур то какой) - тротуар сузился. Но торгашей и их крышующих это нисколечки не смущает - и они выставили свои столики за стеклянной остановкой - скоро вообще бочком придется пролазить. Но никто ничего не видит. Суки.
"Парковка принадлежит Коломойскому"
Spoiler: Мат 18+
а без мата разговаривать - никак?
шикарное видео))) особенно что девушки тоже п...ры)))) ..
кстати.... по моему это тот же парковщик которого и я снимал))) ....
вот такие то дела, малята....
Вот еще полезная статейка http://gazeta.ua/articles/avto/_ak-n...arkovki/583880
неполная инфа.
1. на удостоверении парковщика в качестве работодателя должна быть обязательно указана та же фирма, что и на табличке под знаком (например, возле мост-сити парковщики какие-то "предприниматели")
2. паркомат обязан принимать как наличку так и безналичку (банковские карты). В противном случае платить не нужно, что прямо указано в постановлении КМ
обычно этих двух пунктов уже достаточно.
Ну, еще на половине "парковок" нет таблички "платные услуги"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks